اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الترسانة المستنزفة.. لماذا لن يتعافى مخزون الجيش الأمريكي قريبا؟ واشنطن تعلن قصف أهداف إيرانية قرب مضيق هرمز «صوتٌ من الظلام يناديني».. رحلة أدبية في دروب الاستشفاء والتصالح مع الذات للكاتبين ناديا سيف سالم المعايطة الف مبروك التخرج بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة عبدالرحمن القطيشات مبارك البكالوريس مع مرتبة الشرف لمنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ملتقى وطني أردني يناقش واقع العنف ضد كبار السن ويدعو إلى تعزيز الحماية المجتمعية وصون حقوقهم. بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة . اليابان تُجلي 2.2 مليون شخص وحالة تأهب قصوى إثر اجتياح إعصار "ميكالا" الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير.

عطية يطالب البرلمان العربي بدعم صمود المقدسيين

عطية يطالب البرلمان العربي بدعم صمود المقدسيين
الأنباط -

طالب النائب خليل عطية من البرلمان العربي دعم صمود الاهل في القدس الذين يتعرضون لابشع هجمه من المحتلين الصهاينة.

وقال عطية تتعرض مدينة القدس واهلها لابشع هجمة صهيونية بهدف تهويد المدينة وتهجير اهلها من خلال منعهم من اي بناء او الحصول على تراخيص بناء وخاصة في احياء سلوان والشيخ جراح وصورباهر وبيت حنينا وشعفاط مؤكدا خلال اجتماع البرلمان العربي في القاهرة اهمية دور البرلمانيين العرب في فضح وتعرية سياسة الاحتلال بحق اهلنا في القدس والتي تؤكد انه دولة فصل عنصري.

وقال عطية ان المخطط الاشد تهويداً في القدس
يهدف مصادرة املاك الفلسطينين واستكمال تهويد القدس من خلال خطة جديدة اسرائيلية هي الاخطر والاشد تهويداً.

واضاف لقد بدأ الاحتلال بالتحضير لها لتعزيز سيادته في القدس عبر تسوية الحقوق العقارية وتفعيل قانونهم العنصري بالاستيلاء على املاك الغائبين لوضع اليد على الاملاك في القدس وتهويد المدينة المقدسة عام 1967.

واشار عطية انه لتنفيذ هذا المخطط منع الاحتلال تسجيل الاراضي والعقارات في العديد من الاحياء ما اعاق عملية التنظيم وحصول تراخيص البناء
وتابع وبقي اكثر من 70 % منها دون تسجيل.

وقال اعلن الاحتلال عن اشعار بشأن فتح الملف في القدس وتسوية المنازل غير المسجلة واختار للبدء بخطته مناطق صور باهر وبيت حينا وشعفاط والشيخ جراح وحزما بسبب وجود ثغرات تساعده على السيطرة على عدد كبير من الاراضي خاصة من خلال تطبيق قانون املاك الغائبين مشيرا الى ان حوالي 65 % من الاملاك اصحابها غير مقيمين في القدس ولا يحملون هوية اسرائيلية بذلك يعتبرون غائبين وستتم السيطرة على املاكهم.
 
وقال عطية ان قانون الاحتلال مخالف للشرائع الدولية والأممية ويعتبر صادر عن قوة احتلال .
وطالب عطية من العالم ايقاف هذا المخطط الذي يشكل خطرا على القدس ويهدد اهلها بالطرد من مدينتهم بفعل القوة والغطرسة .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير