اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
كيف تدعم رئتيك طبيعيًا؟ .. 8 خطوات بسيطة قد تُحدث فرقًا 5 أنواع من الأدوية لا يُفضل تناولها مع القهوة.. تعرف إلى المخاطر إلى معلّمينا الذين بقي أثرهم فينا الجلوس الطويل وتأثيره على الظهر .. ما الذي يحدث قبل أن تنام .. هذه الفاكهة قد تساعدك على التخلص من الأرق يوم المعلم.. وراء كل جيل حكاية معلم شباب العواصم العربية في الدورة الـ21 يبحثون الرياضات الإلكترونية وصناعة الإبداع التشدد تجاه الأردن والمرونة مع "اسرائيل" تثير التساؤلات حول معايير "سلامة EASA " الأرصاد: أجواء معتدلة غدا وانخفاض ملموس على الحرارة الثلاثاء "عودة الغايب".. تركي آل الشيخ يعلن موعد حفل فضل شاكر المرتقب في الرياض عوض و"مطعم الأشرار" (4) إعلان نتائج دورة الترشيح الثانية للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الملكة: كل عام ومعلمونا ومعلماتنا بألف خير قرار تاريخي.. حزب الخضر البريطاني يقر اعتبار الصهيونية شكلا من أشكال العنصرية ما أعظمك يا أردن! الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026

اعتماد المؤسسات الصحية يعلن الفائزين بمسابقة حصاد الجودة

اعتماد المؤسسات الصحية يعلن الفائزين بمسابقة حصاد الجودة
الأنباط -
 أعلن مجلس اعتماد المؤسسات الصحية أمس في الجلسة الختامية لمؤتمره السادس للجودة في الرعاية الصحية المؤسسات الفائزة بمسابقة حصاد الجودة، بحضور وزير الصحة الدكتور فراس الهواري.
وقال المجلس اليوم في بيان صحفي اليوم الأربعاء، إن المستشفيات المعتمدة في مدينة الحسين الطبية ومركز صحي الربة/ الكرك، ومختبرات بيولاب فازت بالدرع الذهبي، عن فئة المستشفيات والمراكز الصحية والمختبرات على التوالي. وحصل مستشفى الأمير حمزة، ومركز صحي صخرة/ عجلون، ومختبرات ميدلاب على الدرع الفضي، في حين حصل على الدرع البرونزي مركز صحي خريبة السوق، ومختبرات يونيلاب، وكل من المستشفى التخصصي ومستشفى الجامعة الأردنية مناصفة. وتهدف مسابقة حصاد الجودة التي ينظمها المجلس للمرة الثانية على التوالي إلى تشجيع المؤسسات الحاصلة على شهادات الاعتماد بالجودة على وضع وتنفيذ برامج مبتكرة لتحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة في الأردن، حيث تتم المفاضلة بين البرامج المشاركة بناءً على معايير محددة ومعلنة مسبقاً تشمل درجة ابتكار ووضوح فكرة البرنامج، ومدى تعاون فريق المؤسسة في وضعه وإنجازه بالإضافة إلى إمكانية استدامة تنفيذه. وقالت المدير التنفيذي في المجلس سلمى الجاعوني، إن 16 مؤسسة صحية معتمدة اشتركت في المسابقة بزيادة كبيرة عن الدورة السابقة، ما يعكس تشجيع ودعم هذه المؤسسات لكوادرها على الابتكار ورغبتها الدائمة في التحسين.
من جهتها، قالت مديرة دائرة الاعتماد في المجلس ثائرة ماضي، إن الأفكار المقدمة هذا العام كانت مبتكرة، حيث تقدمت مدينة الحسين الطبية بمشروع ابتكاري لخدمة المرضى عن بعد، ووفر مشروع مركز صحي الربة خدمات للمصابين بأمراض مزمنة، في حين تميزت مختبرات بيولاب الطبية ببرامج مميزة لدعم موظفيها وسلامتهم.
--(بترا) 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير