اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الاقتصاد الأردني.. متانة اقتصادية وإصلاحات ضرورية لتعزيز كفاءة الدولة غوتيريش يدين بأشد العبارات اقتحام الاحتلال لمبنى الأونروا بقلنديا زيارة جلالة الملك عبدالله الثاني إلى جمهورية الصين الشعبية *رؤية اقتصادية في التحول من النقد الورقي إلى الرقمي: إلى أين على المستوى الدولي والاقتصاد الأردني؟ طائرة عسكرية أميركية تهبط في موسكو .. وإعلام يتحدث عن زيارة لمدير CIA إغلاق مركز لياقة بدنية لضبط حقن هرمونية محظورة الاستخدام في عمان البرلمان العربي يدين اقتحام بن غفير لمعهد قلنديا واستهداف مقرات الأونروا مختصون: ذكرى المولد النبوي الشريف محطة لاستلهام القيم النبيلة الأمن: عقوبة القيادة المتهورة والاستعراضية تصل إلى الحبس شهرين وغرامة مالية لبنان .. ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 4350 قتيلا و12310 جرحى قوات سوريا الديمقراطية تعلن حل نفسها واندماجها في مؤسسات الدولة الإدارة المحلية بعد إقرار القانون: من مركزية القرار إلى شراكة التنمية إذاعة الشرق من باريس تكتب عن عجلون . مؤتمر تغير المناخ والصحة في المنطقة العربية يواصل أعماله إذاعة الشرق من باريس تكتب عن عجلون الزيارة الملكية للصين تفتح آفاقًا لتوطين الذكاء الاصطناعي والروبوتات بالأردن الأردن وفلسطين يحذران من تبعات استمرار الإجراءات الإسرائيلية اللاشرعية في الضفة القطامين يوجه بوضع خطة شاملة لضمان التزام المنشآت بتوفير الحضانات وتشغيل ذوي الإعاقة "الاردنية للبحث العلمي" تهنئ بذكرى المولد النبوي شي يدعو الصين والأردن إلى زيادة تعميق المواءمة بين استراتيجيات التنمية

اتحاد اليد يدعو لاعبي الأندية لأخذ لقاح كورونا تمهيدا لبطولات آمنة

اتحاد اليد يدعو لاعبي الأندية لأخذ لقاح كورونا تمهيدا لبطولات آمنة
الأنباط -
 طلب اتحاد كرة اليد من جميع الأندية المنتسبة إليه حث اللاعبين والأجهزة التدريبية والإدارية والطبية لضرورة التسجيل على منصة تطعيم (كوفيد 19)، تمهيدا لأخذ اللقاح الخاص بفيروس كورونا، وذلك ضمن الإجراءات التي بدأ الاتحاد اتخاذها، سعيا لاستكمال نشاطاته المحلية التي تشمل إقامة البطولات لمختلف الفئات العمرية.
وقال رئيس الاتحاد، الدكتور تيسير المنسي، إن الاتحاد يسعى للوصول لتنفيذ هذه الحملة، وصولا لـ "بطولات آمنة" وخالية من الفيروس، حماية لكافة المشاركين، التي تعد من أهم الأولويات التي يسعى الاتحاد لتنفيذها على أرض الواقع في هذه المرحلة، والمراحل المقبلة، التي تسبق مواعيد استكمال النشاطات المحلية، المبرمجة على أجندة موسم 2021-2022.
من جهة أخرى، تبدأ اعتبارا من يوم الثلاثاء المقبل عملية قيد وتسجيل اللاعبين للموسم الحالي 2021-2022، التي يسمح فيها للأندية المشاركة في بطولات الاتحاد كافة بقيد وتسجيل لاعبيها في الفترات المحددة، التي جرى تعميمها إلى الاتحادات كافة.
وحسب البرنامج المخصص لهذه الغاية، حدد يوم الثلاثاء موعدا لأندية الزرقاء والبتراء ووادي السير، وفي اليوم التالي موعدا لأندية الراية ويرموك البقعة وساكب، ويوم الخميس 3 حزيران لمقبل موعدا لأندية الكتة ويرموك الشونة والسلط والقدس والفجر، ثم حدد يوم السبت 5 من ذات الشهر موعدا لأندية كفرسوم وعمان وحرثا، ويوم الأحد 6 من ذات الشهر موعدا لأندية العربي وكفرنجة وأم جوزة، ويوم الاثنين 7 من ذات الشهر موعدا لأندية الحسين إربد والأهلي والقوقازي.
وحدد الاتحاد يوم الثلاثاء 8 من ذات الشهر موعدا لاستكمال تسجيل اللاعبين واللاعبات للأندية التي تغيبت عن تسجيل لاعبيها في الموعد المحدد لها.
وأشار أمين سر الاتحاد، الدكتور زين العابدين بني هاني، أن الأمانة العامة للاتحاد جاهزة لإستقبال ممثلي الأندية في المواعيد المحددة، مع وضع كافة التسهيلات لتسجيل اللاعبين واللاعبات، وذلك ضمن التعليمات الرسمية الصادرة من قبل الاتحاد.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير