البث المباشر
‏كازاخستان منصة للحوار: نتائج المؤتمر الثامن لقادة الأديان العالمية والتقليدية بدء الامتحانات النظرية لطلبة الشامل للدورة الشتوية 2026 غدا المغطس قدسية المكان ومسؤولية التطوير الانتماء والولاء.. عهدُ الشرفِ وعُملةُ السيادة رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان ينعى رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات الأمن العام يحذر من المنخفض الجوي الذي يؤثر على المملكة اليوم عودة الأجواء الماطرة اليوم وارتفاع تدريجي غدًا حتى الجمعة هل يُخفف الشاي الدافئ سعال الشتاء؟ لماذا نشعر بالتوتر والإرهاق شتاء؟ نظام غذائي بسيط قد يخفض الكوليسترول الضار وفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات الأرصاد: أجواء شتوية ماطرة الثلاثاء يعقبها استقرار وارتفاع تدريجي على درجات الحرارة الأمن: العثور على عظام بشرية داخل مغارة في الكرك الاحصاءات: 21.4% البطالة بين الأردنيين والنسبة الأعلى للذكور القوة البحرية تُحبط ثلاث محاولات تهريب على واجهتها البحرية حمزة أبو عرابي يهنئ الدكتورة ندى الروابدة "المواصفات و المقاييس": أسطوانات الغاز المركبة في مرحلة استكمال الترخيص ولا تداول لها حاليا في السوق مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر الشيشاني وحجازي وأبو السمك تجارتا عمّان ودمشق توقّعان اتفاقية توأمة لتعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين الجانبين سينما "شومان" تعرض الفيلم المغربي "في حبّ تودا" للمخرج نبيل عيوش غدا

لجنة فلسطين النيابية تزور مخيم الطالبية

لجنة فلسطين النيابية تزور مخيم الطالبية
الأنباط -
 زارت لجنة فلسطين النيابية، اليوم الأربعاء، مخيم الطالبية في لواء الجيزة بمحافظة العاصمة التقت خلالها مدير عام دائرة الشؤون الفلسطينية المهندس رفيق خرفان ولجنة تحسين المخيم.
وقال رئيس اللجنة النائب محمد الظهراوي، إن هذه الزيارة تأتي ضمن سلسلة زيارات تنفذها اللجنة للاطلاع على واقع الخدمات في المخيمات، والاستماع لمطالبهم، مؤكدا دور وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" بتقديم الخدمات الإنسانية، وضرورة استمرار التعاون المستمر والتواصل مع دائرة الشؤون الفلسطينية لتذليل العقبات.
وأكد الظهراوي أن الدفاع عن القضية الفلسطينية وحماية المقدسات الإسلامية والمسيحية في مدينة القدس تتربع على أولويات القيادة الهاشمية، مبيناً أنّ اللجنة تترجم دائما التوجهات الملكية بأن موقف الأردن ثابت تجاه القضية الفلسطينية، وأنها قضيته المركزية الأولى.
ودعا إلى الوقوف بحزم ضد أي جهة تشكك بمواقف الأردن تجاه القضية الفلسطينية، مثمنا في الوقت ذاته جهود الدول التي تقدم التبرعات لـ"الأونروا".
وبين عضو اللجنة النائب امغير الهملان أن اللجنة استمعت إلى شرح مفصل قدمه رئيس لجنة تحسين المخيم ناصر البنا عن مشاكل المخيم ومطالبه. وأضاف أن اللجنة زارت مركز التأهيل المجتمعي، واطلعت بشكل موسع على واقع الخدمات المقدمة في المخيم.
من جهته، قال مدير عام دائرة الشؤون الفلسطينية المهندس رفيق الخرفان، إن الأردن يقود جهوداً حثيثة لتستمر "الأونروا في أداء واجباتها وجهودها، وأن الدائرة على تواصل مستمر مع الوكالة لتقديم أفضل الخدمات للاجئين الفلسطينيين، مشيرا إلى أن دائرة الشؤون الفلسطينية على تواصل مستمر مع لجنة فلسطين النيابية وتضعها بصورة الاحتياجات.
من ناحيته، عبّر رئيس وأعضاء لجنة تحسن المخيم عن شكرهم وتقديرهم على جهود لجنة فلسطين المتواصلة للاطلاع على واقع الخدمات في المخيمات والوقوف على احتياجاتهم، مؤكدين أن الأردن سيبقى قلعة صامدة بقيادته الهاشمية ووحدة أبنائه ووعيهم الكبير.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير