البث المباشر
العربي الإسلامي يجدد دعمه لمبادرة "أرسم بسمة"، للعام الخامس على التوالي السفير الصيني: تقديم مساعدات إنسانية عاجلة للأردن معركة الكرامة في سردية الأردنيين العقبة ترفع جاهزيتها للعيد رقابة مشددة وأسواق مستقرة تعزز ثقة الزوار وتنشّط السياحة الداخلية إحباط 25 ألف جريمة مخدرات العام الماضي.. وعقوبة قاتل شهداء الأمن تصل إلى الإعدام الفوسفات الأردنية تتقدم 20 مرتبة على قائمة فوربس وتعزز ريادتها الإقليمية والعالمية مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي الروابدة والعمري والحياري وعبدالجواد "مكتبات الأطفال" تلعب دورا أساسيا في بناء شخصية الطفل وتوسيع آفاقه العراق يصدر 250 الف برميل عبر ميناء جيهان التركي انخفاض سعر الذهب عيار 21 محليا بمقدار دينار في التسعيرة الثانية الأربعاء بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع بتراجع 2.3 دينار... الذهب عيار 21 ينخفض الأربعاء إلى 99.5 دينار في التسعيرة الثالثة الأحوال المدنية: استمرار خدمة تجديد جوازات السفر في العيد وزير الخارجية يشارك في اجتماع وزاري بالسعودية لبحث تداعيات التصعيد ودعم أمن المنطقة البنك الأردني الكويتي ينفذ سلسلة من المبادرات الإنسانية والتطوعية خلال شهر رمضان المبارك أيلة تستقبل عيد الفطر ببرنامج متنوع من الفعاليات شركة"وضوح" توزع 6600 وجبة إفطار بالتعاون مع "عزوتي" العيسوي يطمئن على صحة ضابط صف أُصيب بمداهمة أمنية لمطلوب خطير بقضايا مخدرات أورنج الأردن تعزز التكافل الاجتماعي بتطوع موظفيها في موائد الرحمن الرمضانية التحديث الاقتصادي: خطط طموحة في زمن صعب

رئيس لجنة بلدية المفرق الكبرى يؤكد : مشاريع كبرى ستشهدها البلدية بتشاركية مع القطاع الخاص قريباً

رئيس لجنة بلدية المفرق الكبرى يؤكد   مشاريع كبرى ستشهدها البلدية بتشاركية مع القطاع الخاص قريباً
الأنباط -
يوسف المشاقبة
 جهود مميزة يبذلها رئيس لجنة بلدية المفرق الكبرى حسن سالم الجبور من خلال تواصله الدؤوب لتشبيك البلدية مع القطاع الخاص والمنظمات الدولية لدعم مشاريع خدمية دائمة تخدم أبناء المدينة ومناطقها. و أعلن الجبور أن البلدية ستدخل في القريب العاجل شراكة حقيقية مع القطاع الخاص في تنفيذ عدد من المشاريع منها انشاء متنزه قومي بمساحة ٤٠٠ دونم وتشجير دوار المفرق الرئيسي للمدينة لمدخل المدينة وسيكون ذلك بالتعاون مع وزارة الزراعة لتشجير المساحات لتكون خضراء. 
 وأشار الجبور إلى أنه سيتم أيضا تنفيذ مشروع حفر بئر ارتوازي لتوفير المياه وذلك ضمن خطة وضعتها البلدية بهذا الخصوص ولضمان ديمومة المشاريع ذات الفائدة على المواطنين. 
 وأكد الجبور أن ان اللجنة ومنذ أن تسلمت مهامها كانت حريصة على إيصال الخدمات بعدالة للمواطنين وفي مواقعهم وفق المتوفر منها ولن تتوانى على الإطلاق في مواصلة البحث عن المزيد من المشاريع والخدمات في المستقبل القريب. 
 وبين الجبور أن العمل كفريق واحد ضرورة ملحة للاستمرار نحو العطاء والإنجاز وخدمة المفرق وأهلها ومناطقها والذين يستحقون الكثير منا. 
 وأوضح الجبور بأن المواطن بعون الله تعالى سيشهد في القريب العاجل تغييرا في الخدمة والتشاركية العادلة في المشاريع، باعتبار البلديات وجدت لخدمة المجتمعات المحلية و تطور الخدمات التي تقدمها البلدية للمواطنين، مشدداً بأنه لن يكون هناك أي تهاون تجاه المقصرين في أداء الواجب وتقديم الخدمات للمواطنين ودون أي تأخير.
 وعبر الجبور عن تفاؤله للخطط التي وضعت وبحاجة لتعاون ودعم الجميع لتنفيذ الممكن منها والتي ستخدم الجميع وفي جميع المجالات التي تقدمها البلدية للمواطنين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير