البث المباشر
إصابة 13 شخصا بتصادم حافلتين في الزرقاء أجواء لطيفة حتى الخميس وفرصة للأمطار الجمعة تريد خفض الكوليسترول؟.. أضف هذه الأطعمة إلى غذائك تشعر بالتعب سريعًا؟.. 7 أطعمة ومشروبات تمنحك طاقة تدوم طوال اليوم عميل سابق في الخدمة السرية يكشف 5 علامات لفضح الكذب الأرصاد الجوية : انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء لطيفة حتى الخميس وفرصة لزخات من المطر الجمعة الأردني سامر عبدالجابر منسقا أمميا في اليمن ولي العهد يلتقي الامير محمد بن سلمان في الرياض جلالة الملك عبدالله الثاني حكاها بصوت عالي: الكرسي مش تشريف وهيبة البلد خط أحمر! “الأمن” توضّح حول إطلاق عيار ناري باتجاه دورية في محافظة عجلون التفاصيل في التعليقات مسؤولون بالقطاع الصحي: خطاب الملك رسالة توجيهية لجميع المؤسسات مختصون بالإعلام: خطاب الملك حدَّد أن حرية التعبير المسؤولة قوة للأردن يحميها الدستور أحزاب: خطاب العرش يؤكد ثبات الموقف الأردني وخطورة الأطماع الإسرائيلية محللون: خطاب العرش يؤسس لثقافة العطاء وكرامة الكلمة وأدب الاختلاف المياه، المياه، المياه .. رسالة ملكية تضع الأمن المائي فوق كل اعتبار "مستشفى الجامعة الأردنيّة، جهودٌ طبيّة متواصلة لخدمة المرضى وتقديم الأمل". الضمان: 69.5 ألف زيادة في أعداد المؤمن عليهم الفعّالين خلال عام الجيش: إجلاء 26 طفلًا غزيًا لاستكمال علاجهم في المستشفيات الأردنية جلالة الملك عبدالله الثاني حكاها بصوت عالي: الكرسي مش تشريف وهيبة البلد خط أحمر! الفريحات نائبا أول لرئيس مجلس النواب

رئيس هيئة الأركان المشتركة يرعى مهرجاناً رياضياً بالمنطقة العسكرية الشمالية

رئيس هيئة الأركان المشتركة يرعى مهرجاناً رياضياً بالمنطقة العسكرية الشمالية
الأنباط - رعى رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي اليوم الثلاثاء، فعاليات المهرجان الرياضي العسكري الذي نظمته المنطقة العسكرية الشمالية، بحضور المساعد للعمليات والتدريب وعدد من كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي.
وبُدِءَ المهرجان بالسلام الملكي تلاه تلاوة آيات عطرة من الذكر الحكيم، ثم القى قائد المنطقة العسكرية الشمالية العميد الركن صدقي الرواشدة كلمة قال فيها: "أقيم المهرجان الرياضي في نهاية السنة التدريبية 2021، للتأكيد على ضرورة الاهتمام باللياقة البدنية كركيزة أساسية من ركائز الجاهزية القتالية للجندي وخصوصاً جندي المشاة، والتنويع في تدريب اللياقة البدنية بحيث لا يقتصر فقط على التمارين الروتينية اليومية، والتركيز على التمارين التي تساعد الجندي على التحمل ومواجهة بعض المعاضل في ميدان المعركة".
وتخلل المهرجان الذي شاركت فيه مختلف تشكيلات ووحدات المنطقة، إقامة فعاليات رياضية في سباقات الجري ونقل الأوزان لمسافات مختلفة على المستويين الفردي والجماعي وسباق الجري بالتتابع وقوة التحمل والقوة البدنية، إضافةً إلى شد الحبل والقتال بالأيدي والدفاع عن النفس وفعالية لحركات السيجال وغيرها من الأنشطة الرياضية المختلفة، التي اتسمت بالمعنوية العالية والمنافسة الكبيرة بين الفرق المشاركة.
ويأتي هذا المهرجان انطلاقاً من حرص القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي على إبقاء مرتباتها بمستوى عالٍ من الجاهزية القتالية واللياقة البدنية، وفي إطار حرص القيادة العامة على رفع مستوى اللياقة البدنية وتنمية روح التنافس والمثابرة من خلال إقامة المسابقات والبطولات الرياضية بشكل متوازٍ مع التدريب والتأهيل والإعداد العسكري لتشكيلاتها ووحداتها، وذلك لإيمانها بضرورة الإعداد والتأهيل البدني لمرتباتها وتطوير قدراتهم المختلفة للقيام بالواجبات العملياتية المناطة بهم على أكمل وجه. وفي نهاية المهرجان وزّع رئيس هيئة الأركان المشتركة الجوائز على الفائزين، والتقى المشاركين في المهرجان ونقل لهم تحيات جلالة القائد الأعلى، مبدياً اعجابه باللياقة البدنية العالية التي يتمتعون بها، واعتزازه بالجهود التي تبذلها المنطقة لرفع كفاءة وجاهزية مرتباتها، مؤكداً أهمية الأنشطة الرياضية في صقل شخصية الضباط والرتب الأخرى ورفع مستوى قدراتهم الصحية والعقلية والبدنية، لتمكينهم من القيام بواجباتهم العسكرية بالشكل الأمثل.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير