اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجوجيتسو الأردنية تتأهب لتسجيل حضورها الثالث في دورة الألعاب الآسيوية (آيتشي - ناغويا 2026) انطلاق النسخة الثانية من مسابقة "هوفر يو" لسباق الطائرات المسيرة غدا تحت رعاية الأمير عمر بن فيصل " خارجية النواب " : الأردن يقف إلى جانب الجزائر ويعزي بضحايا الحرائق الأمانة: أعمال تعبيد في شارع الملك عبدالله الثاني بن الحسين الديوان الملكي الهاشمي ينعى الملك هارالد الخامس ويعلن الحداد ثلاثة أيام بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع 6 أشهر بلا صورة أو صوت .. غياب مجتبى خامنئي يفتح باب التكهنات تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز الأردن الكلام الذي يجب أن يُقال قبل فوات الأوان بالفيديو.. نجم أردني يتألق في إنجلترا.. هل يكون مفاجأة بادو الزاكي؟ الجواز الأجنبي لا يصنع زلمة... اعرف حجمك أمام الأردني سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب وفاة ملك النرويج هارالد الخامس! أبو هنية يعزي الجزائر بضحايا الحرائق ويؤكد تضامن الأردن معها الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور قُيّدت بقفل ومنجل؟ ماذا كشف العلماء في قبر شابة دُفنت قبل 400 عام؟

البرلمانية الأردنية الأوروبية: الأردنيون جاهزون للدفاع عن مليكهم ووطنهم

البرلمانية الأردنية الأوروبية الأردنيون جاهزون للدفاع عن مليكهم ووطنهم
الأنباط -



أكدت جمعية الصداقة البرلمانية الأردنية الأوروبية "أن الأردنيين جاهزون للدفاع عن مليكهم، وعن وطنهم، وعن هاشميتهم.. فهم شعب لا يُطئطئ رأسه للأعاصير ولا للزوابع، لأن الذي تعلّم الرجولة في مدرسة الهواشم، لا يركع ولا يسجد إلا لله العلي القدير".
وقال رئيسها النائب خلدون حينا، في بيان صحفي اليوم الثلاثاء، "لم نتفاجأ يا جلالة الملك بحجم الضلال والتضليل على الأردن هذه المرة، مثلما لم نتفاجأ قبل هذه المرة، ولن نتفاجأ بعدها من مؤامرات ودسائس".
وأضاف "أن أبالسة الشر وأباطرة الباطل الذين يحيكون مؤامراتهم في ظلام الحِقد الدامس، وفي عتمة قلوبهم المملوءة غِلاًّ وحَسداً وكرهاً مكشوفين لنا، فمنهم من نعرِفهم بسيماهم، وآخرون معروفين لنا بأشكالهم وأفعالهم وقلوبهم المملوءة فجوراً وخُبثاً، والتي تتغذى على رائحة العداء والدم والموت والدمار والكراهية".
وتابع حينا "لهذا سترحل يا جلالة الملك هذه الغمامة السوداء بسرعة كما رحل غيرها من قبل، ولن تتلوث سماء الوطن الأردني الشامخ بها ولا بسمومها، لأن الأردن الذي صمد مائة عامٍ بقيادته الهاشمية الحكيمة والمُحنكة أمام أشد الأعداء والأخطار وأصعب التحديات، قادر على يصمد مئوية بعد أخرى".
وأكد "نحن لسنا دولة هامشية كما يريدوننا هؤلاء الدسّاسون الحاقدون، بل نحن دولة هاشمية بقيادة سِبط من أسباط الهواشم الأخيار والأطهار، وقائد عظيم من عظماء الأمة العربية والإسلامية، يعتز بأنه يرفع لواء الحق المبين، بشرف فروسية الفارس الشهم، مثلما يدافع عن الحق بشرف الجندية الأردنية الباسلة".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير