البث المباشر
د عبدالحميد عليمات يكتب : من يسمع طلاب الجامعات ؟ عمان الأهلية تُهنّىء بذكرى الكرامة وعيد الأم سلطة وادي الأردن تدعو للحيطة والتنسيق مع كوادرها مع استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي والاستفادة من الهطولات وتخزينها حزب عزم يحيي الذكرى 58 لمعركة الكرامة ويؤكد الولاء للعرش الهاشمي ولي العهد ينشر صورة عبر انستغرام بذكرى معركة الكرامة سلطة وادي الأردن تدعو للحيطة والتنسيق مع كوادرها مع استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي رئيس مجلس النواب يُهنئ بذكرى معركة الكرامة ويوم الأم هجوم أميركي إسرائيلي على منشأة نطنز لتخصيب اليورانيوم في إيران وزير الخارجية الإيراني: مستعدون لدراسة أي مبادرة يمكن أن تنهي الحرب بشكل كامل 91.4 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية السبت اتحاد الجمعيات الخيرية: الكرامة محطة وطنية مضيئة شكلت تحولاً مفصلياً في تاريخ الأردن الأرصاد الجوية: منخفض جوي وأمطار غزيرة وتحذيرات من السيول والرياح القوية على استحياء  " الكرامة..ذكرى أردنية مجيدة وسردية وطن صاغتها سواعد النشامى على ضفاف نهر الأردن الخالد مصر تدين بأشد العبارات الاعتداء الإسرائيلي على سوريا العراق: هجوم بطائرتين مسيرتين يستهدف مقر الدعم اللوجستي بمحيط مطار بغداد أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تشكل السيول والرياح القوية معمول عيد الفطر: ما الكمية المسموح بها وكم يحتوي من سعرات؟ ميتا تتيح واتساب للأطفال دون 13 عامًا- تفاصيل التحديث أو الاختراق.. برنامج تجسس يستهدف ملايين هواتف "آيفون"

نادي شباب العقبة يبدأ مشروعا استثماريا لتجاوز الصعوبات المالية

نادي شباب العقبة يبدأ مشروعا استثماريا لتجاوز الصعوبات المالية
الأنباط - بدأ نادي شباب العقبة، مشروعا تجاريا استثماريا لتأمين دخل سنوي للنادي وتجاوز الصعوبات المالية.
واستهل النادي مشروعه الجديد المتمثل ببناء عدد من المخازن التجارية لتأجيرها إلى القطاعات التجارية المختلفة، بحثا عن دخل سنوي ثابت يساعد إدارة النادي في التغلب على الصعوبات المالية التي جاءت في ظل النفقات المالية الكبيرة التي يحتاجها فريق كرة القدم، خلال مشاركته في دوري المحترفين لكرة القدم.
وقال رئيس نادي شباب العقبة رجب درويش لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)اليوم الأحد، إن النادي باشر فعليا بإنشاء المشروع الاستثماري الذي يهدف إلى تأمين دخل سنوي جيد يساعد على الايفاء بنفقات فريق كرة القدم الذي يلعب في دوري المحترفين، إلى جانب النفقات الاخرى للنادي.
وقال درويش، وضعنا حجر الاساس للمشروع الذي يتكون من عدد من المخازن التجارية المخصصة للإيجار، لافتا إلى أن عددا من المخازن جرى تأجيرها قبل استكمال انشائها.
وأضاف، أن البحث عن مشروع استثماري، جاء في ظل الصعوبات المالية التي يعاني منها النادي الذي لا يستطيع حتى الآن الانتظام بتوفير رواتب شهرية للاعبي فريق كرة القدم، بسبب شح الامكانات وضعف الموارد.
وتوقع رئيس النادي أن تشهد السنوات القليلة المقبلة، انفراجا في اوضاع النادي المالية نتيجة هذا المشروع الاستثماري.
واشار درويش، إلى أن النادي يعاني حاليا من عدم القدرة على توفير رواتب اللاعبين المحليين والاجانب، في ظل شح الامكانات المادية التي تعتمد بشكل رئيس على ما يرد إلى صندوق النادي من مخصصات اتحاد الكرة.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير