اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي على دورية للجيش اللبناني اتفاقية تعاون بين مجمّع الملك الحسين للأعمال و”إنتاج” القدس بين الشرعية الدولية وسياسة فرض الوقائع الأمن يكشف تفاصيل جريمة حسبان .. خلافات عائلية والزوجة عاملة في المركز 7 ساعات من الاستجواب لأيمن حسين في مطار شيكاغو والافراج عنه صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي ينظم ملتقى الحوكمة الحادي عشر بعنوان "الحوكمة في زمن التحولات: قيادة مسؤولة ومستقبل رقمي" انتخاب هيئة إدارية جديدة لاتحاد الناشرين برئاسة جبر أبو فارس رجل أعمال أردني يقود ملفاً جديدًا لإدارة الفيصلي صدور النظام المعدل لتنظيم البيئة الاستثمارية في الجريدة الرسمية الأمن العام: شخص يقتل زوجته وموظفين اثنين داخل أحد مراكز التنمية الاجتماعية "الأعلى لذوي الإعاقة" يعقد امتحانا لاعتماد مترجمي لغة الإشارة مركز زين للرياضات الإلكترونية يرعى بطولة STAD Tournament بحضور صانع المحتوى الرياضي بلال حداد في اليوم العالمي للبيئة أورنج الأردن ترسّخ مكانتها كنموذج مؤسسي استثنائي يترجم رؤية المملكة للتحديث الاقتصادي واستدامة اقتصاده تجارة عمّان تؤكد أهمية تعزيز التعاون التجاري والاستثماري بين الأردن وإثيوبيا السياحة: تثمن تحديث بريطانيا لإرشادات السفر وتأكيدها سلامة السفر إلى الأردن الفيفا يسمح لجمهور كأس العالم بإدخال زجاجة مياه واحدة إلى الملاعب "هيئة الطاقة" تتلقى 1096طلبا للحصول على تراخيص خلال نيسان الماضي الأردن وأيرلندا يطلقان فريق العمل المشترك للابتكار الأمير علي: ثمار الاستثمار في الفئات العمرية تقود النشامى إلى كأس العالم "حين يركض الزمن أسرع من الروح: تأملات في مصير الإنسان داخل عصر التحوّل العظيم"

فلسطين النيابية تبحث مطالب أبناء قطاع غزة المقيمين بالعقبة

فلسطين النيابية تبحث مطالب أبناء قطاع غزة المقيمين بالعقبة
الأنباط -
بحثت لجنة فلسطين النيابية، برئاسة النائب محمد الظهراوي، في العقبة مساء اليوم الأربعاء، مع أبناء قطاع غزة المقيمين في مدينة العقبة، مطالبهم المتمثلة في تمكينهم من التعليم في المدارس الحكومية والعلاج في المستشفيات الحكومية وفتح المهن المغلقة في سوق العمل أمام الغزيين وأبناء الأردنيات المتزوجات من غزيين، وتسهيل الاجراءات التي تتعلق في معاملاتهم في وزارة الداخلية.
وثمن النواب وأبناء قطاع غزة والضفة الغربية خلال اللقاء، مواقف جلالة الملك عبدالله الثاني المشرفة في حماية القدس والمقدسات الاسلامية والمسيحية ودعمه للشعب الفلسطيني في إقامة الدولة الفلسطينية وعاصمتها القدس الشرقية.
وأكدت اللجنة بحضور نواب العقبة، تمام الرياطي وروعة الغرابلي، على تبنيها لتلك المطالب ومناقشتها مع الحكومة.
وضمت اللجنة النواب راشد الشوحة ومغير الهملان وأحمد السراحنة وفايز بصبوص وعبد المحسيري ومحمد الخلايلة ومحمد أبو صعيليك.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير