اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رئيس مجلس مفوضي العقبه شادي المجالي يكرم أوائل الثانويه بالعقبة وزير التربية والتعليم يرعى انطلاقة مبنى «BTEC» في أكاديمية الاتفاق الدولية. توكاييف بأن كازاخستان مستعدة لتعزيز شراكتها الاستراتيجية الشاملة الأبدية مع الصين بشكل مستمر. إدارة مكافحة المخدرات تضبط شخصين على ارتباط بعصابات إقليمية بتهريب المخدرات الملك يوجه رسالة إلى الفريق المتقاعد يوسف أحمد الحنيطي إرادة ملكية بتعيين اللواء مجدي الحراسيس رئيسا لهيئة الأركان المشتركة توكاييف إلى تعزيز التعاون مع منظمة شنغهاي للتعاون، في حين يرى الخبراء أن المنظمة تبرز كمنصة متعددة رحيل الشعراء يؤذن بالبكاء الطويل تأبين الشاعر المرحوم طارق مكاوي مصر تكشف سبب حادث نويبع الذي اودى بحياة 10 أردنيين تعديلات قانون المهندسين تحت المجهر.. «بيت الخبراء» تطالب بالوثائق الخارجية تتابع حادث سير نويبع وتؤكد وجود أردنيين بين الوفيات والإصابات الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين والكويت البرلمان العربي يدين الهجمات الإيرانية على عدد من الدول العربية الكويت تدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين ناقلة مقابل ناقلة .. ماذا تعني سياسة ترامب الجديدة؟ من الأردن إلى إسبانيا.. حازم العناسوة يكتب إنجازاً من ذهب 🇯🇴🥇 اتفاقية بين "البنك الإسلامي الأردني" و"ضمان القروض" لإطلاق برنامج "كفالات من أجل التوظيف" أورنج الأردن تتوّج عبد الحكيم الدراوشة بطلاً للنسخة الثانية من بطولة Orange EA SPORTS FC™ 26 Orange Jordan Crowns Abdelhakeem DarawshehChampion of the 2nd Edition of the Orange EA SPORTS FC™ 26 Tournament اتفاقية بين "البنك الإسلامي الأردني" و"ضمان القروض" لإطلاق برنامج "كفالات من أجل التوظيف"

الجامعة العربية تبحث مع الرباعية دعم العملية السياسية في ليبيا

الجامعة العربية تبحث مع الرباعية دعم العملية السياسية في ليبيا
الأنباط - بحث الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، مع اللجنة الرباعية حول ليبيا اليوم الثلاثاء، الجهد المشترك لدعم العملية السياسية في ليبيا للوصول إلى تسوية وطنية خالصة ومتكاملة للوضع في البلاد.
وصرح مصدر مسؤول في الأمانة للجامعة بأن الإجتماع، الذي عقد عبر "الفيديو كونفرانس" ويعد السادس من نوعه للجنة الرباعية، تناول الجهود المشتركة التي يمكن أن تبذلها المنظمات الأربع في سبيل دفع واستكمال المسار السياسي في البلاد عبر تنفيذ بقية الخطوات والاستحقاقات المنصوص عليها في خارطة الطريق التي كان ملتقى الحوار أقرها، وصولاً لإجراء الانتخابات الرئاسية والتشريعية في موعدها المقرر نهاية كانون الأول المقبل.
وبين المصدر أن اللجنة اتفقت على جملة من الخطوات الهادفة لدفع العمل التكاملي وتعزيز الاتساق في المواقف بين كل من الجامعة العربية والأمم المتحدة والاتحادين الإفريقي والأوروبي في المرحلة المقبلة؛ كما توافقت المنظمات الأربع على عقد الاجتماع القادم للجنة خلال النصف الثاني من العام الجاري لمتابعة هذا الجهد والحفاظ على الزخم الدولي المتناسق والمصاحب للمسيرة السياسية في ليبيا إلى أن تتكلل بالنجاح. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير