اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ترند شيطنة الأردنيات: حين تتحول المآسي الزوجية إلى حملة تشويه جماعية "مشتاق لرؤية البترا" .. رحيل بريطاني زار المدينة الوردية 75 مرة رئيس الوزراء يتسلم التقرير السنوي لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد رموز النظام السوري السابق: الإقامة في روسيا ووجهات أخرى الزرقاء الاولى تحصد المركز الأول والثاني في مبادرة "سنبلة الجود" عن مشروع "ركن سنبلة الصحي". مرصد أكيد: 98 إشاعة في شهر آب الماضي بمعدل 3 إشاعات يوميا 89.7 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية "الإحصاءات": التعداد العام للسكان والمساكن سيستمر على مدى شهر برعاية العيسوي ... "بيت البرية" التابع للجمعية الملكية لحماية الطبيعة يفتح أبوابه بحلته الجديدة "الحوسبة الصحية" و"الأمن السيبراني" يبحثان تعزيز منظومة الحماية الرقمية التسويق الدولي في عصر التحولات العالمية،،،،، من تصدير المنتجات إلى بناء المكانة والقيمة في الأسواق الدولية حسن عطعوط نائباً للمدير العام / الرئيس التنفيذي للبنك الإسلامي الاردني Full text of Xi's signed article in Egyptian media الرئيس شي: العلاقات بين الصين ومصر معيار للتعاون الصيني-العربي والصيني-الإفريقي السفير الأوزبكي: العلاقات الأردنية الأوزبكية تشهد تطوراً متسارعاً نحو شراكة شاملة صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يناقش توجهات استراتيجيته للأعوام الثلاثة المقبلة الجهاز الفني لمنتخبات الكراتيه يؤكد جاهزية اللاعبين لبطولة آسيا.. ودورة الحكام تقام الجمعة زين شريك الاتصالات الحصري لـ "مسيرتنا صحة وتراث" لجمعية "همّتنا صحة" في البترا الغذاء والدواء: ضبط حقن هرمونية وستيرويدات وأدوية غير مجازة داخل مركبتين لمدربي لياقة بدنية زين شريك الاتصالات الحصري لـ "مسيرتنا صحة وتراث" لجمعية "همّتنا صحة" في البترا

تجارة الاردن تبحث واقع علاقات المملكة الاقتصادية مع بريطانيا

تجارة الاردن تبحث واقع علاقات المملكة الاقتصادية مع بريطانيا
الأنباط -
بحث رئيس غرفة تجارة الاردن نائل الكباريتي، مع السفير الأردني لدى المملكة المتحدة منار الدباس واقع العلاقة الاقتصادية والتجارية التي تربط الاردن مع بريطانيا وآليات تطويرها بالمرحلة المقبلة ودور مؤسسات القطاع الخاص بهذا الخصوص.
وحسب بيان صحفي للغرفة اليوم السبت، أشار الكباريتي خلال اللقاء، إلى أهمية دور التمثيل الدبلوماسي في تعزيز العلاقات الاقتصادية بين البلدين وضرورة توحيد الجهود بالمرحلة المقبلة لتجاوز التبعات الاقتصادية لأزمة فيروس كورونا.
ولفت الكباريتي للدور المهم الذي تلعبه غرفة تجارة الأردن من خلال تمثيلها للقطاع التجاري بعموم المملكة وعضويتها الفاعلة بمجلس إدارة الغرفة التجارية العربية البريطانية لتشجيع وتعزيز العلاقات التجارية بين البلدين الصديقين.
واكد ضرورة تعميق العلاقات وتوسيع شبكات التواصل والتعاون والشراكة بين أصحاب الأعمال والمستثمرين من الجانب العربي والبريطاني من جهة والأردني والبريطاني من جهة أخرى خصوصا بقطاعات السياحة العلاجية وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات والطاقة المتجددة والصناعة الدوائية والبنوك والتمويل.
واشار الكباريتي خلال اللقاء الذي عقد بمقر الغرفة، إلى أهمية التنسيق لعقد مؤتمر اقتصادي أردني بريطاني بالتعاون مع الغرفة التجارية العربية البريطانية لتعزيز التعاون الاقتصادي وزيادة حجم التبادل التجاري والاستثماري بين البلدين ونقل المعرفة والخبرات.
بدوره، اكد السفير الدباس استعداده للتعاون والتنسيق مع غرفة تجارة الأردن لتوجيه الجهات والمستثمرين الذين يرغبون بزيارة الاردن وتزويدهم بكل المعلومات التي من شأنها تعزيز التبادل التجاري والاستثماري بين البلدين، والمباشرة في ترتيبات عقد المؤتمر الاقتصادي المقترح بالتعاون مع الغرفة العربية البريطانية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير