اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
دخلت الطوارئ بألم في بطنها .. فخرجت تحمل مولودها سفير فوق العادة على عجلتين.. كيف يرسم المغترب الأردني سلامة شطناوي أجمل صور الوطن في أوروبا؟ الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لطائرات مسيّرة إيرانية كيف يمكن للمتداولين المبتدئين الدخول في تداول العقود مقابل الفروقات ثورة في عالم الإيموجي.. غوغل تجعل رموزها ثلاثية الأبعاد مجانية مقابر الإلكترونيات الذكية.. الكارثة المنسية خلف الترقية السنوية للأجهزة هل بدأ عصر قراصنة الذكاء الاصطناعي؟ وكيل آلي يخترق أكبر مستودع للنماذج الأردن يعزز موقعه كمركزا إقليميا للطاقة الخضير: التعاقد مع شركة تطبيقات ذكية لتوفير النقل إلى مهرجان جرش بأسعار تنافسية الغضب الأردني: أزمة ثقة أم لحظة وعي؟ رئيس هيئة الأركان المشتركة يلتقي وكيل وزارة الخارجية الأمريكية لشؤون الحد من التسلح والأمن الدولي في واشنطن الفيصلي يضم إحسان حداد لموسمين الحنيطي يبحث في واشنطن مع خبراء مراكز الفكر الأميركية مستجدات المنطقة وتحديات الأمن الإقليمي "العلوم التطبيقية الخاصة" تمنح سارة محارب البكالوريوس في إدارة الاعمال رئيس هيئة الأركان المشتركة يلتقي رئيس لجنة القوات المسلحة بمجلس الشيوخ الأمريكي والعضو الأبرز فيها مدير الأمن العام يتفقّد موقع مهرجان جرش، ويطّلع على جاهزية الخطط الأمنية لتأمين فعالياته وتقديم الخدمات الأمثل لمرتاديه مدير عام ضريبة الدخل والمبيعات: صحة الموظف ورفاهيته جزء أساسي من بيئة العمل الداعمة الأردن والولايات المتَّحدة الأميركيَّة يوقِّعان اتفاقاً للتِّجارة المتبادلة لتعزيز العلاقات الاقتصادية الثنائية بين البلدين شروط الانخراط السوري بالملف اللبناني عماد سعد يكتب: ما بعد التحذيرات المناخية: ماذا نفعل؟

الاتحاد الأوروبي يحث بريطانيا على التوصل لاتفاق حول ايرلندا الشمالية

الاتحاد الأوروبي يحث بريطانيا على التوصل لاتفاق حول ايرلندا الشمالية
الأنباط - )- حث الاتحاد الأوروبي بريطانيا على المضي قدماً باتجاه المقترحات التي قدمتها دول الاتحاد من أجل التوصل إلى اتفاق بشأن تنفيذ بروتوكول إيرلندا الشمالية الملحق باتفاق "بريكست".
وقال نائب رئيس المفوضية الأوروبية ماروش شفتشوفيتش، "آمل أن تتخذ بريطانيا الآن خطوة كبيرة تجاهنا"، واصفاً المقترحات التي قدمها الاتحاد الأوروبي بـ "الطموحة".
وأكد شفتشوفيتش في تصريحات لهيئة ال "بي بي سي" البريطانية، اليوم الأحد، أنه "إذا ضاعف اللورد ديفيد فروست الوزير البريطاني المكلف بملف بريكست، والمملكة المتحدة جهودهما وتوصلا إلى إيجاد أرضية توافقية، فيمكننا حل جميع القضايا العالقة".
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير