البث المباشر
بنك الإسكان يُجدّد دعمه لمشاريع مؤسسة نهر الأردن لحماية الطفل وتمكين المرأة البنك العربي يعتمد منصة Kinexys للمدفوعات الرقمية من بنك جيه بي مورغان مشروب يحسن المزاج في 10 دقائق "واتساب" سيتيح تحديثات لجهات الاتصال دور المياه الفوارة في إنقاص الوزن وصفة قهوة غريبة تثير جدلا واسعا 25 رهينة ونفق هروب سري .. سرقة بنك إيطالي خلال ساعتين بأسلوب سينمائي ‏وفاة واربعة اصابات بحادث تصادم بالحسينية الامانة: بدء تشغيل نظام رصد المخالفات المرورية الجديد في عمّان وزير الخارجية يؤكد ضرورة معالجة جذور الصراع في المنطقة التدريب.. هل هو "ترف" مؤسسي أم هندسة لبناء الإنسان؟ مركز مؤشر الأداء "كفاءة" يعقد جلسة نقاشية عن المشاركة السياسية في الأردن : عشائر العواملة تجديد الثقة بالهيئة الإدارية لديوان العشيرة اللي عنده ولد عنصري… يلجمه ويكسره قبل ما يكسرنا مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الحديد والشرعة ضبط نحو ألف متسول في الأردن خلال شهر أمانة عمّان: خصم الـ 30% على مخالفات السير ينتهي مساء السبت السفير الروسي يستقبل وفد جمعية عَون الثقافية الوطنية تسريع التحول الرقمي وتحديث "الدفع الإلكتروني" في "الأشغال" "تجارة الأردن": تصنيف "موديز" الائتماني يؤكد متانة الاقتصاد الوطني

نادي شباب العقبة يبدأ مشروعا استثماريا لتجاوز الصعوبات المالية

نادي شباب العقبة يبدأ مشروعا استثماريا لتجاوز الصعوبات المالية
الأنباط - بدأ نادي شباب العقبة، مشروعا تجاريا استثماريا لتأمين دخل سنوي للنادي وتجاوز الصعوبات المالية.
واستهل النادي مشروعه الجديد المتمثل ببناء عدد من المخازن التجارية لتأجيرها إلى القطاعات التجارية المختلفة، بحثا عن دخل سنوي ثابت يساعد إدارة النادي في التغلب على الصعوبات المالية التي جاءت في ظل النفقات المالية الكبيرة التي يحتاجها فريق كرة القدم، خلال مشاركته في دوري المحترفين لكرة القدم.
وقال رئيس نادي شباب العقبة رجب درويش لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)اليوم الأحد، إن النادي باشر فعليا بإنشاء المشروع الاستثماري الذي يهدف إلى تأمين دخل سنوي جيد يساعد على الايفاء بنفقات فريق كرة القدم الذي يلعب في دوري المحترفين، إلى جانب النفقات الاخرى للنادي.
وقال درويش، وضعنا حجر الاساس للمشروع الذي يتكون من عدد من المخازن التجارية المخصصة للإيجار، لافتا إلى أن عددا من المخازن جرى تأجيرها قبل استكمال انشائها.
وأضاف، أن البحث عن مشروع استثماري، جاء في ظل الصعوبات المالية التي يعاني منها النادي الذي لا يستطيع حتى الآن الانتظام بتوفير رواتب شهرية للاعبي فريق كرة القدم، بسبب شح الامكانات وضعف الموارد.
وتوقع رئيس النادي أن تشهد السنوات القليلة المقبلة، انفراجا في اوضاع النادي المالية نتيجة هذا المشروع الاستثماري.
واشار درويش، إلى أن النادي يعاني حاليا من عدم القدرة على توفير رواتب اللاعبين المحليين والاجانب، في ظل شح الامكانات المادية التي تعتمد بشكل رئيس على ما يرد إلى صندوق النادي من مخصصات اتحاد الكرة.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير