البث المباشر
هل يُخفف الشاي الدافئ سعال الشتاء؟ لماذا نشعر بالتوتر والإرهاق شتاء؟ نظام غذائي بسيط قد يخفض الكوليسترول الضار وفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات الأرصاد: أجواء شتوية ماطرة الثلاثاء يعقبها استقرار وارتفاع تدريجي على درجات الحرارة الأمن: العثور على عظام بشرية داخل مغارة في الكرك الاحصاءات: 21.4% البطالة بين الأردنيين والنسبة الأعلى للذكور القوة البحرية تُحبط ثلاث محاولات تهريب على واجهتها البحرية حمزة أبو عرابي يهنئ الدكتورة ندى الروابدة "المواصفات و المقاييس": أسطوانات الغاز المركبة في مرحلة استكمال الترخيص ولا تداول لها حاليا في السوق مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر الشيشاني وحجازي وأبو السمك تجارتا عمّان ودمشق توقّعان اتفاقية توأمة لتعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين الجانبين سينما "شومان" تعرض الفيلم المغربي "في حبّ تودا" للمخرج نبيل عيوش غدا السفير الصيني يلتقي وزير الاقتصاد الرقمي والريادة هيئة تنظيم قطاع الاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع نظيرتها السورية الشبكة العربية للإبداع والابتكار تشارك في اجتماع دولي للخبراء وصنّاع القرار في الدوحة المياه : ضبط بيع مياه منزلية مخالفة بواسطة صهاريج في ايدون العيسوي يلتقي وفدين من سيدات البادية الجنوبية ومبادرة "أفق التغيير" رواية "ثرثرات في متجر السحر": سيمفونية الوجع والغرائبية في جبل عمّان بهدف تعزيز التعاون في الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والبريد هيئة تنظيم قطاع الاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع نظيرتها السورية

ما موقف زوج ياسمين عبد العزيز من ظهورها؟

ما موقف زوج ياسمين عبد العزيز من ظهورها
الأنباط -

احتفى الفنان المصري أحمد العوضي بأصداء الجمهور حول برومو الحلقة الذي ظهرت فيه زوجته ياسمين عبد العزيز في برنامج ”معكم" مع منى الشاذلي، والتي ستُبث في الأيام القليلة المقبلة. ودوّن العوضي، تعليقًا عبر صفحته على فيسبوك، أرفقه بمجموعة من الصور لزوجته ياسمين وثقها من البرومو الذي ظهرت فيه، راصدًا تصدرها الترند في العديد من الدول العربية، فكتب: ”أول ترند في مصر والدول العربية،، أجمد جامد في الجامدين.. حب الناس".

 


وظهرت ياسمين في البرومو وهي تروي الظروف القاسية التي مرّت بها في فترة مرضها خلال الأشهر القليلة الماضية وكواليس رحلة علاجها، بحرقة وبكاء. وكشفت عن دعم زوجها العوضي لها، قائلة: ”حط رأسه على رأسي، وكان يبكي"، وعبرت عن مدى تدهور حالتها الصحية، قائلة: ”مش قادرة أصدق إن فى برنامج وقاعدة أتكلم عن الموضوع ده". كما كان من أبرز تصريحات ياسمين عبد العزيز، قولها: ”التربي جهز التربة"، وتابعت: ”قمت بالاتصال بشقيقي الأكبر وقمت بتوصيته على أبنائي"، كما أنها وصفت الحالة الصحية التي مرت بها قائلة: ”معدتي كانت طالعة برا".

من جهته علق خبير لغة الجسد، محمد حسن، بفيديو عبر ”يوتيوب"، عن انفعالات ياسمين عبد العزيز، خلال البرومو الترويجي، مشيرًا إلى أنها كانت جميعها طبيعية. وقال محمد حسن، خبير لغة الجسد: ”دموع ياسمين بالفيديو كانت حقيقية، ومكنتش بتمثل، والدليل، علامات الحزن على الجبين". وكان مصدر مقرب من ياسمين عبد العزيز قد كشف عن أسباب ظهورها الإعلامي والحديث عن تجربة مرضها بالتفاصيل الكاملة على الرغم من تكتم كل المحيطين بها عن ما حدث لها طوال الفترة الماضية.

وصرح المصدر المقرب قائلاً: ”ياسمين كانت تنوي بمجرد شفائها، الخروجَ لجمهورها والتحدث عن تفاصيل ما جرى لها خلال فترة مرضها وتوثق تلك التجربة القاسية والصعبة لها، بل إنها كانت من أصعب التجارب التي مرت عليها طوال حياتها، وذلك لسببين الأول هو أنها تطمئن كل جمهورها من مختلف الوطن العربي عليها، وليتأكد الجميع أنها عادت كما كانت بأفضل صحة وبأجمل شكل كما تعود عليها جمهورها العريض والذي لم يتخلَّ عنها أبداً في أزمتها الصحية بل كان حريصا على الدعاء لها طوال الوقت، وهي دائماً تؤكد أن دعوات محبيها وعشاقها كانت السبب الرئيسي وراء خروجها من تلك المحنة على خير". وأضاف المصدر: ”الأمر الثاني هو أنها كانت تريد أن يتعلم جمهورها من تجربتها لأنها هي نفسها استفادت الكثير من تلك التجربة القاسية على المستوى الشخصي، وتعلمت منها أشياء لم تكن تعرفها من قبل، ولذلك كانت حريصة على الظهور الإعلامي بعد إتمام شفائها بشكل كامل وعودتها مرة أخرى إلى حياتها الطبيعية".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير