البث المباشر
كتب الدكتور سمير محمد ايوب في حضرة القهوة، تواضعوا ! المرأة وفلسفة القهوة... مديرية الأمن العام تجدّد تحذيرها من حالة عدم الاستقرار الجوّي المتوقعة وتدعو للابتعاد من الأودية ومجاري السيول وزارة الإدارة المحلية تُهيب بالمواطنين الابتعاد عن مجاري الأودية تزامناً مع حالة عدم الاستقرار الجوي الأشغال تعزز جاهزيتها بـ110 فرق و155 آلية لمواجهة الظروف الجوية ولي العهد يؤازر "النشامى" أمام الكويت في كأس العرب 85.3 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية سلطة إقليم البترا ترفع جاهزيتها للتعامل مع حالة عدم الاستقرار الجوي مصر ترحب بتجديد ولاية وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين وزير الشؤون السياسية: الشباب يمثلون القوة المؤثرة في مسيرة الوطن غرف الصناعة تهنىء "الجمارك" بفوزها بجائزة التميز الحكومي العربي النشامى بعد قرعة المونديال ... مستعدون للتحدي ومتفائلون بالتأهل للدور التالي الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة غداً الأحد الأرصاد: المملكة تتأثر بعدم استقرار جوي وسط تحذيرات من السيول والرياح القوية شي وماكرون يلتقيان الصحافة بشكل مشترك "مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها

أحلام ونوال الزغبي تتغزلان بهيفاء وهبي.. فكيف ردت؟

أحلام ونوال الزغبي تتغزلان بهيفاء وهبي فكيف ردت
الأنباط - - تبادلت النجمة الإماراتية أحلام الشامسي وصلة غزل مع الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي عبر حسابها الرسمي في موقع "تويتر”، حيث أبدت إعجابها بعملها الجديد "لو كنت”، مغرّدةً: "ديڤا وستظلين ديڤا مبرووووووك حبيبتي هيفاء وهبي”. وردّت هيفاء على أحلام بقولها: "حبيبة قلبي شكرًا كتير الله يبارك فيكي”.

كما حرصت الفنانة اللبنانية نوال الزغبي أيضا على تهنئة مواطنتها هيفاء وهبي على أغنيتها الجديدة "لو كنت”. وكتبت في تغريدة لها أيضا على موقع تويتر قائلة: "ألف مبروك أغنية لو كنت.. روعة كتير حلوة وجديدة.. وأنت دائما رائعة… أحبك”. وبدورها، أعادت هيفاء نشر تغريدة نوال، وردت عليها قائلة: "شكرًا إنك شاركتيني فرحتي، الله يبارك فيكي، وأنا أحبك أيضًا”.


وتفاعل المتابعون مع الفنانات بشكل كبير وجاء في التعليقات: "ذوق الملكة أحلام ودائما صاحبة واجب وتقدر الناجح ” و "هيفا ابدعت بهالاغنية بتجنن حبيتها” و”نوال كتير كلاس وحلو انه بتعترف بنجاح الفنانات”. وكانت وهبي قد تصدّرت "ترند” شبكات التواصل الاجتماعي بديو "لو كنت” مع الفنان المصري أكرم حسني، وحرص على المشاركة في تحدّي هاشتاغ الأغنية، مجموعة كبيرة من النجوم، على رأسهم إليسا، وآيتن عامر، وأحمد فهمي، وميرهان حسين، وشيكو، ومصطفى خاطر، وشيماء سيف، وهشام ماجد. ويقول مطلع أغنية "لو كنت”: "لو كنت أرنب كان أكيد هايبقي الفيل صديقي، لو كنت مجلة كنت هاكون سمير مش هابقى ميكي…”. وترد هيفاء على المطرب أكرم حسني: "لو كنت كتاب أنا كنت هابقي كتاب عن الجمال، لو في سؤال عن الدلع أنا إجابة السؤال، لو كنت سكة هاكون يمين، أنا عمري ما أكون شمال”.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير