صندوق النقد يصرف 134 مليونًا للأردن ويقر برنامجًا جديدًا بـ700 مليون دولار تمثال مسيحي قرب روما كان يذرف دما تبين أنه عائد لمحتالة إيطالية لماذا تتفاقم أعراض الصداع النصفي عند المرضى الذين لا ينامون جيدا؟ دراسة: التفاؤل يقلل من فقدان الذاكرة ادعى امتلاكه “قدرات خارقة”.. هذا ما فعله مشعوذ بضحاياه بالصور الريش يتألق في صيف 2025… بين الفخامة والاستدامة حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام مستقبل جمهور إيران في الأردن والمنطقة. ويتكوف: نعتقد أننا سنصدر إعلانات كبرى بشأن دول ستنضم إلى اتفاقيات إبراهيم وآمل في إبرام اتفاق سلام شامل مع إيران أول ظهور لأيتن عامر ومحمد عز العرب بعد الصلح تأرجح مؤشرات الأسهم الأميركية الأمم المتحدة تحذر من نفاد كميات الوقود في غزة نواب يزورون مستشفى الكرك الحكومي للوقوف على احتياجاته رئيس الوزراء يهنئ بمناسبة حلول العام الهجري الجديد ‏بني مصطفى تبحث في لقاءات وزارية آفاق التعاون المشترك عمان الأهلية تُهنّىء بعيد رأس السنة الهجرية الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول العام الهجري الملك يهنئ الأمتين العربية والإسلامية بحلول العام الهجري الجديد ‏الصين ترحب بالتقييم الإيجابي لاجتماع مجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي بشأن العلاقات مع الصين الفوسفات والصحفيين تبحثان سبل التعاون بين الطرفين

نجلاء بدر و مايا دياب.. الأكثر غرابة في الجونة

نجلاء بدر و مايا دياب الأكثر غرابة في الجونة
الأنباط -
تصدر فستان الفنّانة المصرية نجلاء بدر المكشوف الصدر، وقبعة الفنانة اللبنانية مايا دياب المبالغ فيها؛ قائمة المواضيع الأكثر جدلاً، وتفاعلاً على مواقع التواصل الاجتماعي، بين المتابعين الذين رصدوا إطلالات النجوم في افتتاح مهرجان الجونة السينمائي بنسخته الخامسة، الخميس.

فرغم حرص منظمي الجونة السينمائي والقائمين عليه، خاصة الأخوين ساويرس على تحييد الصورة النمطية التي طبعت الدورات السابقة منه "كمهرجان فساتين"، ودعوة الصحافيين للتركيز على الإنجاز والأفلام المهمة التي نجح باستقطابها، إلا أنّ هاتين الإطلالتين كانتا كفيلتين بإثارة الكثير من الجدل، حد الطرافة، وتناولت تغريداتٌ عديدة على "تويتر": "كمامة نجلاء بدر"، و"خيمة مايا دياب".

وبينما كانت إطلالة الفنانة المصرية رانيا يوسف التي اعتادت إثارة الجدل في مثل هذه المناسبات موضع ترقب، إلا أن نجلاء خطفت الأضواء منها باتفاق العديد من المغردين على "تويتر".

واختلف متابعون على إطلالة الفنانة المصرية أروى جودة، التي نقلت عنها وسائل إعلام مصرية، أنها جهزته بسرعة تداركاً منها لموقف محرج بسبب اختفاء أحد فستانيها التي كانت تخطط لارتدائه بهذه المناسبة، و"الحجز على آخر في الجمارك"، وتباينت التعليقات حول إطلالتها بين الإعجاب ببساطتها والسخرية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير