البث المباشر
سلطة إقليم البترا ترفع جاهزيتها للتعامل مع حالة عدم الاستقرار الجوي مصر ترحب بتجديد ولاية وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين وزير الشؤون السياسية: الشباب يمثلون القوة المؤثرة في مسيرة الوطن غرف الصناعة تهنىء "الجمارك" بفوزها بجائزة التميز الحكومي العربي النشامى بعد قرعة المونديال ... مستعدون للتحدي ومتفائلون بالتأهل للدور التالي الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة غداً الأحد الأرصاد: المملكة تتأثر بعدم استقرار جوي وسط تحذيرات من السيول والرياح القوية شي وماكرون يلتقيان الصحافة بشكل مشترك "مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع

مصر : الفنانة ياسمين عبد العزيز تدخل في غيبوبة بسبب خطأ طبي

مصر  الفنانة ياسمين عبد العزيز تدخل في غيبوبة بسبب خطأ طبي
الأنباط -
ترقد الفنانة المصرية ياسمين عبدالعزيز، في حالة خطرة، بعدما دخلت في غيبوبة إثر خطأ طبي، بعد خضوعها لجراحة، السبت، ما استدعى وضعها داخل غرفة العناية المركزة في أحد المستشفيات، وفق ما ذكرت وسائل إعلام مصرية.

ويرافق الفنانة الشهيرة حالياً داخل المستشفى، زوجها الفنان أحمد العوضي، وشقيقها وائل عبدالعزيز، فيما لم تكشف جهات رسمية أو مقربون من ياسمين عن طبيعة العملية التي خضعت لها الفنانة. ودعا شقيق الفنانة، عبر حسابه في «فيسبوك»، الجمهور إلى الدعاء لها لأنها في حالة خطرة.
كما تفاعل كثيرون مع تدوينة للعوضي على «فيسبوك» يخاطب فيها ياسمين، مؤكداً ثقته بشفائها، وعودتها مجدداً، ويؤكد مدى حبه لها، مطالباً بالدعاء لها لتجاوز أزمتها الصحية.

وتحدثت صديقة مقربة من الفنانة في وسائل إعلام قائلة: «هي تمر بحالة صحية خطرة، إثر خطأ طبي أثناء إجراء جراحة كبيرة أدى لتدهور حالتها الصحية»، موضحة أنها على وشك الخضوع لعملية جراحية كبيرة أخرى.

وكتب الفنان المصري تامر مجدي على «فيسبوك» إن «ياسمين دخلت في غيبوبة تامة بقالها 14 ساعة بسبب خطأ طبي أثناء إجرئها عملية وإصابتها بتلوث بكتيري..أرجوكم أرجوكم ادع لها..الدعاء بيغير الأقدار.. ألطف بيها يا رب».

وتعاطف فنانون ومستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي مع الفنانة المصرية في محنتها الصحية، فيما ندد آخرون بخطورة الأخطاء الطبية التي تسببت بأزمة ياسمين، وقبلها للمذيعة الشهيرة إيمان الحصري.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير