البث المباشر
الملكة رانيا العبدالله تلتقي السيدة الأولى لتركيا أمينة أردوغان في إسطنبول أورنج الأردن ترعى مؤتمر قيادي رائد لدعم وتعزيز بيئات العمل المستدامة عهد لا ينكسر...الوفاء للحسين والبيعة لعبدالله الثاني هندسة الفراغ الإنساني "كيف تعلّم العالم أن يعيش بلا معنى… دون أن يشعر بالذنب" "شومان" تحتفي بالأكاديمي والباحث الدكتور زيدان كفافي ضمن برنامج "ضيف العام" دير شباب البلقاء يتفقد عددا من المراكز الشبابية في المحافظة. ‏"الأردنية للبحث العلمي" ترفع أسمى التهاني لجلالة الملك عبدالله الثاني بمناسبة ذكرى الوفاء والبيعة وزارة الثقافة و إدارة مهرجان جرش ينظمان "أماسي رمضان" الرئيس الإيطالي يعلن افتتاح دورة الألعاب الأولمبية الشتوية ميلانو-كورتينا 2026 نائب الملك يعزي بوفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات الدكتور هيثم المعابرة رئيسا لرباطة عشيرة القطيفات بالتزكية. تحديد ساعات الدَّوام الرَّسمي خلال شهر رمضان المبارك من الساعة التَّاسعة صباحاً وحتى الثانية والنِّصف ظهراً In pics: opening ceremony of Milan-Cortina 2026 Olympic Winter Games الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا محكمة إيطالية تنصف موظفاً فُصل بسبب غمضة عين "اليونيسيف": أوضاع مميتة لأطفال غزة والسودان وانهيار شامل في التعليم والصحة والمياه شارع أردني قلِق… ابنتي شهد والملك الحسين ! زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس وزير التربية: ذكرى الوفاء والبيعة محطة وطنية نؤكد فيها اتصالنا بتاريخنا وثقتنا بمستقبلنا

الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يهنئ الاردن على نجاح تنظيم مباريات المجموعتين الثانية والثالثة

الاتحاد الآسيوي لكرة القدم  يهنئ الاردن على نجاح تنظيم مباريات المجموعتين الثانية والثالثة
الأنباط -
هنأ الاتحاد الآسيوي لكرة القدم اليوم الجمعة الاتحاد الأردني وكوادره التنظيمية، إلى جانب الجهات الرسمية المحلية المعنية، على النجاح الكبير في استضافة مباريات المجموعتين الثانية والثالثة من بطولة كأس الاتحاد القاري، بالعاصمة عمان.
وتسلم الاتحاد الأردني كتاباً رسمياً من "الآسيوي"، أشاد خلاله بالعمل الكبير الذي بذلته الكوادر المنظمة، بأعلى درجات الاحترافية، على الرغم من التحديات والظروف المحيطة، مقدراً في الوقت ذاته، حُسن الاستقبال والضيافة لوفد الاتحاد القاري والفرق المشاركة، والإجراءات الصحية المشددة التي ساهمت بإنجاح المسابقة.. متمنين تواصل العمل والتعاون بين الجانبين في البطولات القارية القادمة.
بدوره ثمن الاتحاد الأردني لكرة القدم في بيان صحفي اليوم الجهود التي بذلتها وزارة الصحة والكوادر الطبية كافة، والتي ساهمت في الحفاظ على السلامة العامة، من خلال الإجراءات المشددة التي جرى اتباعها منذ وصول الفرق وحتى نهاية المنافسات، ما أسهم بعدم تسجيل أي إصابة بفيروس كورونا المستجد بين اللاعبين أو الأجهزة الفنية والإدارية والكوادر التنظيمية.
كما ثمن الاتحاد، العمل الكبير الذي قامت به كافة الجهات الرسمية محلياً، في مديرية الأمن العام ووزارة الشباب وأمانة عمان، والتي عكست صورة مثالية عن حسن الاستقبال والتنظيم الأردني، والقدرات العالية في استضافة كبرى البطولات والمسابقات مستقبلاً.
ويشكل نجاح الاتحاد الأردني في تنظيم واستضافة مباريات كأس الاتحاد الآسيوي والتي أقيمت بنظام التجمع للمرة الأولى في ظل القيود التي فرضتها الجائحة، امتداداً للنجاح الذي تحقق في استضافة كأس العالم للشابات 2016، ونهائيات آسيا للسيدات 2018، وغيرها من البطولات والمسابقات العربية والإقليمية والقارية على مستوى الأندية والمنتخبات.
وكان فريق السلط استضاف مباريات المجموعة الثانية التي ضمت فرق المحرق البحريني والأنصار اللبناني وبلاطة الفلسطيني، فيما استضاف الفيصلي مباريات المجموعة الثالثة التي ضمت الكويت الكويتي وتشرين السوري والامعري الفلسطيني.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير