البث المباشر
الحكومة تدرس تعطيل الدوائر 3 أيام أسبوعيا سلطة العقبة: اتفاقية الشراكة مع موانئ أبوظبي لا بيع فيها ولا رهن وأصول الأردن خط أحمر مدير شباب البلقاء يتفقد عددا من المراكز الشبابية في المحافظة. الملكة رانيا العبدالله تلتقي السيدة الأولى لتركيا أمينة أردوغان في إسطنبول أورنج الأردن ترعى مؤتمر قيادي رائد لدعم وتعزيز بيئات العمل المستدامة عهد لا ينكسر...الوفاء للحسين والبيعة لعبدالله الثاني هندسة الفراغ الإنساني "كيف تعلّم العالم أن يعيش بلا معنى… دون أن يشعر بالذنب" "شومان" تحتفي بالأكاديمي والباحث الدكتور زيدان كفافي ضمن برنامج "ضيف العام" ‏"الأردنية للبحث العلمي" ترفع أسمى التهاني لجلالة الملك عبدالله الثاني بمناسبة ذكرى الوفاء والبيعة وزارة الثقافة و إدارة مهرجان جرش ينظمان "أماسي رمضان" الرئيس الإيطالي يعلن افتتاح دورة الألعاب الأولمبية الشتوية ميلانو-كورتينا 2026 نائب الملك يعزي بوفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات الدكتور هيثم المعابرة رئيسا لرباطة عشيرة القطيفات بالتزكية. تحديد ساعات الدَّوام الرَّسمي خلال شهر رمضان المبارك من الساعة التَّاسعة صباحاً وحتى الثانية والنِّصف ظهراً In pics: opening ceremony of Milan-Cortina 2026 Olympic Winter Games الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا محكمة إيطالية تنصف موظفاً فُصل بسبب غمضة عين "اليونيسيف": أوضاع مميتة لأطفال غزة والسودان وانهيار شامل في التعليم والصحة والمياه شارع أردني قلِق… ابنتي شهد والملك الحسين !

لجنة مؤقتة لإدارة اتحاد الملاكمة

لجنة مؤقتة لإدارة اتحاد الملاكمة
الأنباط -
 قررت اللجنة الأولمبية الأردنية اليوم الثلاثاء، تشكيل لجنة مؤقتة لإدارة اتحاد الملاكمة برئاسة سمو الأمير "محمد عباس" بن علي.
وجاءت هذه الخطوة بعد أن اطلع المكتب التنفيذي للجنة الأولمبية الأردنية في جلسته التي عقدت مساء اليوم الثلاثاء، على الاستقالة المقدمة لعدد من أعضاء مجلس إدارة الاتحاد الأردني للملاكمة الهواة والتي أدت إلى فقدان مجلس الإدارة لنصابه القانوني حكماً ووفقاً للمادة 24 هـ/ب/2 من النظام الأساسي للاتحاد والتي تنص على "عزل مجلس الإدارة حكماً إذا فقد مجلس الإدارة نصابه باستقالة أكثر من نصف أعضائه".
وقالت اللجنة الأولمبية في بيان رسمي اليوم، إنه وبناءً على ذلك قررت اللجنة الأولمبية الأردنية تشكيل لجنة مؤقتة لإدارة الاتحاد الأردني للملاكمة الهواة وفقاً لنص المادة ( 26/أ) من النظام الأساسي للاتحاد.
وتضم اللجنة المؤقتة سمو الأمير "محمد عباس" بن علي، رئيساً، والدكتور سعد جابر نائباً للرئيس، والأعضاء الدكتور باسل الشاعر والدكتورة ختام اي وزيد أبو سعود.
تجدر الإشارة إلى أن اللجنة المؤقتة ستواصل عملية التحقيق وجمع التقارير المتعلقة في حادثة وفاة لاعب المنتخب الوطني للشباب راشد صويصات، إلى جانب الإشراف على خطة إعداد المنتخب الوطني والذي يستعد 5 من لاعبيه للمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية المقبلة إلى جانب إدارة شؤون الاتحاد.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير