البث المباشر
إيران: القوات الأميركية تحاول قتل طيارها بعد فقدان أمل العثور عليه هل يحمي لقاح الإنفلونزا من ألزهايمر؟ سرّ بسيط لصحة القلب.. أطعمة تخفض الكوليسترول خلال أسابيع تركيا تفرض إثبات "البطاقة الشخصية" لاستخدام مواقع التواصل الاجتماعي جهاز استشعار روسي يقيس مستوى التوتر عبر الجلد ربيع بلادي يغري بالرحلات !! إيران ترفض الإنذار الجديد لترامب وتتوعد: "أبواب الجحيم ستُفتح لكم" ترامب: أمام إيران 48 ساعة للتوصل إلى اتفاق وإلا ستتعرض لهجمات الأرصاد : طقس بارد نسبيا مع فرصة لزخات مطر خلال الايام القادمة. نقابة الصحفيين تكرم من أمضى 25 عاما والفائزين بجائزة الحسين للإبداع الصحفي 2024 "جلالةُ الملك ..السياسةٌ الـفذّة " المومني لـ"الأنباط" لا نية للتحول إلى التعليم عن بُعد خلال هذه المرحلة إنجاز أردني جديد بالريادة و البحث العملي و العلمي في الجراحات التجميلية و الترميمية و جراحة الفم و الوجه و العنق حسين الجغبير يكتب : الأردن يتفوق بازماته دوماً مسؤول: "إسرائيل " تستعد لمهاجمة منشآت طاقة إيرانية وتنتظر الضوء الأخضر من الولايات المتحدة نهاية الرفاه…وبداية عصر القلق الاستراتيجي معالي وزيرة التنمية الاجتماعية وفاء بني مصطفى المومني: الأردن بقيادة الملك مواقفه ثابتة في حماية استقراره وعدم الانخراط في الصراعات وفاة طفل وإصابة شقيقته بحادث غرق إذهبوا إلى الحبشة فإن فيها منطقة حرة لا يظلم فيها أحد!!

روسيا تسجل أرقاما قياسية في حصيلة إصابات كورونا اليومية

روسيا تسجل أرقاما قياسية في حصيلة إصابات كورونا اليومية
الأنباط -
أعلن المركز الروسي لمكافحة انتشار فيروس كورونا، اليوم الأحد، عن تسجيل رقم قياسي جديد من إصابات الفيروس لليوم الرابع على التوالي، مبينا تسجيل 34303 إصابات و 997 وفاة خلال الساعات الـ 24 الماضية.
وأشار المركز في بيان صحفي إلى ارتفاع العدد الإجمالي للإصابات في روسيا إلى 99ر7 مليون حالة مؤكدة، من بينها 223312 وفاة، فيما تجاوز عدد المتعافين 62ر7 مليون شخص.
وبحسب المركز، فقد تلقى أكثر من 51 مليون شخص في روسيا الجرعة الأولى من اللقاح ضد فيروس كورونا، واستكمل أكثر من 5ر47 مليون منهم تطعيمهم بتلقي الجرعة الثانية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير