البنك العربي يواصل دعمه لحملة التوعية المرورية "مدرستي فرحتي" بالتعاون مع إدارة السير 5 أسرار لاتّباع دايت بدون حرمان من مأكولاتك المفضّلة أسباب الشعور بصداع مستمر، وكيفيّة علاجه مخك تحت الضغط.. العمل المفرط يعيد تشكيل دماغك الارصاد: تراجع تأثير الكتلة الحارة وأجواء معتدلة تدريجياً خلال الأيام القادمة ‏من هي زهرة البرازي التي شغلت مواقع التواصل الاجتماعي ! ‏الرئاسة السورية تصدر المرسوم رقم (19) الخاص بتشكيل الهيئة الوطنية للمفقودين ‏الرئاسة السورية تصدر المرسوم رقم (20) الخاص بتشكيل الهيئة الوطنية للعدالة الانتقالية عهد اقتصادي جديد.. الخليج العربي رئة الاقتصاد الأمريكي المستنزف حقوق العمال.. ذوبان بين نصوص القانون وواقع الانتهاكات المقاصف المدرسية.. تعزيز للثقافة الاقتصادية والاستثمارية بين الطلبة وصول طلائع الحجاج المصريين إلى العقبة عبر اسطول الجسر العربي البحري بين الثانوي والمصيري، هل يختبر "اليسار" قدراته بعد حظر "الإخوان"؟ الحوسبة الكمومية في اكتشاف الأدوية: حين تسبق المعادلات الكيميائية نبض المرض قمة بغداد: بين الاستضافة والإضافة السياسية الترخيص المتنقل بالأزرق الأحد والاثنين وفد من كلية القادسية يزور الديوان الملكي الهاشمي المنتخب الوطني يبدأ معسكره الداخلي استعدادًا لمباراتي سلطنة عمان والعراق الأرصاد الجوية: ذروة الكتلة الحارة أثرت على المملكة نهار السبت البيان الختامي للقمة العربية يؤكد دعم الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية بالقدس

رئيس لجنة بلدية المفرق الكبرى يؤكد : مشاريع كبرى ستشهدها البلدية بتشاركية مع القطاع الخاص قريباً

رئيس لجنة بلدية المفرق الكبرى يؤكد   مشاريع كبرى ستشهدها البلدية بتشاركية مع القطاع الخاص قريباً
الأنباط -
يوسف المشاقبة
 جهود مميزة يبذلها رئيس لجنة بلدية المفرق الكبرى حسن سالم الجبور من خلال تواصله الدؤوب لتشبيك البلدية مع القطاع الخاص والمنظمات الدولية لدعم مشاريع خدمية دائمة تخدم أبناء المدينة ومناطقها. و أعلن الجبور أن البلدية ستدخل في القريب العاجل شراكة حقيقية مع القطاع الخاص في تنفيذ عدد من المشاريع منها انشاء متنزه قومي بمساحة ٤٠٠ دونم وتشجير دوار المفرق الرئيسي للمدينة لمدخل المدينة وسيكون ذلك بالتعاون مع وزارة الزراعة لتشجير المساحات لتكون خضراء. 
 وأشار الجبور إلى أنه سيتم أيضا تنفيذ مشروع حفر بئر ارتوازي لتوفير المياه وذلك ضمن خطة وضعتها البلدية بهذا الخصوص ولضمان ديمومة المشاريع ذات الفائدة على المواطنين. 
 وأكد الجبور أن ان اللجنة ومنذ أن تسلمت مهامها كانت حريصة على إيصال الخدمات بعدالة للمواطنين وفي مواقعهم وفق المتوفر منها ولن تتوانى على الإطلاق في مواصلة البحث عن المزيد من المشاريع والخدمات في المستقبل القريب. 
 وبين الجبور أن العمل كفريق واحد ضرورة ملحة للاستمرار نحو العطاء والإنجاز وخدمة المفرق وأهلها ومناطقها والذين يستحقون الكثير منا. 
 وأوضح الجبور بأن المواطن بعون الله تعالى سيشهد في القريب العاجل تغييرا في الخدمة والتشاركية العادلة في المشاريع، باعتبار البلديات وجدت لخدمة المجتمعات المحلية و تطور الخدمات التي تقدمها البلدية للمواطنين، مشدداً بأنه لن يكون هناك أي تهاون تجاه المقصرين في أداء الواجب وتقديم الخدمات للمواطنين ودون أي تأخير.
 وعبر الجبور عن تفاؤله للخطط التي وضعت وبحاجة لتعاون ودعم الجميع لتنفيذ الممكن منها والتي ستخدم الجميع وفي جميع المجالات التي تقدمها البلدية للمواطنين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير