اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الصحة النيابية" تبحث تراخيص مزاولة المهنة والاشتراكات النقابية "الإدارية النيابية" تستمع لملاحظات القطاع الخاص حول مشروع قانون الإدارة المحلية "الزراعة النيابية" تبحث ملفات الأمن الغذائي والإنتاج الزراعي الطاقة النيابية تبحث أثر نظام ربط الطاقة المتجددة الأردن يعزي بوفاة مواطن قطري بشظابا عمليات عسكرية في المنطقة رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في الكرك والعقبة (مخالفات قانونيه في منظومة تقييم الاداء في القطاع العام) بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع إطلاق الخطة الوطنية للوقاية والاستجابة لقضايا حماية الطفل والعنف الأسري الأمير الحسن بن طلال يكتب: الهجرة المشرفة .. إحياءٌ للقدس في الضمير المياه : مشروع لتأهيل ابار ومحطات ضخ المياه في الطفيلة بقيمة 3,3 مليون دينار صادرات الصناعة تنمو بنسبة 9.1 % بالثلث الأول من 2026 اللواء المعايطة يرعى الاحتفال باليوم العالمي لمكافحة المخدرات، ويطلق الحملة الوطنية "بالوعي... نكسر الحلقة" العثور على جثمان الأردنية المفقودة في فنزويلا تحت الأنقاض الخطاب والموروث الثقافي في زمن التحولات: بين صيانة الهوية وصياغة وعي جديد المياه: ضبط اعتداءات جديدة في مرج الحمام ووادي شعيب أورنج الأردن تواصل تعزيز الإيجابية الرقمية من خلال رعاية تحدي خافيير سافيولا البنك الإسلامي الأردني راعياً ذهبياً لمؤتمر التغير المناخي والاقتصاد الأخضر زين كاش تطلق حملة "ويلزي" الصيفية إعلان باكو ...فلسطين قضية الامة الإسلامية جمعاء ... ؟

البرلمان العربي يؤكد أهمية المحكمة العربية لحقوق الإنسان

البرلمان العربي يؤكد أهمية المحكمة العربية لحقوق الإنسان
الأنباط -
دعا البرلمان العربي، الدول العربية إلى الانضمام إلى النظام الأساسي للمحكمة العربية لحقوق الإنسان، باعتبارها إحدى الآليات المحورية لتعزيز المنظومة العربية لحقوق الإنسان.
جاء ذلك في كلمة البرلمان العربي ألقاها رئيس لجنة حقوق الإنسان علوي الباشا خلال افتتاح اجتماع لجنة الميثاق اليوم بمقر الأمانة العامة للجامعة العربية.
وقال الباشا إن تعزيز إسهام البرلمانيين في الارتقاء بالمنظومة العربية لحقوق الإنسان، يحظى باهتمام كبير في الاستراتيجية الحالية للبرلمان العربي، مؤكداً أن البرلمانيين العرب يمكن أن يكون لهم إسهام كبير ومهم في دعم وتعزيز منظومة حقوق الإنسان، انطلاقاً من دورهم التشريعي والرقابي المكفول لهم دستورياً وقانونياً، وكذلك دورهم السياسي على مستوى المنظمات البرلمانية الإقليمية والدولية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير