اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إحباط تهريب هروين و 150 ألف حبة مخدرة .. والقبض على مرتبطين بعصابات إقليمية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال عشيرة الشرعة بالاعياد الوطنية القضاة: المشاريع الصناعية القائمة على الإنتاج المحلي تعزز الأمن الغذائي والنمو الاقتصادي محمد شاهين يكتب: ستاد عمّان أولى من المدرج الروماني انفراج في سوق الغاز العالمي مع اقتراب عودة الإمدادات القطرية انطلاق فعاليات مهرجان "كان ياما كان" بفرع مكتبة عبد الحميد شومان بالزرقاء غدا الخميس نتفليكس تتصدر عالميا في البث الترفيهي وسط منافسة متصاعدة من المنصات الآسيوية البصمة الكربونية للذكاء الاصطناعي: نحو مساءلة مناخية للشركات الرقمية هيئة الإعلام تعمم بتنظيم التصوير والبث المباشر أمام قاعات امتحانات الثانوية العامة الإحصاءات: نمو الصادرات الوطنية بنسبة 7.3% خلال الثلث الأول من عام 2026 ديوان المحاسبة يحاور الشباب في لقاء لمؤسسة ولي العهد بإربد ضمان القروض الأردنية تطلق برنامجي “الضمان من أجل التوظيف” و”ضمان التمويل الأخضر” لدعم الشركات وخلق فرص العمل وتعزيز الاستثمارات الخضراء ولي العهد يلتقي برواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أميركية انطلاق أولى جلسات امتحان الثانوية العامة غدا تحولات مرورية على طريق مادبا - أم العمد المياه: حملة جديدة في اربد وجنوب عمان تضبط بيع مياه مخالفة أمانة عمان: نظام رخص الإعمار والرقابة الجديد يؤسس لمرحلة متقدمة من التنظيم العمراني العيسوي يلتقي وفدا من جمعية ديوان عشائر سحاب بين احتكار الوكلاء وركود "الحرة".. من ينقذ قطاع السيارات في الأردن؟ صرخة في وجه خائن الأمانة: كيف تنام وقد أكلت حقوق العباد وخنت الوطن؟

ولي العهد في العقبة،،

ولي العهد في العقبة،،
الأنباط -
د. ضيف الله الحديثات
رغم أنه غض العود جميل القوام، لكنه بدا حاد البصيرة قوي الشكيمة، صلب المراس، عفوي التصرف والحديث، هكذا ظهر سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبد الله خلال الزيارة الأخيرة لثغر الاردن الباسم العقبة.

تحدث دون تردد اننا فقدنا البوصلة في منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، وآن الأوان أن يعود قطار الإنجاز إلى سكته، كما اراد لها مؤسسها جلالة الملك عبد الله الثاني، ضمن أهداف ورؤى تضمن نجاح هذا المشروع الكبير من خلال مراكمة الانجاز والاستفادة من موقعنا المتميز واستقرارنا السياسي والاقتصادي.

لم يخف سموه، انه متعجل لسماع الأخبار الطيبة من العقبة وعن الإنجازات فيها، حينما قال إن العمل يجب أن يكون ضمن جدول زمني محدد، وهذا نابع من ايمانه بالعمل الذي يكون نتيجته النجاح، من خلال الاستفادة من الميزات الفريدة التي حبا الله بها الاردن، وهنا يشير بشكل لا لبس فيه انه يؤمن بمبدأ الثواب والعقاب.

قد تكون هذه الزيارة من أكثر الزيارات المعلنة التي تحرك بها سموه، شاهدنا اجزاء ومقتطفات منها على وسائل التواصل الاجتماعي التي وثقتها كاميرات الهواتف المحمولة والملاحظ ان زيارة سموه لاحد مراكز التطعيم وتنقله من شارع لاخر وحديثه العفوي مع المواطنين، جعلت الكثير منا يعود بالذاكرة للراحل العظيم الملك الحسين طيب الله ثراه حيث البساطة والرقي والجدية.

الاردن قام على مبادىء الثورة العربية الكبرى وهما وجهان لعملة واحدة، واستهلال سمو ولي العهد زيارته في افتتاح مشروع تطوير ساحة الثورة هو محافظة على إرث الاردن وصلته بالماضي واستمرارية اميرنا على نهج الأجداد الذين ضحوا بدمائهم الزكية وارواحهم الطاهرة للمحافظة على أرضنا المباركة.
حفظ الله الاردن ارضا وشعبا وملكا.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير