البث المباشر
الحكومة تدرس تعطيل الدوائر 3 أيام أسبوعيا سلطة العقبة: اتفاقية الشراكة مع موانئ أبوظبي لا بيع فيها ولا رهن وأصول الأردن خط أحمر مدير شباب البلقاء يتفقد عددا من المراكز الشبابية في المحافظة. الملكة رانيا العبدالله تلتقي السيدة الأولى لتركيا أمينة أردوغان في إسطنبول أورنج الأردن ترعى مؤتمر قيادي رائد لدعم وتعزيز بيئات العمل المستدامة عهد لا ينكسر...الوفاء للحسين والبيعة لعبدالله الثاني هندسة الفراغ الإنساني "كيف تعلّم العالم أن يعيش بلا معنى… دون أن يشعر بالذنب" "شومان" تحتفي بالأكاديمي والباحث الدكتور زيدان كفافي ضمن برنامج "ضيف العام" ‏"الأردنية للبحث العلمي" ترفع أسمى التهاني لجلالة الملك عبدالله الثاني بمناسبة ذكرى الوفاء والبيعة وزارة الثقافة و إدارة مهرجان جرش ينظمان "أماسي رمضان" الرئيس الإيطالي يعلن افتتاح دورة الألعاب الأولمبية الشتوية ميلانو-كورتينا 2026 نائب الملك يعزي بوفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات الدكتور هيثم المعابرة رئيسا لرباطة عشيرة القطيفات بالتزكية. تحديد ساعات الدَّوام الرَّسمي خلال شهر رمضان المبارك من الساعة التَّاسعة صباحاً وحتى الثانية والنِّصف ظهراً In pics: opening ceremony of Milan-Cortina 2026 Olympic Winter Games الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا محكمة إيطالية تنصف موظفاً فُصل بسبب غمضة عين "اليونيسيف": أوضاع مميتة لأطفال غزة والسودان وانهيار شامل في التعليم والصحة والمياه شارع أردني قلِق… ابنتي شهد والملك الحسين !

المدرب الجديد للرمثا: تنتظرنا مرحلة صعبة تتطلب تضافر جهود الجميع

المدرب الجديد للرمثا تنتظرنا مرحلة صعبة تتطلب تضافر جهود الجميع
الأنباط -
أكد المدير الفني الجديد لفريق الرمثا لكرة القدم، بلال اللحام، أن المرحلة المقبلة تتسم بالصعوبة، وتحتاج لتضافر جهود الجميع، لقيادة الفريق لتحقيق نتائج تلبي طموحات جماهير النادي الكبيرة.
وكان الرمثا عين اللحام مديراً فنياً، خلفاً للمدير الفني المستقيل جمال محمود الذي ودع الفريق قبل 3 أيام.
وأشار المدرب الجديد الذي باشر قيادته لتدريبات الفريق إلى أن الظروف الصعبة التي يعيشها النادي، لا يمكن أن يحلها طرف دون الآخر، فالصعوبات تحتاج لتضافر جهود الجهاز الفني والإدارة واللاعبين والجماهير، وهو ما ندعو إليه في المرحلة المقبلة.
وقال اللحام، في تصريح لـ(بترا)، اليوم الثلاثاء، باشرت الإشراف على تدريب الفريق الذي تنتظره مرحلة صعبة، ومباريات قوية في دوري المحترفين، لافتا إلى أن المباراة المقبلة للرمثا بالدوري أمام فريق السلط ستكون من المباريات الصعبة، خاصة وأن المباراة ستقام على ملعب السلط.
وأضاف: "ثقتي كبيرة بلاعبي الفريق وقدرتهم على تحقيق نتائج تليق بعراقة نادي الرمثا، ونأمل أن ننجح في تجنب الآثار السلبية للمشاكل المادية التي يعيشها الفريق، متمنيا على الجميع التضحية لأجل ناديهم".
وكشف اللحام عن موافقته على تدريب فريق الرمثا لمدة 3 أشهر، دون تقاضي رواتب شهرية، تقديراً منه لناديه، ووقوفاً إلى جانبه في محنته المالية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير