اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
البيت الأبيض: ترامب سيحضر نهائي كأس العالم الصفدي: إسرائيل لا تسمح بعودة مرضى غزيين عولجوا في الأردن السفير المصري في الأردن يؤكد متانة العلاقات بين البلدين الشقيقين ندوة بعنوان "مادبا مدينة الفسيفساء ودورها في بناء السردية الأردنية" الاحد المقبل اضرب يا باشا.. معك الضوء الأخضر! دراسة في واحدة من أعرق المجلات القلبية العالمية: نحو 9 من كل 10 وفيات بأمراض شرايين القلب كان يمكن الوقاية منها الأردن يشارك في اجتماعات المنظمة العربية للتنمية الصناعية في طرابلس الغذاء والدواء: تسجيل أول مطعوم محلي للمكورات الرئوية الأمير الحسن يزور المكتبة الوطنية ويؤكد أهمية حماية الذاكرة الوطنية في عصر الذكاء الاصطناعي إدانة "دكتور فود" والحكم عليه بالسجن المؤبد الأردن يشارك في اجتماعات المنظمة العربية للتنمية الصناعية في طرابلس إذا تحدَّثتِ الأرواحُ عن الحبِّ... صمتَ الكلامُ عند محمدٍ ﷺ وزارة الشباب وجورامكو توقّعان مذكرة تعاون لدعم تمكين الشباب وتعزيز التنمية المجتمعية جمعية الفنادق وسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة تبحثان تطوير التعاون الفندقي.. من وسط البلد: الضمان تطلق من الميدان خدمة “أنت تسأل والضمان يُجيب” العودات: تطوير التواصل الحكومي مع مجلس الأمة يعزز كفاءة الأداء المؤسسي إحالة عدد من كبار الضباط في مديرية الأمن العام إلى التقاعد – أسماء وزير المالية يلتقي السفير السعودي لدى المملكة وزراء "النقل" و"الصناعة" و"الزراعة" يبحثون تعزيز أسطول البرادات الأردنية بلدية السلط الكبرى تطلق المبادرة الوطنية "الدرع الرقمي" لموظفي الدوائر الحكومية في البلقاء

تونس تستعد لتنظيم الدورة الـ 21 للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون

تونس تستعد لتنظيم الدورة الـ 21 للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون
الأنباط -
تستعد تونس لتنظيم الدورة الـ 21 للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون، ضمن نطاق اتحاد اذاعات الدول العربية، في الفترة من 19-22 تشرين الأول المقبل، بعد تمّ تأجيلها السنة الماضية بسبب جائحة كورونا.
وجاء في بيان صادر عن اتحاد اذاعات الدول العربية، اليوم الأربعاء، أن أول ما يميز هذه الدورة التي ستحتضنها مدينة الثقافة في العاصمة التونسية، هو انعقاد "مؤتمر الإعلام العربي" في صيغته الأولى كفعالية تسبق المهرجان يوم 19 تشرين الأول في جلسته العامة، التي ستكون مسبوقة بورشتين مهنيتين فرعيتين تنتظمان عن بعد. ويُعنى هذا المؤتمر بالإعلام السمعي البصري بالأساس، ويبحث القضايا والتحديات المهمة المطروحة في مجالات الإذاعة والتلفزيون والإعلام الجديد ومختلف مكونات وقطاعات الإعلام في المنطقة العربية.
وقال البيان، إن الدورة القادمة من المهرجان ستنتظم بصورة حضورية في جزء من المهرجان في حين سيكون حضوريا وعن بعد بالنسبة إلى معرض التجهيزات الإذاعية والتلفزيونية، وسوق البرامج، وبعض الندوات، وتحكيم مختلف أصناف البرامج المشاركة في المسابقات الإذاعية والتلفزيونية.
ويشارك في المهـرجان ممثلون عن الهيئات الأعضاء في الاتحاد من ذوي الاختصاص في مجال الإخراج والإنتاج وإعداد البرامج وممثلون عن شركات الإنتاج العربية الخاصة ووكالات الأنباء والمحطات الإذاعية والتلفزيونية الأجنبية الناطقة باللغة العربية، إلى جانب ممثلين عن الشبكات الإذاعية والتلفزيونية الخاصة والاتحادات الإذاعية والتلفزيونية العالمية ومجموعة من ضيوف الشرف والمكرمين من الفنانين والإعلاميين العرب.
وسيشتمـل المهـرجان على المسابقة الرئيسية، وهي مخصصة للبرامج والأخبار التلفزيونية المنتجة من قبل الهيئات الأعضاء العاملين والمشاركين في الاتحاد، في حين أن المسابقة الموازية مخصصة للبرامج والأخبار المنتجة من قبل الشبكات التلفزيونية العربية الخاصة (غير الأعضاء في الاتحاد) وشركات الإنتاج ووكالات الأنباء العربية إضافة إلى الفضائيات الأجنبية الناطقة باللغة العربية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير