البث المباشر
نتنياهو ملك إسرائيل يترنح… فهل ينجو؟ وماذا بعده إن سقط؟ صيدلة عمّان الأهلية تشارك بفعاليات التوعية بسرطان الثدي في محافظة البلقاء تجارة عمّان: خطاب العرش يؤكد أن أمن الوطن وسيادة القانون أساس الاستقرار والتنمية إصابة 13 شخصا بتصادم حافلتين في الزرقاء أجواء لطيفة حتى الخميس وفرصة للأمطار الجمعة تريد خفض الكوليسترول؟.. أضف هذه الأطعمة إلى غذائك تشعر بالتعب سريعًا؟.. 7 أطعمة ومشروبات تمنحك طاقة تدوم طوال اليوم عميل سابق في الخدمة السرية يكشف 5 علامات لفضح الكذب الأرصاد الجوية : انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء لطيفة حتى الخميس وفرصة لزخات من المطر الجمعة الأردني سامر عبدالجابر منسقا أمميا في اليمن ولي العهد يلتقي الامير محمد بن سلمان في الرياض جلالة الملك عبدالله الثاني حكاها بصوت عالي: الكرسي مش تشريف وهيبة البلد خط أحمر! “الأمن” توضّح حول إطلاق عيار ناري باتجاه دورية في محافظة عجلون التفاصيل في التعليقات مسؤولون بالقطاع الصحي: خطاب الملك رسالة توجيهية لجميع المؤسسات مختصون بالإعلام: خطاب الملك حدَّد أن حرية التعبير المسؤولة قوة للأردن يحميها الدستور أحزاب: خطاب العرش يؤكد ثبات الموقف الأردني وخطورة الأطماع الإسرائيلية محللون: خطاب العرش يؤسس لثقافة العطاء وكرامة الكلمة وأدب الاختلاف المياه، المياه، المياه .. رسالة ملكية تضع الأمن المائي فوق كل اعتبار "مستشفى الجامعة الأردنيّة، جهودٌ طبيّة متواصلة لخدمة المرضى وتقديم الأمل". الضمان: 69.5 ألف زيادة في أعداد المؤمن عليهم الفعّالين خلال عام

المخرج دعيبس : الاعلان عن انتاج اعمال درامية عربية قريبا

المخرج دعيبس  الاعلان عن انتاج اعمال درامية عربية قريبا
الأنباط -

اعلن المنتج والمخرج، حسين دعيبس ان المملكة على موعد مع انتاج اعمال درامية غنائية جديدة يأتي ذلك خلال لقاء نظمته مؤسسة رونق الجمال للانتاج التلفزيوني والاذاعي والفني اليوم بحضور منتجين ومخرجين من الدول العربية الشقيقة .
بدورها قالت صاحبة مؤسسة رونق الجمال عبير الجلاد ان هذه الفعالية تعد من الفعاليات الناجحة بحيث انها عرفت العاملين بقطاع السينما والتلفزيون والاعلام على اهم المواقع السياحية الامر الذي سيعمل على تشغيل عدد من الشباب الاردنيين في هذا المجال.
وجاء تنظيم الفعالية التي تهدف إلى إتاحة الفرصة أمام أهم المنتجين والمخرجين والمخرجات العرب العاملين في قطاع السينما والدراما والفيديو كليب ، للقيام بجولة سياحية فنية تعريفية إلى أبرز الوجهات السياحية الأردنية في مختلف المناطق مثل العقبة ووادي رم والبتراء وجرش وعجلون وام قيس وعمان، وتعريف الضيوف العرب بالإمكانيات المتوفرة لوجسيتاً تمهيداً لاستقطابهم بغرض تصوير أعمالهم في البيئة الجغرافية الأردنية المتنوعة، مع تقديم تسهيلات فنية وإدارية وتصويريه لهم، كما هو الحال مع الأفلام الهوليودية التي يتم تصويرها منذ عدة سنوات في الأردن، بحيث سيتم التنسيق مع جهات حكومية أردنية ذات علاقة بالموضوع.

بدورهم أشاد المشاركين من المنتجين العرب بحسن الاستقبال إضافة الى ما تتمتع به المملكة من مزايا سياحية تعد عنصر جذب لهذا النوع من السياحة ( سياحة الأفلام ) .
وقدم دعيبس الشكر لجميع الجهات المعنية الداعمة في تقديم التسهيلات المناسبة لجذب الإنتاج الفني الى أراضي المملكة .
الجدير بالذكر ان الراعي الماسي لهذه الفعالية شركة جت للنقل السياحي، والراعي الذهبي كل من مفوضية البتراء والاسواق الحرة الاردنية والهيئة الملكية الاردنية للأفلام، والشكر الخاص لكل من ساهم في دعم هذه الفعالية وهم: شركة زين للاتصالات،مختبرات مدلاب،حلويات حبيبة،شركة الهدية لمنتجات البحر الميت (bloom) وازهار جانو.
 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير