البث المباشر
والدة المهندس شادي العمري في ذمة الله ماذا بعد خطاب العرش السامي؟ بيان صادر عن ديوان عشيرة الجغبير ترامب: إذا سئم مني الأميركيون سأنتقل إلى إسرائيل وأصبح رئيسا للوزراء آيزنكوت يطالب برحيل نتنياهو بعد إعلان ترامب مهرجان الزيتون الوطني : أسماء المشاركين مطلع الأسبوع المقبل ومنظومة رقابية متطورة لتعزيز جودة المنتج الأردني الرئيس الأمريكي: سنتوقف عن دفع أموال لإسرائيل بعد نهاية العام ولي العهد يبدأ زيارة عمل إلى أستونيا غدا ولي العهد في زيارته للسعودية .. رسالة تضامن وثبات موقف ومصير مشترك بوجه التهديدات الشرطة العراقي يتغلب على الحسين اربد ويبتعد بصدارة المجموعة دائرة المكتبة الوطنية والجامعة الأردنية توقّعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في حفظ الوثائق والمخطوطات وأرشفتها القطامين يؤكد أهمية التكامل العربي في النقل واللوجستيات ويبحث مع نظيره المصري تسهيل التجارة والترانزيت القضاة: ضمان الأمن الغذائي واستدامة سلاسل التوريد أولوية حكومية 85.3 مليون دولار صادرات صناعة إربد الشهر الماضي معان: خطاب العرش يؤكد ثوابت الدولة الأردنية ويرسم أولويات المرحلة المقبلة النقل البري: 604 آلاف راكب على خطوط النقل المنتظم بين المحافظات في تشرين الأول انتخاب الأردني الحمود قاضيًا في محكمة العدل الدولية ماكدونالدز الأردن ومركز الحسين للسرطان يجدّدان رسالة الاهتمام بصحة المرأة خلال أكتوبر الوردي أورنج الأردن ترعى وتستضيف مؤتمر بعنوان "مستقبل الذكاء الاصطناعي ورائدات الأعمال" بتنظيم جامعة البلقاء التطبيقية ومبادرة Womenpreneur مصانع الشيبس: قرار المنع المفاجئ يضع 44 مصنعاً وآلاف فرص العمل أمام تحديات غير مسبوقة

مدير عام الجمارك يتفقد سير العمل في جمرك مدينة الملك عبالله الثاني /سحاب.

مدير عام الجمارك يتفقد سير العمل في جمرك مدينة الملك عبالله الثاني سحاب
الأنباط -
قام مدير عام الجمارك الاردنية لواء جمارك جلال القضاة بزيارة تفقدية لمركز جمرك مدينة الملك عبالله الثاني /سحاب اطلع خلالها على آلية سير العمل الجمركي والخدمات المقدمة لمتلقي الخدمة.
والتقى خلال الزيارة مدير وموظفي المركز مستمعا إلى إيجاز قدمه مدير المركز عميد جمارك مالك العمايرة تحدث فيه عن الإجراءات المتخذة في المركز والخدمات المقدمة للمستثمرين والانجازات المتحققة في المركز.
ومن جانب اخر تفقد القضاة مركز جمرك الرقيم والتقى رئيس وموظفي المركز واستمع لمطالبهم مشددا على ضرورة ايلاء الأهمية القصوى في متابعة وتخليص الأعمال الجمركية في المركز وخصوصا معاينة البضائع الصادرة تسهيلا على المستثمرين. 
والتقى القضاة خلال الزيارة رئيس مجلس الإدارة لمدينة التجمعات الصناعية السيد سعيد حياصات ونائب رئيس مجلس الإدارة ومدير مدينة التجمعات واعضاء مجلس الإدارة وعددا من المستثمرين وأصحاب المصانع حيث تم مناقشة العديد من القضايا ذات الاهتمام المشترك التي تهم قطاع الاستثمار والمستثمرين وبحث العديد من المعيقات التي تواجههم والعمل على تذليلها. وأضاف القضاة بان دائرة الجمارك تسعى دائما إلى التطوير والتحديث في العمل لتسهيل والتبسيط في الإجراءات المقدمة للمستثمرين واستخدام التكنولوجيا الحديثة من خلال اتمتة جميع الإجراءات كاسخدام نظام الاسيكودا الالكتروني الخاص بالإدخال المؤقت ونظام الابراء الالكتروني كما أن الدائرة بصدد تجهيز وتخصيص ساحة لبيانات الصادر الوطني خلال الفترة القادمة. 
وفي نهاية الزيارة شكر القضاة كافة موظفي المركز وحثهم على بذل المزيد والارتقاء بالعمل خدمة للقطاع الصناعي والاستثمار والمستثمرين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير