اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وثائقي "نازا" يعرّي "خوارزميات الموت" الصهيونية وسط تقاعس إعلامي وحقوقي بمشاركة أكثر من 1,300 موظفة وموظف أورنج الأردن تلتقي مع زبائنها مباشرة في الميدان للسنة الثانية على التوالي في كافة أنحاء المملكة 84 دينارا سعر الذهب "عيار 21" في السوق المحلية متوسط سعر فائدة القروض يبلغ 8.22% في السوق المحلية *رواية «أغنيات الطيور المهاجرة» للكاتب بهاء الغرابية* *(تشظّي العابر وصورة الحقيقة)* حمى الله صخرة المشرق العقبة … من التشاركية إلى التكاملية امل خضر تكتب دولة الرئيس جعفر حسان الأردني لا يريد أن يسمع عن الإصلاح، بل يريد أن يلمسه أكاديميّةٌ من الجامعةِ الأردنيّة تحصد جائزة التميّز في اقتصاديات الصحة وأبحاث النتائج الصحيّة لعام 2026 فنجان القهوة بين هيبة العُرف وسيف القانون عمّان الأهلية تُوقّع مذكرة تفاهم مع محرّك الإجابات العربي "جيم" طقس معتدل حتى السبت وزخات مطرية متفرقة نصف ساعة في الماء الساخن .. تأثير مفاجئ على ضغط الدم أخطر مما يُعتقد.. التدخين يهيّئ خلايا الرئة للتحول إلى سرطان بدون تدفئة مركزية أو طاقة باهظة .. تقليد عمره 2000 عام لمواجهة البرد واقعة صادمة في طائرة عربية .. مسافر يسرق شيئا غير متوقع سوريا ترد على “مزاعم” انضمامها إلى الحرب في اليمن بنك الإسكان يواصل دعمه لتمكين المرأة وتعزيز دورها مدارس الجامعة تحتفي بتتويج طالبها محمد حباب بالمركز الأول عالميًا في أولمبياد اللغة الإنجليزية من 16 إلى 21 دينارا تنكة (بنزين 90) تقفز "5 دنانير" بين (2026 و 2012)

امسية غنائية على خشبة المسرح الرئيسي بالثقافي الملكي

امسية غنائية على خشبة المسرح الرئيسي بالثقافي الملكي
الأنباط -
 أحيا فنانون اردنيون، ليلة غنائية مميزة وسط حضور جماهيري كبير، مساء اليوم الجمعة على خشبة المسرح الرئيسي بالمركز الثقافي الملكي، ضمن فعاليات مهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الـ35.
واستهلت الفنانة بيسان كمال الامسية بتقديم اغاني عربية منها: " ان راح منك يا عيني" التي أشعلت المدرجات بحماس الجماهير، لتتبعها بأغنية "يا مسافر وحدك". ووسط تفاعل الجمهور، غنت الفنانة من الأغاني العاطفية للراحلة ام كلثوم "انساك".
اما الفنان مالك ماضي الذي أطل على الجمهور معبرا عن حبه للأردن، واستهل حفلته بأغانيه القديمة منها: "عيني على عيني" و "اوعى تتجوز ع العيد" و" لو عندي ولد".
وقدم الفنان فؤاد راكان بمصاحبة عازفين على الايقاعات الشرقية أغنيات "لما راح الصبر منو" و "ابعت لي جواب".
وقدم الفنان رأفت فؤاد، انتقل من موال الى أغناني وطنية؛ "بلد الخير" و"تلاقينا وما حكينا" و"حيا الله بليالي الكيف" التراثية.
فيما قدمت الفنانة سلوى العاص، اغاني الحنين والتراث لفلسطين الحبيبة منها "من يوم غاب الولد" و" موال رام الله وجنين" و "بين الدوالي".
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير