البث المباشر
مديرية شباب البلقاء تنفذ ورشات توعوية حول مخاطر المخدرات بالتعاون مع الشرطة المجتمعية. الانباط شي يلتقي رئيسة حزب الكومينتانغ الصيني تشنغ لي-وون في بكين بيان أردني سوري مشترك في ختام أعمال الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى حرب إيران تكبد إسرائيل نفقات تتجاوز 11.5 مليار دولار رئيس الأركان يستقبل نائب القائد العام للقوات المسلحة العربية الليبية أبو السمن يتابع تنفيذ مشاريع رؤية التحديث الاقتصادي ويوجه بتسريع الإنجاز 12 نيسان 2026 الدويري يتفقد جاهزية خدمات المياه في معان والقويرة استعدادًا لفصل الصيف علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي 406 ملايين دينار صادرات تجارة عمان بالربع الأول للعام الحالي موقعة "ما يمكن" في باكستان البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن ‏مشاركة أحمد الشرع في منتدى أنطاليا الدبلوماسي الشهر الجاري 6 آلاف زائر لـ"تلفريك عجلون" في عطلة نهاية الأسبوع وزير العمل: مقترحات العمل النيابية لقانون الضمان قيد الدراسة.. والاستعانة بخبراء دوليين لضمان استدامة المؤسسة عمومية "اليد” تصادق على التقريرين الإداري والمالي وتقر خطة 2026. المياه والري : اتفاقية منحة مقدّمة من مشروع المحافظة على المياه WEC الممول من السفارة الأمريكية في عمّان لدعم وحدة إدارة مشروع الناقل الوطني مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب الملك يستقبل الوفد الوزاري السوري المشارك باجتماعات مجلس التنسيق الأعلى المشترك مصادر للانباط : البكار يطلب التمديد… وتأجيل حسم مشروع قانون الضمان 406 ملايين دينار صادرات تجارة عمان بالربع الأول للعام الحالي

زين عوض تحلق بجمهور مهرجان جرش نحو الفرح

زين عوض تحلق بجمهور مهرجان جرش نحو الفرح
الأنباط -
 
حلّقت "فراشة الأغنية الأردنية" الفنانة الأردنية زين عوض في سماء المسرح الجنوبي في جرش، ليلة الخميس في ثاني أيام "مهرجان جرش للثقافة والفنون" بدورته الخامسة والثلاثين، وأثبتت علو كعب الفنان الأردني وجماهيرته عندما يقدم فناً يعجب الناس ويحاور ذائقتهم.
فأمام ما يقارب 3000 شخص، إتبعوا الإجراءات الاحترازية التي فرضتها إدارة المهرجان للسماح بمتلقي جرعتي لقاح كورونا بالدخول إلى الحفل، غنت زين وتألقت وتمايل معها الجمهور وطرّب ورقصوا على إيقاع دبكات أغانيها، ورحلوا بمشاعرهم في الأغنيات الرومانسية، لتطرز بحضورها الشفاف أسمها بين نجوم المهرجان على مدى سني إنعقاده لامعاً، كحضورها الآسر بفستانها الذهبي الذي زادها ألقاً وسحراً.
الحضور الآسر لزين، استقبلها الجمهور بترحاب كبير على أنغام أغنيتها ذائعة الصيت "يا ترى تهواني"، قبل أن تتنقل وتقطف من كل بستان من بساتين الطرب العربية زهرة، فتغني "الهوى سلطان" و"زي الهوى" و"أحبك"، قبل أن تقلب المسرح رأساً على عقب فرحاً بميدلي الأغاني الأردنية وفلكلور الكبيرة سميرة توفيق، لتحصد أعلى درجات التفاعل مع "حيالله بليالي الصيف" التي قدمتها بمرافقة فرقة الطبول بمحاكاة لمشاهد الفيديو كليب الذي قدمته مؤخراً، لتختم أمسيتها بأغنية "ع العين موليتين".
واستطاعت زين بذكاء أن تشد جمهور المهرجان لمشاركتها، كونها تدرك أن جمهور الحفل كان مشتركاً مع الفنانة اللبنانية نجوى كرم، فاختارت برنامجاً أمسكت به جمهور الحفل الذي يظل لما يقارب الساعة يتراقص على المدرجات دون أن يهدأ.
وحظيت مشاركة زين في المهرجان بإهتمام إعلامي وجماهيري كبير، إذا تناقلت صفحات المواقع الإخبارية ومنصات السوشيال ميديا أخبار الحفل وأغنياته.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير