بورصة عمّان تطلق الملتقى السنوي الأول لشركات الوساطة الأعضاء لعام 2025 أورنج الأردن تعقد شراكة وطنية مع نجمي كرة القدم الأردنية موسى التعمري ويزن النعيمات الأردن ينضم رسميا الى اللجنة العالمية للسدود "الأمن العام" و" جامعة اليرموك" يطلقان ملتقى الشباب الأول لتعزيز العمل التطوعي والأمن المجتمعي رئيس الوزراء يتفقد خمسة مواقع في قضاء وادي عربة بمحافظة العقبة استطلاع رأي يكشف: 67% من الإسرائيليين يؤيدون صفقة تنهي الحرب وتعيد المحتجزين الطاقة النيابية” تناقش تعزيز الاستثمارات في قطاع الطاقة العقبة الخاصه ومعهد الإدارة العامة يعقدان برنامجًا تدريبيًا بعنوان " تعزيز القدرات المؤسسية للوقاية من الفساد" شركة تطوير العقبة ومؤسسة نهر الأردن توقّعان اتفاقية لدعم مشروع "مساحات آمنة" لحماية الطفل والأسرة في العقبة رئيسة ملتقى البرلمانيات الأردنيات: المرأة الأردنية برهنت مقدرة وأثراً في مختلف المواقع "الثقافة النيابية" تبحث ترتيبات احتفالات الاستقلال ال 79 بيان صادر عن اللجان الشبابية في حزب الميثاق الوطني شركة التأمين الإسلامية توقّع اتفاقية مع مؤسسة الحسين للسرطان بهدف توفير تأمين رعاية لعملائها النشاشيبي: حزمة الحوافز الحكومية توفر زخماً للتطوير العقاري واطلاق المشاريع الجديدة في العقبة ملتقى البرلمانيات يعقد اجتماعًا بحضور الصفدي.. ومصادر ترجّح إعادة إقرار رئاسته مدير الأمن العام: حربنا ضد المخدرات مستمرة بكل قوة وحزم الحغبير يزور مراكز تجارية ويبحث تعزيز تواجد المنتجات الأردنية في أسواقها اليوم الوظيفي 2025 في عمان الأهلية معرض المنتجات المحلي الثاني 2025 في عمان الاهلية راصد: 1.4٪ من أسئلة النواب نوعية و16.7٪ متقدمة و44.5٪ مقبولة و37.4٪ شكلية

عيسى السقار.. مهرجان جرش يشهد بزوغ نجم أردني جديد

عيسى السقار مهرجان جرش يشهد بزوغ نجم أردني جديد
الأنباط -
يترقب جمهور مهرجان جرش بشوق، الحضور النوعي للفنان الأردني عيسى السقار في الحفل المقرر أن يُحييه مساء (الثلاثاء 28/9) على خشبة المسرح الشمالي في المدينة الأثرية العتيقة في جرش.

يستعد السقار صاحب أغنية (ردي شعراتك ردي) الذي حقتت على صفحته الرسمية على منصة يوتيوب أكثر من 60 مليون مشاهدة، لتسجيل ظهوره الأول كفنان منفرد في مهرجان جرش، بعد أن شارك مرتين سابقتين من خلال فرقة الرمثا للفنون الشعبية، واعداً جمهوره ومحبيه بتقديم حفل لا يُنسى وبأن يكون حضوره علامة مميزة في المهرجان.

ويكثف نجم الغناء الحوراني الأصيل رفقة فرقته الموسيقية بقيادة المايسترو خالد العلي، استعداده من خلال عدة بروفات موسيقية يقوم بها، لتقديم باقة من أجمل أغانيه التي يحفظها الجمهور عن ظهر قلب مثل: (ردي شعراتك ردي، ويما مويل الهوى، وخلصن بنات الحارة، وطاير طاير، وسراقة حرامية) وغيرها الكثير.

لم تأت نجومية عيسى عبثاً فهو ابن عائلة فنية معروفة في بلاد الشام، ويعتبر ما يقدمه امتداداً لمشوار عمه نجم الأردن الراحل متعب السقار، ويصفه البعض بأنه الوريث الشرعي لنجومية عمه نظراً لما يمتلكه من خامة صوتية مميزة وابداع في ذات اللون الذي قدمه متعب عبر سنوات طويلة.

سبق وأن شارك السقار في عدد كبير من المهرجانات العربية من ابرزها مهرجان بصرى الشام في سوريا والطائف في السعودية، إضافة لمشاركته في احتفالات اليوم الوطني في الامارات وعدد كبير من المهرجانات المحلية في لبنان، عدا عن مشاركته الدائمة في مهرجانات صيف عمان وشبيب.
يؤكد السقار ان مشاركته في مهرجان جرش، تعني له الكثير خاصة ان اسمه سيكون مرافقاً لاهم النجوم العرب المشاركين، وهو ما يشكل له حافزاً كبيراً بتقديم الأفضل وحفر اسمه بحروف من ذهب في تاريخ المهرجان. ويتوقع ان يحظى الحفل الذي يقدمه الشاب الأردني بحضور جماهيري كبير كونه بات من أهم الأسماء الأردنية في عالم الغناء وقد تخطت شهرته الأردن وبات اسمه معروفاً في معظم ارجاء الوطن العربي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير