البث المباشر
أمنية إحدى شركاتBeyonترعى حفل سفارة مملكة البحرين في عمّان بمناسبة اليوم الوطنيوتعزّز العلاقات الأردنية البحرينية مدافئ الموت … حين تتحول الرقابة إلى شريك صامت في الجريمة "العمل" تبث رسائل توعوية لحث أصحاب العمل على الإلتزام بمعايير السلامة والصحة المهنية في منشآتهم كنيسة العقبة الأثرية: رسالة التسامح والتعايش بعد سبعة عشر قرنًا رئيس الوزراء يستقبل رئيس وزراء جمهورية الهند الذي بدأ زيارة عمل رسمية إلى المملكة إعلان صادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي/ دائرة التعبئة والجيش الشعبي حين يصير الهامش ملحمة: السخرية كذاكرة للطفولة والفقر ‏وزير الخارجية الصيني : الصين مستعدة للعمل مع السعودية للارتقاء بالعلاقات الثنائية إلى مستويات جديدة مديرية الأمن العام تحذر من المنخفض الجوي المتوقع مساء اليوم وفد كلية دفاع سلطنة عمان يزور مجلس النواب تجارة عمان تنظم لقاء تجاريا مع وفد من مقاطعة شاندونغ الصينية البنك الإسلامي الأردني يشارك بتكريم خريجي صندوق الأمان لمستقبل الأيتام منتدى التواصل الحكومي يستضيف وزير العمل الثلاثاء وزير العمل يلتقي وفدا من النقابة العامة للعاملين بالبترول المصرية 87.8 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية أمانة عمان تعلن الطوارئ المتوسطة منذ مساء اليوم الصفدي يجري مباحثات موسعه مع نظيره الصيني في عمان الزرقاء: ندوة تناقش علم الاجتماع وصناعة الرأي العام فوز خوسيه أنطونيو كاست بالانتخابات الرئاسية في تشيلي ماسك ينشر قائمة الدول الأكثر توقيفا لمعلقين على الإنترنت

زين عوض تحلق بجمهور مهرجان جرش نحو الفرح

زين عوض تحلق بجمهور مهرجان جرش نحو الفرح
الأنباط -
 
حلّقت "فراشة الأغنية الأردنية" الفنانة الأردنية زين عوض في سماء المسرح الجنوبي في جرش، ليلة الخميس في ثاني أيام "مهرجان جرش للثقافة والفنون" بدورته الخامسة والثلاثين، وأثبتت علو كعب الفنان الأردني وجماهيرته عندما يقدم فناً يعجب الناس ويحاور ذائقتهم.
فأمام ما يقارب 3000 شخص، إتبعوا الإجراءات الاحترازية التي فرضتها إدارة المهرجان للسماح بمتلقي جرعتي لقاح كورونا بالدخول إلى الحفل، غنت زين وتألقت وتمايل معها الجمهور وطرّب ورقصوا على إيقاع دبكات أغانيها، ورحلوا بمشاعرهم في الأغنيات الرومانسية، لتطرز بحضورها الشفاف أسمها بين نجوم المهرجان على مدى سني إنعقاده لامعاً، كحضورها الآسر بفستانها الذهبي الذي زادها ألقاً وسحراً.
الحضور الآسر لزين، استقبلها الجمهور بترحاب كبير على أنغام أغنيتها ذائعة الصيت "يا ترى تهواني"، قبل أن تتنقل وتقطف من كل بستان من بساتين الطرب العربية زهرة، فتغني "الهوى سلطان" و"زي الهوى" و"أحبك"، قبل أن تقلب المسرح رأساً على عقب فرحاً بميدلي الأغاني الأردنية وفلكلور الكبيرة سميرة توفيق، لتحصد أعلى درجات التفاعل مع "حيالله بليالي الصيف" التي قدمتها بمرافقة فرقة الطبول بمحاكاة لمشاهد الفيديو كليب الذي قدمته مؤخراً، لتختم أمسيتها بأغنية "ع العين موليتين".
واستطاعت زين بذكاء أن تشد جمهور المهرجان لمشاركتها، كونها تدرك أن جمهور الحفل كان مشتركاً مع الفنانة اللبنانية نجوى كرم، فاختارت برنامجاً أمسكت به جمهور الحفل الذي يظل لما يقارب الساعة يتراقص على المدرجات دون أن يهدأ.
وحظيت مشاركة زين في المهرجان بإهتمام إعلامي وجماهيري كبير، إذا تناقلت صفحات المواقع الإخبارية ومنصات السوشيال ميديا أخبار الحفل وأغنياته.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير