اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
هل تخطي وجبة الإفطار يسبب الخرف فعلا؟ حبة "معجزة" لإنقاص الوزن دون حرمان أو فقدان العضلات رئاسة لجنة أمانة عمان الكبرى: تركة مليارية واستراتيجية التحول المالي والخدمي بعد نهائي السوبر.. ملاحظات تنظيمية تضع تجربة المشجع أمام الجهات المعنية القرالة: 1700 طلب لمزاولة المهن الصحية دون اشتراط "الشامل" التعليم الأردني بين المدرسة والمنصة... من يعلّم أبناءنا؟ البنك العربي يدعم حملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد من كوريا الى امريكا...درس القيادة الذي يغيب عن التعليم الاردني الاعتداء على "عامل وطن" في إربد.. والبلدية "لن تتهاون مطلقًا" البحرين: نتضامن مع الأردن في كل ما يتخذه للحفاظ على سيادته وأمنه واستقراره العودات يرعى رفع العلم الأردني وإزاحة الستار عن جدارية العائلة الهاشمية في مجمع النقابات المهنية وزير الأشغال يتفقد مشاريع حماية جسور البحر الميت ويوجه بتنفيذ ساحة اصطفاف للمركبات بمنطقة «المياه الساخنة» أبو غزالة يبحث مع مجلس الأعمال السعودي الأردني توسيع الشراكات سفارة ماليزيا تحتفي بالعيد الوطني في عمّان العين العياصرة يؤكد خلال جلسة حوارية أهمية تمكين الشباب في العمل السياسي والعام نادي الوطن! نادي الأمة! منتخب س! شعار ص! ... مصطلحات دخيلة! تجديد الثقة بالدكتور غازي الزبن رئيسًا لمجلس أمناء جامعة البترا لأربع سنوات الرقمنة في خدمة الإنسانية: التبرع بالأعضاء عبر تطبيق «سند» نموذجًا مدارس الخضر تكرّم أبناءها الأوائل وتحتفي بإنجازاتهم المتميزة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الزايد وأبو صد والنجداوي

الخارجية الفلسطينية تطالب الرباعية الدولية بإنقاذ حل الدولتين

الخارجية الفلسطينية تطالب الرباعية الدولية بإنقاذ حل الدولتين
الأنباط -
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية اللجنة الرباعية الدولية بعقد اجتماع على المستوى الوزاري لإنقاذ حل الدولتين.
وقالت الوزارة في بيان صحفي اليوم الأحد، إن الاجتماع يهدف إلى الاتفاق على عقد مؤتمر دولي للسلام تنبثق عنه مفاوضات مباشرة حقيقية، وذات جدوى للفلسطينيين والإسرائيليين بإشراف دولي متعدد الأطراف، وبناء على مرجعيات السلام الدولية، ضمن سقف زمني محدد وواضح لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي. وأضاف البيان أن الحكومة الإسرائيلية تواصل حملتها لتضليل المسؤولين الدوليين والرأي العام العالمي بشأن حقيقة مواقفها وسياستها الاستعمارية التوسعية في الأرض الفلسطينية المحتلة لتعميق الاستيطان وسرقة المزيد من الأرض الفلسطينية، لتقويض أية فرصة لتطبيق مبدأ حل الدولتين. وتطرق البيان إلى مصادقة حكومة الاحتلال على وحدات استيطانية جديدة في الضفة، بحسب تقرير نشرته حركة "السلام الآن" الإسرائيلية، الأمر الذي يترجم خطوات حكومة (بينت- لبيد) المتطرفة في تهويد الأرض الفلسطينية المحتلة، بما فيها القدس الشرقية. وأشار إلى انتهاكات قوات الاحتلال والمستوطنين المتكررة بحق أبناء الشعب الفلسطيني، وآخرها إغلاق الحرم الابراهيمي أمس السبت، واقتحام المستوطنين للبلدة القديمة في الخليل، واعتقال طفل فلسطيني والتنكيل به في باب العامود بالقدس المحتلة، وبدء مد خطوط مياه بطول 13 كم لتغذية المستوطنات في الأغوار بالمياه.
ودانت الوزارة في بيانها مشاريع الاستيطان الباطلة وغير القانونية التي تشكل جريمة حرب يعاقب عليها القانون الدولي والمحاكم الدولية وقرارات الأمم المتحدة.
--(بترا) 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير