اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وزير التربية والتعليم يرعى انطلاقة مبنى «BTEC» في أكاديمية الاتفاق الدولية. توكاييف بأن كازاخستان مستعدة لتعزيز شراكتها الاستراتيجية الشاملة الأبدية مع الصين بشكل مستمر. إدارة مكافحة المخدرات تضبط شخصين على ارتباط بعصابات إقليمية بتهريب المخدرات الملك يوجه رسالة إلى الفريق المتقاعد يوسف أحمد الحنيطي إرادة ملكية بتعيين اللواء مجدي الحراسيس رئيسا لهيئة الأركان المشتركة توكاييف إلى تعزيز التعاون مع منظمة شنغهاي للتعاون، في حين يرى الخبراء أن المنظمة تبرز كمنصة متعددة رحيل الشعراء يؤذن بالبكاء الطويل تأبين الشاعر المرحوم طارق مكاوي مصر تكشف سبب حادث نويبع الذي اودى بحياة 10 أردنيين تعديلات قانون المهندسين تحت المجهر.. «بيت الخبراء» تطالب بالوثائق الخارجية تتابع حادث سير نويبع وتؤكد وجود أردنيين بين الوفيات والإصابات الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين والكويت البرلمان العربي يدين الهجمات الإيرانية على عدد من الدول العربية الكويت تدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين ناقلة مقابل ناقلة .. ماذا تعني سياسة ترامب الجديدة؟ من الأردن إلى إسبانيا.. حازم العناسوة يكتب إنجازاً من ذهب 🇯🇴🥇 اتفاقية بين "البنك الإسلامي الأردني" و"ضمان القروض" لإطلاق برنامج "كفالات من أجل التوظيف" أورنج الأردن تتوّج عبد الحكيم الدراوشة بطلاً للنسخة الثانية من بطولة Orange EA SPORTS FC™ 26 Orange Jordan Crowns Abdelhakeem DarawshehChampion of the 2nd Edition of the Orange EA SPORTS FC™ 26 Tournament اتفاقية بين "البنك الإسلامي الأردني" و"ضمان القروض" لإطلاق برنامج "كفالات من أجل التوظيف" مصر تدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت عددا من الدول العربية

بلدية الشونة الوسطى تجهز 3 مراكز إيواء للحالات الطارئة

بلدية الشونة الوسطى تجهز 3 مراكز إيواء للحالات الطارئة
الأنباط - فرغت بلدية الشونة الوسطى، اليوم السبت، من تجهيز ثلاثة مراكز إيواء للحالات الطارئة ضمن مناطق البلدية.
وقال المدير الإداري للبلدية صقر العدوان، إن مراكز الإيواء جرى تجهيزها بأسرة وأغطية تحسبا لوقوع أي طارئ خلال الظروف الجوية السائدة، مبينا تجهيز مركز إيواء في منطقة الشونة الجنوبية (مركز اللواء) ومركزين في الكرامة والروضة بسعة 30 سريرا قابلة للزيادة في كل مركز إذا اقتضت الحاجة.
وبين أن البلدية مستمرة بتنفيذ حملة نظافة ضمن حملة "بسواعدنا" التي أطلقتها وزارة الادارة المحلية بتوجيه من نائب رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحلية توفيق كريشان مطلع الشهر المنصرم.
وأشار العدوان إلى أن الحملة تضمنت تنظيف مداخل لواء الشونة الجنوبية، وشارعي البحر الميت والمغطس إلى جانب تقليم الأشجار التي تحجب الرؤية وتهدد السلامة المرورية، مؤكدا استمرارها، خلال الأشهر المقبلة، من خلال التنسيق مع الجمعيات والأندية ومديرية تربية اللواء والجهات صاحبة العلاقة لإنجاح الحملة وتشجيع المواطنين على المشاركة بها.
ودعا رئيس لجنة البلدية متصرف اللواء محمد مرزوق العون، مؤسسات المجتمع المحلي والمواطنين الراغبين بالمشاركة في الحملة إلى مراجعة البلدية أو التواصل معها عبر صفحتها على الفيسبوك، أو إرسال رسالة نصية عبر "الواتساب" إلى الرقم 0771606064 لإنجاح الحملة التي ستعطي مؤشرا حقيقيا على مدى الالتزام بالمحافظة على جمالية اللواء بما يحويه من مناطق سياحية ودينية.
وأكد أن البلدية ستبدأ بتركيب عبارات أنبوبية في منطقتي الروضة والرامة والنهضة، مشيرا إلى أنها تمكنت من تنظيف جميع عبارات تصريف الأمطار الواقعة ضمن اختصاصها.
وأشار إلى أن بعض عبارات تصريف مياه الأمطار لم تعد قادرة على استيعاب المياه بعد تغيير مجاري بعض الشعاب والأودية من قبل أصحاب الوحدات السكنية، داعيا القاطنين قرب السيول والأودية إلى الحذر والابتعاد عنها قدر الإمكان حفاظا على سلامتهم. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير