البث المباشر
رئيس الوزراء يفتتح مدرسة "مرو" الثانوية للبنات في لواء قصبة إربد مجلس الوزراء يعقد اليوم جلسة في محافظة اربد في إطار المرحلة الثانية من جلساته في المحافظات منخفض خماسيني و اجواء مغبرة اليوم وباردة الاثنين والثلاثاء جوجل تُحوّل محادثات Gemini إلى ملفات جاهزة للتحميل بسهولة 800 طلب "ماك آند تشيز" تنهب 80 ألف دولار في وضح النهار القطط تحكم الجزيرة .. سر أغرب جزيرة بلا بشر في اليابان في العراق… من كافتيريا الجامعة إلى العناية الحثيثة: وفاة طالبة بعد وجبة شاورما إلى الصديق حسين الجغبير القوات المسلحة تستهدف مواقع لتجار الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية للمملكة وسائل إعلام إيرانية: إيران سلمت باكستان ردا يتضمن 14 بندا الغذاء والدواء: إغلاق مشغل أجبان غير مرخص إيقاف تشغيل تلفريك عجلون مؤقتا لغايات الصيانة القاضي يهنئ "الأنباط" بذكرى انطلاقتها الـ21 ويشيد بدورها في ترسيخ الوعي الوطني أرباح بنك الأردن تهبط بنحو 47% خلال الربع الأول من 2026 مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الخوالدة والقاضي جامعة بغداد تحتضن ملتقى دولياً لتمكين المرأة تحت شعار خطواتك تصنع الفرق 276 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي للربع الأول من العام 2026 إنقاذ طفلة من الغرق في سد وادي شعيب 20680 زائرًا لتلفريك عجلون وشاطئ البحر الميت خلال نهاية الأسبوع "التربية" تكرم الفائزين بمسابقة روبوتات رياضية باليونان

بدء التسجيل ببرنامج الطلاقة في اللغة العربية

بدء التسجيل ببرنامج الطلاقة في اللغة العربية
الأنباط -
 أعلن برنامج الطلاقة في اللغة العربية عن التحاق أول طالب من كوريا لتعلّم اللغة العربية "وجاهيا" في الأردن، اضافة الى بدء التسجيل الالكتروني لدراسة اللغة العربية "أونلاين" عبر منصة أبو غزالة الإلكترونية لتعلّم اللغة العربية.
وحسب بيان صحافي اليوم الأحد،كان طالب الدكتوراه كوري الجنسية (كيم كيونج هو) قد التحق بدورة مواضيع متقدمة ومتخصصة في اللغة العربية، يوفرها برنامج الطلاقة بهدف التحضير لاختبار الكفاية المعرفية في اللغة العربية لطلبة الدكتوراه في الجامعات الأردنية.
وبين رئيس ومؤسس طلال أبو غزاله العالمية، الدكتور طلال أبو غزالة إن إطلاق المنصة يأتي مساهمة في نشر اللغة العربية عالميا ولمساعدة الراغبين على تعلّمها بكل سهولة ويسر، مشيرا إلى أن هذا المشروع العالمي الذي أطلقه سابقا جاء لمواجهة محو الأمية اللغوية والرقمية، ومواجهة التحديات التي تعترض اللغة العربية مثل (العربيزي).
وأكد أهمية وصول البرنامج إلى معظم دول العالم، حيث يقدم دوراته من خلال مكاتب المجموعة في الدول المختلفة، والتي يزيد عددها على 100 مكتب.
وتندرج المنصة تحت خدمات برنامج الطلاقة في اللغة العربية الذي يضم كتب تعلم اللغة العربية، واختبار الطلاقة، واختبار تحديد المستوى، بالإضافة إلى دورات تدريبية للناطقين بالعربية وغير الناطقين بها وجاهيا ورقميا.
ويأتي تصميم برنامج الطلاقة إسهامًا من "طلال أبو غزالة العالمية" في نشر اللغة العربية وثقافتها، وتعزيزًا لقيمتها عالميًا، ولضمان توحيد قياس المستوى اللغوي للناطقين وغير الناطقين بها وفق أسس معيارية محددة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير