البث المباشر
الملكة رانيا العبدالله تلتقي السيدة الأولى لتركيا أمينة أردوغان في إسطنبول أورنج الأردن ترعى مؤتمر قيادي رائد لدعم وتعزيز بيئات العمل المستدامة عهد لا ينكسر...الوفاء للحسين والبيعة لعبدالله الثاني هندسة الفراغ الإنساني "كيف تعلّم العالم أن يعيش بلا معنى… دون أن يشعر بالذنب" "شومان" تحتفي بالأكاديمي والباحث الدكتور زيدان كفافي ضمن برنامج "ضيف العام" دير شباب البلقاء يتفقد عددا من المراكز الشبابية في المحافظة. ‏"الأردنية للبحث العلمي" ترفع أسمى التهاني لجلالة الملك عبدالله الثاني بمناسبة ذكرى الوفاء والبيعة وزارة الثقافة و إدارة مهرجان جرش ينظمان "أماسي رمضان" الرئيس الإيطالي يعلن افتتاح دورة الألعاب الأولمبية الشتوية ميلانو-كورتينا 2026 نائب الملك يعزي بوفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات الدكتور هيثم المعابرة رئيسا لرباطة عشيرة القطيفات بالتزكية. تحديد ساعات الدَّوام الرَّسمي خلال شهر رمضان المبارك من الساعة التَّاسعة صباحاً وحتى الثانية والنِّصف ظهراً In pics: opening ceremony of Milan-Cortina 2026 Olympic Winter Games الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا محكمة إيطالية تنصف موظفاً فُصل بسبب غمضة عين "اليونيسيف": أوضاع مميتة لأطفال غزة والسودان وانهيار شامل في التعليم والصحة والمياه شارع أردني قلِق… ابنتي شهد والملك الحسين ! زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس وزير التربية: ذكرى الوفاء والبيعة محطة وطنية نؤكد فيها اتصالنا بتاريخنا وثقتنا بمستقبلنا

مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم يؤكد أهمية الفوز أمام المنتخب الكويتي

مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم يؤكد أهمية الفوز أمام المنتخب الكويتي
الأنباط -
 أكد المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم البلجيكي، فيتال بوركلمانز، أهمية الفوز في المباراة المرتقبة أمام الكويت يوم الجمعة المقبل، في إطار منافسات التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة لمونديال قطر 2022 وكأس أسيا 2023 في الصين.
واعتبر فيتال، في حديثه لوفد اتحاد الإعلام الرياضي المرافق للمنتخب في الكويت عقب الفوز أمس على نيبال 3-0، أن التحضيرات لملاقاة منتخب الكويت بدأت اعتبارا من اليوم نظراً لأهمية اللقاء ودوره في رفع حظوظ المنتخب في التأهل للدور الحاسم من التصفيات.
وقال: "أنهينا مباراة نيبال وطوينا الصفحة وحققنا المطلوب وسنبدأ التجهيز للكويت، وبالطبع نريد الفوز لحسم التأهل وهذا مطلبنا دائماً، والحمد لله خرجنا من المباراة بلا إصابات وجميع اللاعبين ممن شاركوا أو تواجدوا خارج الكشف أو حتى البدلاء يعلمون جيدا ان كل واحد منهم هو أساسي في المنتخب".
وأضاف "المباراة القادمة تحتاج للتحضير الجيد ونحن نعلم ما نريد وندرك بأن المنتخب الكويتي يتابعنا كما نحن نتابعه وشاهدناه على أرض الواقع والمفاجآت يحتفظ بها كل مدرب لنفسه".
بدوره، قال عضو مجلس إدارة الاتحاد ورئيس وفد المنتخب الوطني، منصور عبيدالله، إن طموحات المنتخب تحقيق الفوز في المباراة المقبلة أمام المنتخب الكويتي والظفر ببطاقة التأهل، موضحا أن "النشامى" اعتاد على تقديم الإنجازات وفي مثل هذه الظروف، وجميع أعضاء الفريق على قدر كبير من تحمل المسؤولية، وإن شاء الله سيكونون عند حسن الظن بهم.
ولفت عبيدالله إلى أن الاتصال الهاتفي الذي تلقاه من سمو الأمير علي بن الحسين رئيس الاتحاد أمس، قبيل المباراة، شكل حافزا كبيرا للاعبين لتقديم مستوى جيد، وهو ما كان عندما نجح الفريق في تحقيق الهدف المنشود من مباراة نيبال والخروج بالنقاط الثلاث "وهي النتيجة التي كنا نبحث عنها، والتي وضعت الفريق أمام التحدي الأهم والمتمثل بلقاء المنتخب الكويتي الشقيق يوم الجمعة المقبل".
وقال عبيدالله "في مثل هذه المباريات، فإننا ننظر إلى النتائج، بعيدا عن المستوى الفني، فالهدف المطلوب كان الفوز على منتخب نيبال، والحمد لله خرجنا بالنتيجة المطلوبة، والآن علينا التفرغ الكامل للمواجهة المصيرية مع المنتخب الكويتي، والتي نتمنى أن تصب نتيجتها لمصلحة "النشامى"، والفريق قادر على تحقيق ذلك.
ويتصدر منتخب أستراليا المجموعة برصيد 18 نقطة، يليه منتخبنا الوطني في المركز الثاني برصيد 13 نقطة، ثم الكويت 10 نقاط، ونيبال 6 نقاط والصين تايبيه بدون نقاط.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير