اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إتحاد الإعلام الرياضي يُقيم دورة "التغطية الإعلامية للرياضات الإلكترونية" فريق الرمثا... يعزز صفوفه... فهل أصبح منافساً ؟! الأردن والصين: من حكمة الاستقرار إلى شراكة تصنع المستقبل إعلان صادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي رئيس مجلس مفوضي العقبه شادي المجالي يكرم أوائل الثانويه بالعقبة وزير التربية والتعليم يرعى انطلاقة مبنى «BTEC» في أكاديمية الاتفاق الدولية. توكاييف بأن كازاخستان مستعدة لتعزيز شراكتها الاستراتيجية الشاملة الأبدية مع الصين بشكل مستمر. إدارة مكافحة المخدرات تضبط شخصين على ارتباط بعصابات إقليمية بتهريب المخدرات الملك يوجه رسالة إلى الفريق المتقاعد يوسف أحمد الحنيطي إرادة ملكية بتعيين اللواء مجدي الحراسيس رئيسا لهيئة الأركان المشتركة توكاييف إلى تعزيز التعاون مع منظمة شنغهاي للتعاون، في حين يرى الخبراء أن المنظمة تبرز كمنصة متعددة رحيل الشعراء يؤذن بالبكاء الطويل تأبين الشاعر المرحوم طارق مكاوي مصر تكشف سبب حادث نويبع الذي اودى بحياة 10 أردنيين تعديلات قانون المهندسين تحت المجهر.. «بيت الخبراء» تطالب بالوثائق الخارجية تتابع حادث سير نويبع وتؤكد وجود أردنيين بين الوفيات والإصابات الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين والكويت البرلمان العربي يدين الهجمات الإيرانية على عدد من الدول العربية الكويت تدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين ناقلة مقابل ناقلة .. ماذا تعني سياسة ترامب الجديدة؟ من الأردن إلى إسبانيا.. حازم العناسوة يكتب إنجازاً من ذهب 🇯🇴🥇

الأردن يستقبل ( اليوم ) 12 رحلة سياحية لطيران منخفض التكاليف من 11 وجهة أوروبية

الأردن يستقبل  اليوم   12 رحلة سياحية لطيران منخفض التكاليف من 11 وجهة أوروبية
الأنباط -


وحدة الاعلام  - عمان 20 تشرين الثاني

 استقبل مطار الملكة علياء الدولي في عمان ومطار الملك حسين في العقبة، اليوم السبت، 12 رحلة سياحية عبر طيران منخفض التكاليف من 11 وجهة أوروبية.
وقال مدير عام هيئة تنشيط السياحة الدكتور عبدالرزاق عربيات في بيان صحافي ، إن مطار الملكة علياء الدولي استقبل 8 رحلات سياحية لطيران منخفض التكاليف من خلال شركة "راين اير"، فيما استقبل مطار الملك حسين الدولي في العقبة 4 رحلات سياحية لطيران منخفض التكاليف، منها 3 رحلات لشركة "ايزي جت" و رحلة واحدة لطيران "راين اير".
وأضاف أن هذا الارتفاع يأتي مع عودة رحلات شركات الطيران منخفض التكاليف التي تعاقدت معها الهيئة لجذب السياح إلى المملكة.
وأوضح عربيات أن السياح القادمين إلى مطار الملكة علياء الدولي من خلال شركة "راين اير" قدموا من الوجهات التالية: ميلان و براغ و ميمنجين وباريس و فيينا وبولونيا ولوقا وروما، بينما استقبل مطار الملك حسين الدولي في العقبة رحلة سياحية واحدة من روما من خلال شركة طيران "راين اير" وثلاث رحلات سياحية من خلال شركة طيران "ايزي جت" من برلين وجنيف ولندن.
وبين أن الهيئة وبالتعاون مع الوزارة تعمل على إعادة استقطاب سياح الطيران المنخفض، وأنواع السياح كافة بعد تراجع أعداد السياح جراء جائحة كورونا، متوقعا أن تشهد المملكة ارتفاعا في أعداد الرحلات السياحية مع دخول رحلات شركة الطيران "ويز اير" للمملكة منتصف الشهر المقبل.
وأشار عربيات إلى أن التعاقد مع شركات الطيران منخفض التكاليف جاء ضمن الخطة الحكومية المعلنة مؤخرا ، والتي تعمل عليها الهيئة لجذب مزيد من السياح إلى المملكة"، مبينا أن الطيران منخفض التكاليف "يعد محورا أساسيا ومهما لزيادة أعداد السياح وتحريك العجلة الاقتصادية بشكل عام من خلال زيادة الدخل السياحي".
ولفت إلى أن "شركات الطيران منخفض التكاليف تعد من أكبر وأقوى الشركات المتخصصة بالنقل السياحي بأسعار منخفضة على مستوى العالم".
وأشار عربيات إلى أن هيئة تنشيط السياحة ووزارة السياحة والآثار وشركات الطيران يعملون دوما لاستمرار هذا المشروع من أجل أن يكون الأردن الوجهة السياحية المفضلة لجميع أنماط السياح من مختلف دول العالم"
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير