البث المباشر
راما مؤيد القضاة.. بكِ تزهو الشهادات الفصل الأعنف منذ 4 سنوات.. ماذا يحدث على جبهة الحرب بين روسيا وأوكرانيا؟ موقع روسي: العالم يترقب ما بعد بكين وثلاثة رجال يقررون مصيره كُتّاب المقالات ... خير الكلام ...ما قلَّ ودل . حماية الصحفيين: 78 عامًا والصحافة توثّق جرائم الاحتلال الإسرائيلي حزب عزم يشدد على الثوابت الأردنية نحو القضية الفلسطينية في ذكرى النكبة. وفد من نقابة الفنانين الأردنيين يزور الديوان الملكي الهاشمي صناعتنا  الوطنية .. رؤية ملكية واحساس بالمسؤولية مدير الأمن العام والأمين العام للمنظّمة الدولية للشرطة الجنائية ( الإنتربول ) يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية بيان صادر عن عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة بمناسبة الذكرى السنوية 78 لنكبة فلسطين بوصلة الأردنيين نحو النزاهة: معركة الدولة والمجتمع ضد الفساد " العفو العام تكريس لنهج التسامح الهاشمي " استقلال 80… والثقافة الوطنية شي وترامب يعقدان اجتماعا مصغرا في بكين أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من رياح قوية ومثيرة للغبار في البادية "قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع.

رئيس مجلس الأعيان يشيد بعمق العلاقات الاردنية الكويتية

رئيس مجلس الأعيان يشيد بعمق العلاقات الاردنية الكويتية
الأنباط - أكد رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز عمق العلاقات الاردنية الكويتية، مشيدا بالمستوى الرفيع الذي وصلت إليه بين البلدين الشقيقين، التي وصفها بالتاريخية وتقوم على الاحترام المتبادل، وبما يخدم المصالح المشتركة وقضايا الأمة العربية العادلة.
وبين الفايز خلال لقائه اليوم الاثنين، في مكتبه بدار مجلس الامة السفير الكويتي لدى المملكة عزيز الديحاني، ان العلاقات الاردنية الكويتية علاقات راسخة وقوية، وتشكل انموذجًا في العمل العربي المشترك.
وجرى خلال اللقاء بحث مختلف الاوضاع الراهنة في المنطقة وأوجه العلاقات الأخوية بين المملكة والكويت، وسبل تعزيزها والبناء عليها بمختلف المجالات.
بدوره، عبر السفير الكويتي عن اعتزاز بلاده بالعلاقات الراسخة مع المملكة، مؤكدًا الحرص على تنميتها وترسيخها.
واوضح ان العلاقات بين البلدين علاقات استراتيجية، مقدرا دور الاردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني تجاه القضايا العربية ووحدة الصف العربي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير