البث المباشر
الشعر لغة البحر والمنفي من أجل بيان "حال المنطقة" "الفوسفات الأردنية" توزيع الأرباح النقدية على المساهمين في السابع عشر من الشهر الحالي قراءة استراتيجية في مشروع الناقل الوطني الأردني مجلس الوزراء يعقد في إربد الجلسة الثانية من جلساته في المحافظات بتوجيهات مباشرة من رئيس الوزراء الضريبة تصرف رديّات ضريبة الدخل رئيس الوزراء يفتتح مدرسة "مرو" الثانوية للبنات في لواء قصبة إربد مجلس الوزراء يعقد اليوم جلسة في محافظة اربد في إطار المرحلة الثانية من جلساته في المحافظات منخفض خماسيني و اجواء مغبرة اليوم وباردة الاثنين والثلاثاء جوجل تُحوّل محادثات Gemini إلى ملفات جاهزة للتحميل بسهولة 800 طلب "ماك آند تشيز" تنهب 80 ألف دولار في وضح النهار القطط تحكم الجزيرة .. سر أغرب جزيرة بلا بشر في اليابان في العراق… من كافتيريا الجامعة إلى العناية الحثيثة: وفاة طالبة بعد وجبة شاورما إلى الصديق حسين الجغبير القوات المسلحة تستهدف مواقع لتجار الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية للمملكة وسائل إعلام إيرانية: إيران سلمت باكستان ردا يتضمن 14 بندا الغذاء والدواء: إغلاق مشغل أجبان غير مرخص إيقاف تشغيل تلفريك عجلون مؤقتا لغايات الصيانة القاضي يهنئ "الأنباط" بذكرى انطلاقتها الـ21 ويشيد بدورها في ترسيخ الوعي الوطني أرباح بنك الأردن تهبط بنحو 47% خلال الربع الأول من 2026

الشبول يتفقد جاهزية عدد من مستشفيات الشمال

الشبول يتفقد جاهزية  عدد من مستشفيات الشمال
الأنباط -
تفقد مساعد الامين العام للشؤون الصحية والفنية الدكتور رائد الشبول يرافقه مدير مديرية التمريض في الوزارة الدكتور نضال النسور، عدد من مستشفيات محافظات الشمال، وجاهزيتها في توفر الامكانات اللازمة لتقديم الخدمات الصحية للمواطنين وبافضل مستوياتها، والتي جاءت ضمن سلسلة من الزيارات الميدانية التي تنفذها الوزارة بتوجيهات مباشرة من وزير الصحة الدكتور فراس الهواري للاطلاع على واقع الخدمات الصحية عن كثب.
واطلع الدكتور الشبول خلال زيارته الى مستشفى الرمثا الحكومي على الاحتياجات الطبية اللازم توفرها في جميع الاقسام ولا سيما الطوارئ، ضمن خطة وبرامج تعزيز الإمكانات ورفع القدرات والجاهزية في أي ظرف لاستقبال المرضى من ابناء المنطقة.
كما اطلع الدكتور الشبول على قسم الطوارئ وقسم العناية الحثيثة ونسبة الانجاز في التوسعة للقسم التي قاربت على الانتهاء والعمل بها قريبا، لاستيعاب اعداد اكبر من المرضى في حال استدعي الامر ذلك، فضلا عن تفقد الجاهزية على مستوى الكوادر الطبية والتمريضية، كون المستشفى يستقبل اعدادا كبيرة من المراجعين من سكان ابناء لواء الرمثا.
كما تفقد الشبول المستشفى الميداني في اقليم الشمال واطلع على نسبة الاشغال والتي بلغت ما يقارب 26% ، والتي كانت ضمن المستوى المطلوب لاسيتعاب اي اصابة - لاقدر الله - من الحالات التي تستدعي الدخول، كما اطمأن على مستوى توفر الكوادر الطبية والتمريضية ضمن خطة المناوبات المعمول بها في المستشفيات، واستمرارية تقديم افضل الخدمات الطبية للمرضى المصابين بفيروس كورونا.
هذا وزار الشبول ايضا مستشفى عمان الميداني اطلع خلالها على مستوى الخدمات المقدمة للمرضى ونسبة الاشغال التي بلغت 25%، والجاهزية المعتمدة على مستوى الكوادر التمريضية والطبية التي سيتم رفدها الى المستشفى لرفع القدرات والجاهزية باعدادا اضافية من الممرضين، في حال استدعى دخول حالات مرضية الى المستشفى، او تحويل الحالات الى المستشفيات التابعة لوزارة الصحة والمتعاقدة معها ضمن خط وبرنامج واضح لتحويل المرضى.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير