اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
انفراج في سوق الغاز العالمي مع اقتراب عودة الإمدادات القطرية انطلاق فعاليات مهرجان "كان ياما كان" بفرع مكتبة عبد الحميد شومان بالزرقاء غدا الخميس نتفليكس تتصدر عالميا في البث الترفيهي وسط منافسة متصاعدة من المنصات الآسيوية البصمة الكربونية للذكاء الاصطناعي: نحو مساءلة مناخية للشركات الرقمية هيئة الإعلام تعمم بتنظيم التصوير والبث المباشر أمام قاعات امتحانات الثانوية العامة الإحصاءات: نمو الصادرات الوطنية بنسبة 7.3% خلال الثلث الأول من عام 2026 ديوان المحاسبة يحاور الشباب في لقاء لمؤسسة ولي العهد بإربد ضمان القروض الأردنية تطلق برنامجي “الضمان من أجل التوظيف” و”ضمان التمويل الأخضر” لدعم الشركات وخلق فرص العمل وتعزيز الاستثمارات الخضراء ولي العهد يلتقي برواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أميركية انطلاق أولى جلسات امتحان الثانوية العامة غدا تحولات مرورية على طريق مادبا - أم العمد المياه: حملة جديدة في اربد وجنوب عمان تضبط بيع مياه مخالفة أمانة عمان: نظام رخص الإعمار والرقابة الجديد يؤسس لمرحلة متقدمة من التنظيم العمراني العيسوي يلتقي وفدا من جمعية ديوان عشائر سحاب بين احتكار الوكلاء وركود "الحرة".. من ينقذ قطاع السيارات في الأردن؟ صرخة في وجه خائن الأمانة: كيف تنام وقد أكلت حقوق العباد وخنت الوطن؟ الراية الأردنية أعلى من النتيجة كأس ..... بلاد الشام... مهرجان جرش يكشف هويته البصرية الجديدة الأمن السيبراني واستقرار القطاع المصرفي في الأردن

اتحاد كرة اليد يصدر الجدول الزمني المعدل لبطولاته

اتحاد كرة اليد يصدر الجدول الزمني المعدل لبطولاته
الأنباط - أصدر اتحاد كرة اليد الجدول الزمني المعدل لبطولاته المحلية 2021-2022، التي تبدأ من خلال استكمال بطولتي الشباب والشابات.
وحدد الاتحاد مطلع شهر حزيران المقبل، موعدا لإقامة لقاءات الدور ربع النهائي لبطولة الشباب، ومباراتي الدور قبل النهائي لبطولة الشابات.
وقال رئيس الاتحاد الدكتور تيسير المنسي، في تصريح صحفي اليوم الثلاثاء، إن تداعيات فيروس كورونا، ألقت بظلالها على نشاطات الاتحاد، وتسببت بإيقاف العديد من البطولات في الفترة الماضية، خصوصا بعد قرار الجهات ذات العلاقة إغلاق المدن الرياضية، موضحا أن المواعيد الجديدة للبطولات تتناسب مع ظروف الأندية، والاستحقاقات الخاصة للمنتخب الوطني للرجال الذي يستعد لخوض منافسات البطولة الآسيوية (تصفيات كأس العالم) مطلع العام المقبل، والمنتخب الوطني لكرة اليد الشاطئية للناشئين الذي سيشارك في البطولة الآسيوية الثانية (تصفيات كأس العالم)، والمقررة في قطر مطلع العام المقبل ايضا.
واكد المنسي أن الاتحاد ماض في إقامة بطولاته المحلية كافة، التي ستقام وفق الضوابط والإجراءات الصحية المعتادة، التي جرى تنفيذها في البطولات السابقة.
واوضح أمين سر الاتحاد رئيس لجنة المسابقات، الدكتور زين العابدين بني هاني، أن تجمع مراكز الواعدين والواعدات الذي يشتمل على إجراء لقاءات ودية بين المراكز، سيقام خلال شهر حزيران المقبل، وأن لقاءات بطولة كأس الأردن للسيدات ستبدأ اعتبارا من 22 حزيران، حتى 6 تموز المقبل، فيما تقام بطولة الأشبال (الذكور والإناث) خلال الفترة من 1 تموز وحتى 2 آب المقبل، كما جرى تحديد الفترة من 9 تموز وحتى 14 آب المقبل موعدا لإقامة بطولة أندية السيدات، وبطولة دوري أندية الدرجة الثانية في الفترة من 16 تموز حتى 30 آب المقبل.
كما حدد الاتحاد موعد اقامة مباراة كأس السوبر، والتي تجمع بين فريقي العربي والأهلي، لتقام يوم 30 أو 31 تموز المقبل، يعقبها مباشرة انطلاق منافسات بطولة كأس الأردن في الفترة من 2 آب وحتى 16 تشرين الأول المقبل.
ويبدأ دوري أندية الدرجة الأولى، اعتبارا من 6 آب ويستمر حتى 2 تشرين الثاني المقبل، وفي مطلع العام المقبل 2022 تقام بطولتا الناشئين والناشئات لمواليد 2004-2005، ثم تقام بطولة الشباب والشابات مواليد 2002-2003 خلال شهر آذار المقبل، ثم تقام بطولة الأشبال (الذكور والإناث) خلال شهر أيار 2022، يعقبها مباشرة إقامة التجمع الثاني لمراكز الواعدين والواعدات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير