البث المباشر
إيران: القوات الأميركية تحاول قتل طيارها بعد فقدان أمل العثور عليه هل يحمي لقاح الإنفلونزا من ألزهايمر؟ سرّ بسيط لصحة القلب.. أطعمة تخفض الكوليسترول خلال أسابيع تركيا تفرض إثبات "البطاقة الشخصية" لاستخدام مواقع التواصل الاجتماعي جهاز استشعار روسي يقيس مستوى التوتر عبر الجلد ربيع بلادي يغري بالرحلات !! إيران ترفض الإنذار الجديد لترامب وتتوعد: "أبواب الجحيم ستُفتح لكم" ترامب: أمام إيران 48 ساعة للتوصل إلى اتفاق وإلا ستتعرض لهجمات الأرصاد : طقس بارد نسبيا مع فرصة لزخات مطر خلال الايام القادمة. نقابة الصحفيين تكرم من أمضى 25 عاما والفائزين بجائزة الحسين للإبداع الصحفي 2024 "جلالةُ الملك ..السياسةٌ الـفذّة " المومني لـ"الأنباط" لا نية للتحول إلى التعليم عن بُعد خلال هذه المرحلة إنجاز أردني جديد بالريادة و البحث العملي و العلمي في الجراحات التجميلية و الترميمية و جراحة الفم و الوجه و العنق حسين الجغبير يكتب : الأردن يتفوق بازماته دوماً مسؤول: "إسرائيل " تستعد لمهاجمة منشآت طاقة إيرانية وتنتظر الضوء الأخضر من الولايات المتحدة نهاية الرفاه…وبداية عصر القلق الاستراتيجي معالي وزيرة التنمية الاجتماعية وفاء بني مصطفى المومني: الأردن بقيادة الملك مواقفه ثابتة في حماية استقراره وعدم الانخراط في الصراعات وفاة طفل وإصابة شقيقته بحادث غرق إذهبوا إلى الحبشة فإن فيها منطقة حرة لا يظلم فيها أحد!!

العراق والأمم المتحدة يبحثان تعزيز الجهود لرصد مصادر تمويل الإرهاب

العراق والأمم المتحدة يبحثان تعزيز الجهود لرصد مصادر تمويل الإرهاب
الأنباط -
بحث العراق والأمم المتحدة، اليوم الأحد، جهود متابعة مصادر تمويل العصابات الإرهابية، ومنها داعش الإرهابية.
وذكر بيان لمجلس القضاء الأعلى بالعراق، أن رئيسه فائق زيدان، ناقش خلال استقباله المستشار الخاص الجديد للأمين العام للأمم المتحدة كريستان ريتشر ببغداد، اليوم، تعزيز الجهود لمتابعة تمويل العصابات الإرهابية. وأوضح أن الطرفين بحثا التعاون بين القضاء العراقي والأمم المتحدة لمواجهة عصابة داعش الإرهابية.
ويواصل العراق والأمم المتحدة وعدد من بلدان العالم متابعة عصابة داعش الإرهابية ورصد مصادر تمويلها بهدف الحد من نشاطها الإرهابي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير