البث المباشر
سكر الدم منتصف رمضان.. الجسم يتكيف ويحول الطاقة بذكاء النظام الغذائي الغني بالدهون قد يزيد خطر أمراض الكبد الامن العام :الدفاع المدني يخمد حريقاً شب في مستودع يحتوي على أخشاب في محافظة العاصمة توقيع مذكرة تفاهم بين أبوغزاله وشركاه للاستشارات و MCC مينا الاستشارية لتعزيز استشارات الأمن الدوائي الأمن: مقتل رجل طعنا على يد زوجته في عمّان الملك لرئيس وزراء كندا: ضرورة ضبط النفس واستخدام الحوار لحل الأزمات اغتيال الشخصية.. حين يتحول "التشويه" إلى سلاح لتقويض العمل العام (وسائط متعددة) الصين تعتزم تطوير الاقتصاد الذكي وتعزيز التنمية الرقمية والذكية (وسائط متعددة) تقرير: الصين تحقق إنجازات جديدة كبيرة خلال فترة 2021-2025 الأمن يكشف تفاصيل وفاة مسنّة على يد حفيدها بقصد السرقة إغلاق جزئي وتحويلات مرورية في طبربور الجمعة بيان صادر عن النائب طلال النسور حول مشروع تعديل قانون الضمان الاجتماعي جمعية الفنادق تحتفي بأمسية لممثلي القطاع السياحي وفاة أكبر معمر في الطفيلة عن أكثر من 100 عام الاستهدافات الإيرانية لدول مجلس التعاون الخليجي والأردن تحوّل في معادلة الردع أم انزلاق نحو إعادة تشكيل الإقليم؟ الأمن العام يتعامل مع 187 بلاغاً لحادث سقوط شظايا الملك يتلقى اتصالات هاتفية لبحث تطورات الأوضاع في المنطقة الملك والرئيس السوري يبحثان هاتفيًا الأوضاع الإقليمية الخطيرة رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور كلية الدفاع الوطني وكلية القيادة والاركان قطر تعلن اعتراض 13 صاروخاً و4 مسيّرات في عدة موجات الخميس

عطاءات إنشاء لطريق صرفا الأغوار ومركز التميز لترميم الآثار في جرش

عطاءات إنشاء لطريق صرفا الأغوار ومركز التميز لترميم الآثار في جرش
الأنباط -
-أعلنت دائرة العطاءات الحكومية، اليوم الأحد، عن طرحها لمناقصات محلية، تمثلت بطرح عطائي إنشاء طريق صرفا الأغوار للجزئين الثاني والثالث، وإنشاء مباني مركز التميز للسياحة وترميم الآثار في جرش - كلية عجلون الجامعية.
وتمثلت بالعطاء الخاص بإنشاء طريق صرفا الأغوار الجزء الثاني والثالث كل جزءٍ على حدة، حيث دعت الدائرة المقاولين الأردنيين المصنفين لديها في مجال الطرق، اختصاص إنشاء طرق بالفئة الأولى أو الثانية والراغبين في المشاركة في هذا العطاء، لمراجعة دائرة العطاءات الحكومية اعتبارا من اليوم.
كما أعلنت الدائرة عن طرحها العطاء المركزي الخاص بمشروع إنشاء مباني مركز التميز للسياحة وترميم الآثار في جرش -كلية عجلون الجامعية، داعية المقاولين المصنفين لديها في مجال الأبنية اختصاص إنشاء أبنية بالفئة الأولى ولديهم تصنيف في مجال الكهروميكانيك والطاقة المتجددة اختصاص الكهروميكانيك والطاقة المتجددة بالفئة الأولى أو الثانية مجتمعة أو المقاولين الأردنيين المصنفين لديها في مجال الأبنية اختصاص إنشاء أبنية بالفئة الأولى بالائتلاف مع المقاولين الأردنيين المصنفين لدى دائرة العطاءات الحكومية في مجال الكهروميكانيك والطاقة المتجددة اختصاص الكهروميكانيك والطاقة المتجددة بالفئة الأولى أو الثانية.
وأوضحت "العطاءات الحكومية" أنه يسمح بالائتلاف بين شركتين كحد أقصى لتحقيق شروط دعوة العطاء ولا يسمح لأي شركة المشاركة في أكثر من ائتلاف في حال التقدم كائتلاف يكون المقاول المصنف في مجال الأبنية ( اختصاص إنشاء أبنية) هو رئيس الائتلاف. وأكدت أن على الراغبين في المشاركة في هذا العطاء مراجعة الدائرة اعتبارا من يوم غدٍ الاثنين، ولمزيد من المعلومات مراجعة الموقع الإلكتروني للدائرة www.gtd.gov.jo.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير