البث المباشر
ولي العهد: ‎من برلين مع وزير الخارجية الألماني ولي العهد يلتقي وزير الخارجية الألماني في برلين سرايا إينترتينمنت وفندق الرويال عمّان يعلنان إطلاق “SARAYA WORLD CUP 2026” الأضخم في العاصمة جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا تصدر بياناً عن زيارة ولي العهد حرب الجبهة التاسعة.. "اسرائيل" تسعى لإغراق الأردن بالمخدرات البعثة الطبية الأردنية المرافقة للحجاج الأردنيين تستقبل 125 حالة علق في فخّه متجاهلاً زرّ الهروب .. القبض على "اللص الفوضوي عامل مهم خلال الحمل قد يُحدث فرقا في صحة المواليد ارتفاع ضغط الدم.. بين الجينات ونمط الحياة ولي العهد للنشامى: كل الاردن وراكم ‏انطلاق بطولة الاستقلال 80 في المراكز الشبابية لمديرية شباب البلقاء . مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي الزعبي رئيس الديوان الملكي ينقل تمنيات الملك وولي العهد لوالد الشهيد الكساسبة بالشفاء العاجل غرفة التجارة والصناعة الفرنسية الأردنية - CAFRAJ تنتخب مجلس إدارة جديدًا للفترة 2026-2028 توقيع مذكرة تفاهم بين صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي وشركة الصندوق السعودي الأردني للاستثمار لاستكشاف الفرص الاستثمارية الواعدة وزير الشباب ومدير الأمن العام يطلقان برنامج "الشباب والأمن الوطني" لتعزيز دور الشباب في حماية المجتمع العيسوي: مواقف الملك شكلت عنوانا للحكمة وحماية المصالح الوطنية في مرحلة مليئة بالتحديات أمنية، إحدى شركات Beyon، تعلن عن الفائزين في المرحلة الأولى من حملة تشجيع النشامى في أكبر حدث كروي عالمي لعام 2026 سلطة إقليم البترا تستقبل الطفل أحمد وتؤكد التزامها بالسياحة الدامجة وزير الشباب ومدير الأمن العام يطلقان برنامج "الشباب والأمن الوطني" لتعزيز دور الشباب في حماية المجتمع

13 متسابقا دوليا يشاركون في رالي الأردن

13 متسابقا دوليا يشاركون في رالي الأردن
الأنباط - يشارك 13 متسابقاً دولياً في رالي الأردن الدولي الذي تقام منافساتها في منطقة البحر الميت خلال الفترة من 27 إلى 29 الحالي.
ويعتبر السائق القطري ناصر بن صالح العطية، أبرز المشاركين في الرالي الجولة الثانية من بُطولة الشرق الأوسط للراليات لموسم 2021. ووفق بيان صحفي صادر عن لجنة رياضة السيارات، اليوم الخميس، سيُشارك في رالي الأردن الدولي 13 سائقًا ضمن التصنيف الدولي، منهم ثلاثة سائقين يُشاركون في سيارات من فئة "رالي 2" شبيهة بتلك التي يقودها العطية، وهم القطري ناصر بن خليفة العطية، ومواطنه ناصر بن صالح في سيارة فورد "فييستا" مع الملّاح الإيطالي جيوفاني برناكيني، والسائق العُماني الشهير حمد الوهيبي، مع السائق عبدالله الرواحي، في سيارة شكودا "فابيا" والرواحي في سيارة فورد "فييستا".
وإلى جانب هؤلاء، هناك 6 سيارات في تصنيف "مجموعة (أن آر 4)"، تتنافس على نقاط الفئة الثانية من بُطولة الشرق الأوسط للراليات، سيكون السائق الكويتي مشاري في سيارة ميتسوبيشي "لانسر إيفوليوشِن 10".
كما تضم الفئة أسماء قوية على غرار الأردنيين شادي شعبان وإيهاب الشرفا، واللبنانيون أليكس فغالي وأحمد خالد وشادي الفقيه.
ويُواصل السائق اللبناني هنري قاعي مسيرته بالمشاركة في الفئة الثالثة من البطولة المخصصة للسيارات المندفعة بعجلتين، إذ سيتعاون مع الملاح كارلوس حنّا ويُشارك في سيارة شكودا "فابيا"، أما منافسه الوحيد والأبرز سيكون السائق الأردني عاصم عارف الذي يشارك في سيارته المعهودة رينو "كليو آر أس".
ويواصل السائق السعودي صالح السيف حضوره في البطولة، حيث انه متخصص في الراليات الصحراوية واستغل فرصة السماح للمركبات الصحراوية الخفيفة من الإنتاج التجاري "تي 4" بالمُشاركة في جولات البُطولة اعتبارًا من هذا الموسم.
وسيتخذ رالي الأردن الدولي من منتجع وسبا موفنبيك البحر الميت مقرا رسميا له، مع تطبيق القواعد والإجراءات الخاصة بالتعامل مع "كوفيد 19"، بما فيها تقديم إثبات على فحص سلبي مدته 48 ساعة قبل منح أي إذن بالدخول لمنطقة الصيانة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير