البث المباشر
إعلان صادر عن بلدية السلط الكبرى ... أعمال تخطيط ودهان للشوارع في وسط المدينة إعلان الدفعة الثانية للمقبولين في كليتي نسيبة ورفيدة للتمريض والمهن الطبية مع YO من أورنج الأردن: منح دراسية وتدريب عملي ومزايا حصرية للشباب المومني: الشباب الأردني شريك أساسي في مواجهة التضليل الرقمي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة ملحس وزيرا الداخلية الأردني والقطري يبحثان التعاون المشترك الاتحاد الأردني لشركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية يوضح بشأن الكتاب الصادر عن إحدى الصناديق التابعة لنقابة الأطباء بوقف التعامل مع عدد من شركات التأمين وشركات إدارة التأمين الطبي ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.70 دينارا للغرام الاستراتيجيات: الصراعات الإقليمية تختبر قدرة الاقتصاد الأردني على الصمود "الحسين التقنية" وشركة "فجر الأردنية المصرية" توقعان اتفاقية لدعم المنح الدراسية ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد أسبوع عمّان للتصميم 2026 يترك أربعة أعمال دائمة في الفضاءات العامة للمدينة وزير الاستثمار يبحث في بروكسل توسيع الشراكات وتعزيز المشاركة في مؤتمر الاستثمار الأردني–الأوروبي وزير الشباب يوعز بإسراع استكمال أعمال صيانة ملعب مركز شباب الرويشد العيسوي: المبادرات الملكية استجابة للاحتياجات ذات الأولوية والمتابعة الميدانية أساس نجاحها أمنية تعود إلى الجامعات الأردنية مع النسخة الثالثة عشر من "شبابي" بعروض وتجارب مميزة للطلبة الاهتمام الملكي بالصحة النفسية من استشراف التحديات إلى صناعة الفرص سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل 12.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الحكم بالإعدام على متهمين في أحداث الساحل السوري

منتخب الجولف يشارك في بطولة مصر الدولية

منتخب الجولف يشارك في بطولة مصر الدولية
الأنباط - أعلن اتحاد الجولف، اليوم الاثنين، عن مشاركة المنتخب الوطني للناشئين في بطولة مصر الدولية، والتي تقام بمشاركة عربية ودولية واسعة.
وأشار نائب رئيس الاتحاد ناصر الشوملي إلى أن المنتخب يغادر، اليوم، إلى مصر، استعدادا للمشاركة في البطولة التي تنطلق يوم الخميس المقبل، معربا عن تفاؤله بتحقيق نتائج جيدة تليق بالجولف الأردنية التي تسير بخطى ثابتة نحو أعلى المستويات.
وبين الشوملي أن المنتخب سيشارك في البطولة بوفد يرأسه رئيس الاتحاد هاني العبداللات ويضم المدرب العراقي عامر راضي واللاعبين حمزة سلمان و سالم العبداللات ومحمد الرواشدة، فيما يشارك بفئة السيدات اللاعبة مجد النجادا.
وأشار إلى أن المنتخب المشارك في البطولة أنهى البروفة الأخيرة من خلال المشاركة في دوري جولف الناشئين والذي اختتم، أمس الأحد، في مدينة العقبة وحقق النجم حمزة سلمان لقبه.
ويدخل اللاعبون اعتبارا من صباح غد الثلاثاء في معسكر تدريبي قبل انطلاق البطولة ويهدف المدير الفني من هذا المعسكر إلى تأقلم اللاعبين على أرضية الملعب مع التركيز على الجوانب النفسية سواء في الهدوء والتركيز أثناء اللعب وتحفيزهم لتقديم أداء يمكنهم من الصعود على منصات التتويج.
وعبر المدرب راضي عن ثقته بقدرة لاعبيه على تحقيق نتائج جيدة في البطولة الدولية في مصر، متمنيا أن تواصل الجولف الأردنية أدائها التصاعدي وصولا إلى أعلى المستويات وعلى مختلف الصعد.
يشار إلى أن اللاعب حمزة سلمان سبق وأن حقق المركز الثاني في النسخة قبل الماضية بالبطولة، فيما حقق سالم العبداللات المركز الثالث، وتعد مشاركة محمد الرواشدة الأولى في البطولات الدولية ويعول عليه كثيرا في تحقيق انجاز جديد للجولف الأردنية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير