اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجيش الأمريكي: إيران لا تسيطر على مضيق هرمز الدكتور عبدالوهاب العطعوط ينال درجة الدكتور في الطب من جامعة رومانية شكر وعرفان على التعازي من عشائر العوامله ولي العهد يلتقي شبابا وشابات من الكرك الملك يزور معرض فارنبره الدولي للطيران 2026 في بريطانيا حوار مع جيل وعوع الجديد حزب عزم يعقد اجتماعا لمناقشة قانون الإدارة المحلية وقانون الملكية العقارية اختتام أعمال ورشة دعم البحث العلمي ضمن مشروع التحول إلى الاقتصاد الدائري في العقبة الأرجنتين ليست خافيير ميلي! تجارة إربد: اتفاق لتعزيز الخدمات الطبية المقدمة للقطاع التجاري البحرين والسعودية تعلنان التصدي لاعتداءات جوية إيرانية الأردن يرحب بقرار هولندا حظر استيراد وشراء وبيع منتجات المستوطنات الإسرائيلية Orange Money وشركة الشرق الأوسط للتأمين توقعان مذكرة تفاهم للعمل على إطلاق خدمات تأمينية رقمية مبتكرة الطيران المدني: حركة العبور الجوي عبر الأجواء الأردنية تسير بشكل طبيعي إخماد حريق مواد كيميائية بساحة أحد المصانع في العقبة من دون إصابات الزاكي(الحارس الاسطوري )...مدرباً للنشامى أم حراسِهم..؟! الأردن يتعهد باستثمارات تناهز 3.2 مليارات دولار في الولايات المتحدة العيسوي يلتقي وفدا من جمعية "المحترفون للثقافة والتراث" غبارٌ على ركبتيَّ – مجموعة قصصية – للقاصة فوز أبوسنية المياه: استكمالا لحملة العقبة ... ضبط اعتداءات جديدة

غزة: دعوات لدعم صمود الاهل في القدس

غزة دعوات لدعم صمود الاهل في القدس
الأنباط - دعت لجنة المتابعة للقوى الوطنية والإسلامية في قطاع غزة إلى تصعيد هبة القدس ودعم صمود الاهل في القدس في مواجهة اعتداءات الاحتلال ومستوطنيه.
وقالت اللجنة في ختام اجتماعها في غزة اليوم "تواصل جماهير الشعب الفلسطيني انتفاضها في وجه المحتل وتمردها على سياساته ومواجهتها لجيشه ومستوطنيه في شوارع وأزقة القدس العاصمة وعلى نقاط التماس في الضفة الفلسطينية، مشيرة الى المظاهرات الغاضبة التي مدن وقرى ومخيمات قطاع غزة كافة".
واضافت، ان هذا المشهد يعبر بكل قوة وعنفوان عن وحدة الشعب والوطن والمصير والتحدي الجماعي للشعب الفلسطيني للاحتلال وسياساته ويرسخ وحدة الشعب في ميدان المقاومة، مشددة على أن القدس ستبقى عاصمة البلاد، وسيبقى أبناؤها مفخرة الشعب، وستبقى مقدساتها وجهة الأمة ورمزها.
وأكدت على الوحدة في الميدان والابتعاد عن أي خلافات، وتحييد أي اختلافات، لافتة الى أن المعركة الآن كما كانت سابقا مع الاحتلال وضد سياساته، وهي حالة الإجماع الوطني الدائم.
ودعت اللجنة الأمم المتحدة والمجتمع الدولي الى توفير الحماية للشعب الفلسطيني ومعاقبة مجرمي الحرب الاسرائيليين جيشاً وحكومة، كما دعت وسائل الاعلام المحلية والعربية ونشطاء التواصل الاجتماعي الى تنظيم حملات الدعم الإعلامي وتوسيع دائرة البث الموحد والمشترك لمخاطبة الأمتين العربية والإسلامية والعالم كله للتضامن مع هبة القدس المباركة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير