البث المباشر
مجلس الوزراء يعقد اليوم جلسة في محافظة اربد في إطار المرحلة الثانية من جلساته في المحافظات منخفض خماسيني و اجواء مغبرة اليوم وباردة الاثنين والثلاثاء جوجل تُحوّل محادثات Gemini إلى ملفات جاهزة للتحميل بسهولة 800 طلب "ماك آند تشيز" تنهب 80 ألف دولار في وضح النهار القطط تحكم الجزيرة .. سر أغرب جزيرة بلا بشر في اليابان في العراق… من كافتيريا الجامعة إلى العناية الحثيثة: وفاة طالبة بعد وجبة شاورما إلى الصديق حسين الجغبير القوات المسلحة تستهدف مواقع لتجار الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية للمملكة وسائل إعلام إيرانية: إيران سلمت باكستان ردا يتضمن 14 بندا الغذاء والدواء: إغلاق مشغل أجبان غير مرخص إيقاف تشغيل تلفريك عجلون مؤقتا لغايات الصيانة القاضي يهنئ "الأنباط" بذكرى انطلاقتها الـ21 ويشيد بدورها في ترسيخ الوعي الوطني أرباح بنك الأردن تهبط بنحو 47% خلال الربع الأول من 2026 مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الخوالدة والقاضي جامعة بغداد تحتضن ملتقى دولياً لتمكين المرأة تحت شعار خطواتك تصنع الفرق 276 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي للربع الأول من العام 2026 إنقاذ طفلة من الغرق في سد وادي شعيب 20680 زائرًا لتلفريك عجلون وشاطئ البحر الميت خلال نهاية الأسبوع "التربية" تكرم الفائزين بمسابقة روبوتات رياضية باليونان اختتام مؤتمر "أطباء الأورام" بتوصيات لتعزيز الكشف المبكر والبحث العلمي

أجواء دافئة حتى الثلاثاء وانخفاض حاد وملموس الأربعاء

أجواء دافئة حتى الثلاثاء وانخفاض حاد وملموس الأربعاء
الأنباط - يطرأ اليوم الأحد، ارتفاع على درجات الحرارة، لتسجل أعلى من معدلاتها الاعتيادية بحوالي (6- 8) درجات مئوية، وتكون الأجواء دافئة بوجه عام في أغلب مناطق المملكة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية خفيفة السرعة.
وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، تبقى الأجواء يوم غدٍ الاثنين، دافئة بوجه عام في أغلب مناطق المملكة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
ويطرأ يوم الثلاثاء، ارتفاع طفيف على الحرارة، وتكون الأجواء دافئة في أغلب مناطق المملكة، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة، وتدريجياً مع ساعات الليل تتكاثر الغيوم على ارتفاعات مختلفة، لتتحول الأجواء إلى غائمة جزئياً في شمال ووسط المملكة، ومع ساعات متأخرة من الليل تتهيأ الفرصة لهطول زخات خفيفة من المطر في أجزاء من شمال المملكة، وتتحول الرياح إلى غربية نشطة السرعة تثير الغبار في مناطق البادية.
وتتأثر المملكة يوم الأربعاء، بكتلة هوائية باردة نسبياً مرافقة لامتداد منخفض جوي ضحل يتمركز شرق تركيا، ويطرأ انخفاض حاد وملموس على درجات الحرارة، لتعود لمعدلاتها الاعتيادية، وتكون الأجواء باردة نسبياً وغائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً، مع هطول زخات من الأمطار بين الحين والآخر في شمال ووسط المملكة، تمتد مع ساعات المساء والليل إلى المناطق الجنوبية الغربية، وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية نشطة السرعة تثير الغبار في مناطق البادية.وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 26 - 14 درجة مئوية، وفي غرب عمان 23 - 13، وفي المرتفعات الشمالية 22 - 12، وفي مرتفعات الشراة 25 - 11، وفي مناطق البادية 27 - 12، وفي مناطق السهول 26 - 14، وفي الاغوار الشمالية 29 - 17، وفي الأغوار الجنوبية 30 - 21، وفي البحر الميت 29 - 19، وفي خليج العقبة 29 - 18 درجة مئوية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير