"التنمية الاجتماعية" تدعو لتسوية أوضاع ممتلكات "الإخوان المسلمين" المنحلة ‏الرئاسه السورية : الشرع سيلقى خطابا في الساعة العاشرة مساء قرارات مجلس الوزراء قائمة المنتخب الوطني الموسعة لمواجهتي عُمان والعراق الاجتماع الوزاري التحضيري يقر مشاريع قرارات القمة العربية التنموية انخفاض أسعار الذهب متأثرة بانحسار التوتر بين أمريكا والصين "شومان" تحول مشاركات جائزة أدب الأطفال لدورة هذا العام إلى لجنة التحكيم بدء اجتماع المندوبين وكبار المسؤولين للإعداد لاجتماع وزراء الخارجية التحضيري للقمة العربية إنشاء مكتب لخدمة متقاعدي جامعة البلقاء التطبيقية تقديراً لعطائهم حين تقترب المعجزة من الحياة اليومية : التقدم في الحوسبة الكمومية وفد اقتصادي كبير يزور سوريا 26 الشهر الحالي المومني يغرس ساريتي علم أمام منزله في الزرقاء 65.7 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية وزارة المياه والري/سلطة وادي الأردن تنفذ مبادرات توعوية للحد من حوادث الغرق في السدود و البرك الزراعية انخفاض أسعار النفط بعد توقعات ارتفاع مخزونات الخام الأميركية 90 % من أسر قطاع غزة تعاني انعدام الأمن المائي مدير المعهد القضائي يلتقي وفدا من المجلس الأعلى الفرنسي رئيس بلدية الزرقاء يغرس سارتي العلم الاردني أمام منزله بمناسبة عيد الاستقلال جيلٌ بعد جيل.. كيف تغيّر وجه المهنة البيضاء..؟؟ الخدمات العامة: ظروف العاملين بالقطاع السياحي في تراجع مستمر منذ 5 سنوات

أحلام ونوال الزغبي تتغزلان بهيفاء وهبي.. فكيف ردت؟

أحلام ونوال الزغبي تتغزلان بهيفاء وهبي فكيف ردت
الأنباط - - تبادلت النجمة الإماراتية أحلام الشامسي وصلة غزل مع الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي عبر حسابها الرسمي في موقع "تويتر”، حيث أبدت إعجابها بعملها الجديد "لو كنت”، مغرّدةً: "ديڤا وستظلين ديڤا مبرووووووك حبيبتي هيفاء وهبي”. وردّت هيفاء على أحلام بقولها: "حبيبة قلبي شكرًا كتير الله يبارك فيكي”.

كما حرصت الفنانة اللبنانية نوال الزغبي أيضا على تهنئة مواطنتها هيفاء وهبي على أغنيتها الجديدة "لو كنت”. وكتبت في تغريدة لها أيضا على موقع تويتر قائلة: "ألف مبروك أغنية لو كنت.. روعة كتير حلوة وجديدة.. وأنت دائما رائعة… أحبك”. وبدورها، أعادت هيفاء نشر تغريدة نوال، وردت عليها قائلة: "شكرًا إنك شاركتيني فرحتي، الله يبارك فيكي، وأنا أحبك أيضًا”.


وتفاعل المتابعون مع الفنانات بشكل كبير وجاء في التعليقات: "ذوق الملكة أحلام ودائما صاحبة واجب وتقدر الناجح ” و "هيفا ابدعت بهالاغنية بتجنن حبيتها” و”نوال كتير كلاس وحلو انه بتعترف بنجاح الفنانات”. وكانت وهبي قد تصدّرت "ترند” شبكات التواصل الاجتماعي بديو "لو كنت” مع الفنان المصري أكرم حسني، وحرص على المشاركة في تحدّي هاشتاغ الأغنية، مجموعة كبيرة من النجوم، على رأسهم إليسا، وآيتن عامر، وأحمد فهمي، وميرهان حسين، وشيكو، ومصطفى خاطر، وشيماء سيف، وهشام ماجد. ويقول مطلع أغنية "لو كنت”: "لو كنت أرنب كان أكيد هايبقي الفيل صديقي، لو كنت مجلة كنت هاكون سمير مش هابقى ميكي…”. وترد هيفاء على المطرب أكرم حسني: "لو كنت كتاب أنا كنت هابقي كتاب عن الجمال، لو في سؤال عن الدلع أنا إجابة السؤال، لو كنت سكة هاكون يمين، أنا عمري ما أكون شمال”.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير