اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين والكويت البرلمان العربي يدين الهجمات الإيرانية على عدد من الدول العربية الكويت تدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين ناقلة مقابل ناقلة .. ماذا تعني سياسة ترامب الجديدة؟ من الأردن إلى إسبانيا.. حازم العناسوة يكتب إنجازاً من ذهب 🇯🇴🥇 اتفاقية بين "البنك الإسلامي الأردني" و"ضمان القروض" لإطلاق برنامج "كفالات من أجل التوظيف" أورنج الأردن تتوّج عبد الحكيم الدراوشة بطلاً للنسخة الثانية من بطولة Orange EA SPORTS FC™ 26 Orange Jordan Crowns Abdelhakeem DarawshehChampion of the 2nd Edition of the Orange EA SPORTS FC™ 26 Tournament اتفاقية بين "البنك الإسلامي الأردني" و"ضمان القروض" لإطلاق برنامج "كفالات من أجل التوظيف" مصر تدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت عددا من الدول العربية "الأوقاف": بدء التسجيل الأولي للحج للأردنيين وأبناء قطاع غزة الأحد المقبل السفارة الأردنية تتوجه إلى نويبع لمتابعة حادث الحافلة وتأمين نقل الجثامين مجلة مال واعمال تحتفي بعيد ميلاد جلالة الملكة رانيا العبدالله انخفاض أسعار الذهب محليا الأربعاء.. وعيار 21 عند 87.5 دينارا المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية مخدرات كبيرة بواسطة بالونات د. الحوراني : خريج عمان الأهلية بعد تأهيله بتخصصه وبالتدريب والمهارات يصنع الوظيفة لنفسه قطر تدين تجدد الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت 64 عامًا.. الجامعةُ الأردنيّة حكاية وطنٍ تُروى بالعلمِ والإنجاز "الطاقة النيابية" تستكمل مناقشة شكاوى ارتفاع استهلاك البنزين دفاعات البحرين تعترض وتدمر اعتداءات جوية إيرانية استهدفت مدنيين

الخدمة المدنية يطلق برنامجاً تعريفياً لمسؤولي الموارد البشرية

الخدمة المدنية يطلق برنامجاً تعريفياً لمسؤولي الموارد البشرية
الأنباط -
أطلق ديوان الخدمة المدنية اليوم الاثنين، برنامجاً تدريبيا وتعريفياً لمسؤولي وحدات الموارد البشرية والشؤون القانونية في اجهزة الخدمة المدنية، نفذه قسم تمكين وحدات الموارد البشرية/ مديرية تنمية القوى البشرية.
وأكد رئيس ديوان الخدمة المدنية سامح الناصر خلال إطلاق البرنامج، أهمية تمكين ورفع قدرات العاملين في وحدات ادارة الموارد البشرية في دوائر ومؤسسات الخدمة المدنية، لغايات ضمان تحقيق الغاية من المضامين والمفاهيم التي تم ادخالها على نظام الخدمة المدنية الجديد، في مجال التطوير والاصلاح الاداري والاستغلال الامثل للمورد البشري، وانعكاسه على مستوى الخدمات العامة التي تقدمها مؤسسات الدولة للمواطنين. وأشار الناصر إلى أن الهيكل التنظيمي الاداري لديوان الخدمة المدنية الذي تم اعتماده مؤخراً ينسجم وتوجهات الحكومة نحو الارتقاء بأداء موظفي القطاع العام، وتعزيز مبدأ المساءلة والتقييم، لافتا إلى استحدث قسم متخصص لتمكين وحدات الموارد البشرية في القطاع العام. وأوضح أن عملية التواصل والتنسيق مع هذه الوحدات الموجودة سابقا بشكل مؤسسي مدروس، وذلك لغايات تمكين العاملين فيها فنيا ومهنياً للتعامل مع المفاهيم والمضامين الجديدة لنظام الخدمة، وكذلك وحدة الرقابة الخارجية التي تقوم وفقا لأحكام المادة 9 من نظام الخدمة المدنية بالرقابة الادارية على حسن تطبيق التشريعات الناظمة لشؤون الموظف والوظيفة العامة من خلال الفرق الميدانية التي تشكلها هذه الوحدة التنظيمية.
ويستمر تنفيذ البرنامج التعريفي على مدار اسبوع ليشمل كافة دوائر ومؤسسات الخدمة المدنية، فيما قدم المختصون في الديوان شروحات تعريفية عن الترفيع وأسس المشاركة في البرامج التدريبية، وتعديل أوضاع الموظفين والاجراءات التأديبية وأسس منح المكافآت المرتبطة بالأداء.
وتهدف الخطط الاستراتيجية لديوان الخدمة المدنية للاستمرار بتنظيم وعقد الورشات التدريبية وجاهيا وفقا لمتطلبات وشروط السلامة العامة وعن بعد، من خلال تقنيات الاتصال المرئي. 
(بترا) 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير