اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
" الامير الشاب " الأردن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا "العمل" تدعو أصحاب المنازل للاستفادة من فترة قوننة الأوضاع لتصويب أوضاع العمالة المنزلية المخالفة 83.4 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية إيران: عقد الاجتماع الأول للجنة المشتركة مع سلطنة عمان بشأن مضيق هرمز إجراءات جديدة لتسهيل استيفاء الحقوق المالية في دوائر تنفيذ المحاكم أكسيوس: واشنطن وطهران اتفقتا على وقف الهجمات واستئناف المحادثات "عمان الميداني" يستقبل أول حالة بقسم الطوارىء والعناية الحثيثة أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس الألياف أم البروبيوتيك.. أيهما يمتلك المفتاح الحقيقي لصحة الأمعاء؟ كيف تمارس الرياضة بأمان في الطقس الحار؟ ماذا تفعل قلة النوم بجسدك؟ ولي العهد يهنئ منتخب الجزائر بتأهله إلى دور الـ32 من كأس العالم النشامى.....ماذا بعد؟! آلاف الخبراء و45 كاميرا و150 مليون معلومة خلف كل مباراة مؤشرات قياسية تعزز ثقة المؤسسات الدولية بالاقتصاد الأردني كيف تصبح ثريا في ظل الظروف المعيشية المحيطة بنا؟ أكسيوس: واشنطن وطهران اتفقتا على وقف الضربات والاجتماع الثلاثاء البترا: مستعدون لجدولة ديون القطاع التجاري الله يعينك يا سيّدنا.. أبو حسين .

لبنان: استنفار رسمي للحد من انتشار فيروس كورونا بين طلبة المدارس

لبنان استنفار رسمي للحد من انتشار فيروس كورونا بين طلبة المدارس
الأنباط - - استنفرت وزارتا الصحة والتربية في لبنان، اليوم السبت، جهودهما لمعالجة ظاهرة تفشي وباء كورونا في صفوف طلبة المدارس في أكثر من منطقة.
وأشار التقرير اليومي لوزارة الصحة اللبنانية إلى ارتفاع كبير ومتزايد للوفيات والإصابات بفيروس كورونا.
وفي السياق، عزت مديرة الإرشاد والتوجيه في وزارة التربية والتعليم العالي هيلدا خوري في بيان" غالبية إصابات الطلبة بالفيروس إلى الاحتفالات والاختلاط خارج نطاق المدارس".
ودعت الأهالي إلى عدم إرسال أولادهم إلى المدارس في حال ظهور أي عارض من عوارض الرشح أو الإنفلونزا، مشددة على أهمية التطعيم لاستمرار العام الدراسي".
وأشار رئيس اللجنة الوطنية للقاح كورونا عبد الرحمن البزري في بيان إلى أن اللجنة أوصت بإعطاء مختلف الفئات العمرية من 12 سنة وما فوق لقاح فايزر، وذلك تسهيلاً لعملية تطعيم طلاب المدارس والجامعات والجهازين التعليمي والإداري، في إطار الحملة الهادفة إلى رفع مستوى نسبة التطعيم بين السكان.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير