اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
قرارات لمجلس الوزراء (تفاصيل) العيسوي يطمئن على صحة الشيخ الخزاعلة كيفَ تصنعُ الكلماتُ العالَم؟ مجلس السيدات الصناعيات يعزز شراكاته مع الشركات الوطنية الداعمة لتمكين المرأة بزيارة إلى شركة اسكدنيا للبرمجيات أبو غزالة في افتتاح معرض الصين الدولي لسلاسل الإمداد.. ويستعرض فرص الاستثمار في الأردن. العيسوي يلتقي وفدا من جمعية كلنا للخير أهل الخيرية زين تشارك الأردنيين تشجيع النشامى وتزيّن سماء عمان وجرش بألوان العلم حجازي ممثلا للأردن في مجلس إدارة الاتحاد العربي للمعارض والمؤتمرات الدولية إقرار التقريرين المالي والإداري لنقابة الذهب الصفدي ونظيره المغربي يبحثان العلاقات والتنسيق الثنائي نحو استراتيجية وطنية تجعل الصناعات الكيماوية قاطرة الاقتصاد الأردني 1 "شومان" تستضيف الروائي السوري نبيل سليمان في حوارية بعنوان "الكتابة في ظل الحرب" الهيئة العربية للبث الفضائي والرقمي وRuntime Fund الأمريكية تنظمان جلسة نقاشية متخصصة حول الذكاء الاصطناعي ومستقبل الاستثمار في الأسواق المالية برعاية الدكتور طلال أبوغزالة 84.5 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية ألمانيا تدرس رفع سن التقاعد إلى 70 عاما وإلغاء المبكر البريد الأردني ومستشفى الأميرة بسمة يبحثان تفعيل خدمة توصيل الأدوية للمرضى السلامي: فخور بما قدمه اللاعبون والتجربة وحدها حرمتنا من نتائج أفضل بنك الملابس الخيري ينظم صالة متنقلة في الرويشد لخدمة 300 أسرة مستفيدة "كيمابكو " والنقابة العامة للعاملين بالبترول والكيماويات توقعان اتفاقية عمالية لتعزيز الاستقرار الوظيفي والحماية الاجتماعية للعاملين خسارة بطعم الفوز

عيسى السقار.. مهرجان جرش يشهد بزوغ نجم أردني جديد

عيسى السقار مهرجان جرش يشهد بزوغ نجم أردني جديد
الأنباط -
يترقب جمهور مهرجان جرش بشوق، الحضور النوعي للفنان الأردني عيسى السقار في الحفل المقرر أن يُحييه مساء (الثلاثاء 28/9) على خشبة المسرح الشمالي في المدينة الأثرية العتيقة في جرش.

يستعد السقار صاحب أغنية (ردي شعراتك ردي) الذي حقتت على صفحته الرسمية على منصة يوتيوب أكثر من 60 مليون مشاهدة، لتسجيل ظهوره الأول كفنان منفرد في مهرجان جرش، بعد أن شارك مرتين سابقتين من خلال فرقة الرمثا للفنون الشعبية، واعداً جمهوره ومحبيه بتقديم حفل لا يُنسى وبأن يكون حضوره علامة مميزة في المهرجان.

ويكثف نجم الغناء الحوراني الأصيل رفقة فرقته الموسيقية بقيادة المايسترو خالد العلي، استعداده من خلال عدة بروفات موسيقية يقوم بها، لتقديم باقة من أجمل أغانيه التي يحفظها الجمهور عن ظهر قلب مثل: (ردي شعراتك ردي، ويما مويل الهوى، وخلصن بنات الحارة، وطاير طاير، وسراقة حرامية) وغيرها الكثير.

لم تأت نجومية عيسى عبثاً فهو ابن عائلة فنية معروفة في بلاد الشام، ويعتبر ما يقدمه امتداداً لمشوار عمه نجم الأردن الراحل متعب السقار، ويصفه البعض بأنه الوريث الشرعي لنجومية عمه نظراً لما يمتلكه من خامة صوتية مميزة وابداع في ذات اللون الذي قدمه متعب عبر سنوات طويلة.

سبق وأن شارك السقار في عدد كبير من المهرجانات العربية من ابرزها مهرجان بصرى الشام في سوريا والطائف في السعودية، إضافة لمشاركته في احتفالات اليوم الوطني في الامارات وعدد كبير من المهرجانات المحلية في لبنان، عدا عن مشاركته الدائمة في مهرجانات صيف عمان وشبيب.
يؤكد السقار ان مشاركته في مهرجان جرش، تعني له الكثير خاصة ان اسمه سيكون مرافقاً لاهم النجوم العرب المشاركين، وهو ما يشكل له حافزاً كبيراً بتقديم الأفضل وحفر اسمه بحروف من ذهب في تاريخ المهرجان. ويتوقع ان يحظى الحفل الذي يقدمه الشاب الأردني بحضور جماهيري كبير كونه بات من أهم الأسماء الأردنية في عالم الغناء وقد تخطت شهرته الأردن وبات اسمه معروفاً في معظم ارجاء الوطن العربي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير