البث المباشر
مجلس الوزراء يعقد اليوم جلسة في محافظة اربد في إطار المرحلة الثانية من جلساته في المحافظات منخفض خماسيني و اجواء مغبرة اليوم وباردة الاثنين والثلاثاء جوجل تُحوّل محادثات Gemini إلى ملفات جاهزة للتحميل بسهولة 800 طلب "ماك آند تشيز" تنهب 80 ألف دولار في وضح النهار القطط تحكم الجزيرة .. سر أغرب جزيرة بلا بشر في اليابان في العراق… من كافتيريا الجامعة إلى العناية الحثيثة: وفاة طالبة بعد وجبة شاورما إلى الصديق حسين الجغبير القوات المسلحة تستهدف مواقع لتجار الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية للمملكة وسائل إعلام إيرانية: إيران سلمت باكستان ردا يتضمن 14 بندا الغذاء والدواء: إغلاق مشغل أجبان غير مرخص إيقاف تشغيل تلفريك عجلون مؤقتا لغايات الصيانة القاضي يهنئ "الأنباط" بذكرى انطلاقتها الـ21 ويشيد بدورها في ترسيخ الوعي الوطني أرباح بنك الأردن تهبط بنحو 47% خلال الربع الأول من 2026 مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الخوالدة والقاضي جامعة بغداد تحتضن ملتقى دولياً لتمكين المرأة تحت شعار خطواتك تصنع الفرق 276 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي للربع الأول من العام 2026 إنقاذ طفلة من الغرق في سد وادي شعيب 20680 زائرًا لتلفريك عجلون وشاطئ البحر الميت خلال نهاية الأسبوع "التربية" تكرم الفائزين بمسابقة روبوتات رياضية باليونان اختتام مؤتمر "أطباء الأورام" بتوصيات لتعزيز الكشف المبكر والبحث العلمي

داودية يوافق على اسقاط حقوقه القانونية والشخصية عن الربابعة

داودية يوافق على اسقاط حقوقه القانونية والشخصية عن الربابعة
الأنباط - وافق الوزير السابق محمد داودية على اسقاط كافة حقوقه القانونية والشخصية والمعنوية كافة عن الدكتور يوسف الربابعة، وذلك بعد مبادرة قادها الكاتب والمحلل السياسي سامح المحاريق.

المبادرة التي شارك بها كل من: د. إبراهيم السعافين، والعين جميل النمري، والروائي مفلح العدوان، والكاتب رمضان الرواشدة، ود. حسين العموش، ود. عمر الربيحات، ود. عبد القادر الرباعي، ود. جمال الشلبي، ود. نائل العدوان، والشاعرة عطاف جانم، ود. أسامة تليلان، ود.نزار قبيلات، والأستاذ أسامة الرنتيسي. ود. سهام الخفّش، والأستاذ سائد بني هاني، والشاعر سعد الدين شاهين، ود. رياض ياسين، ود. هشام القواسمة، والشاعر موسى الحوامدة، والأستاذ عبد المهدي التميمي، والأستاذ أحمد عيد الخوالدة، والكاتب محمد أبو عريضة، والكاتب سامح المحاريق، والروائي عامر طهبوب، استطاعت انهاء الخلاف بين الطرفين.

وقال المشاركون إنه "استجابة للمبادرة الأخوية التي وجهناها إلى الأخ الأستاذ محمد داودية رئيس مجلس إدارة صحيفة الدستور، ونحن الموقعين أدناه، نرتبط بشخصه الكريم بعلاقة أخوة ومحبة وتقدير، وعلى السواء نرتبط في معظمنا بعلاقة أخوة ومحبة وتقدير بشخص الدكتور يوسف ربابعة أستاذ اللغة العربية وآدابها، فقد استقبل الأستاذ محمد داودية هذه المبادرة بصدره الرحب المتسامح، فوافق على طلبنا بإسقاط قضية النشر الإلكتروني التي صدر فيها الحكم بحق الأخ الدكتور ربابعة، علماً بأن الأستاذ داودية لم يرفع القضية ضد رأي الدكتور ربابعة، وإنما رفعها على تعليقات مسفة نشرت على صفحة الدكتور ربابعة، انطوت على قذف وتجريح، ومفردات غير لائقة، وخارجة عن سياق الموضوع، وهذا ما أقره الدكتور يوسف في منشور لاحق، عبر فيه عن عدم موافقته على كثير من هذه التعليقات الخارجة عن حدود اللياقة والأدب".

وأضافوا أن "داودية، قد استجاب لمبادرتنا وتكرم فوافق على إسقاط حقوقه القانونية والشخصية والمعنوية كافة"
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير