البث المباشر
قراءة تحليلية للبيان العسكري: الجيش الأردني يحوّل السماء إلى مصيدة لا تُخترق ويكسر كل تهديد ​"بين المنسف والبرستيج": صواريخ في السماء.. و"صحون" في السفارة* ! د عبدالحميد عليمات يكتب : من يسمع طلاب الجامعات ؟ عمان الأهلية تُهنّىء بذكرى الكرامة وعيد الأم سلطة وادي الأردن تدعو للحيطة والتنسيق مع كوادرها مع استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي والاستفادة من الهطولات وتخزينها حزب عزم يحيي الذكرى 58 لمعركة الكرامة ويؤكد الولاء للعرش الهاشمي ولي العهد ينشر صورة عبر انستغرام بذكرى معركة الكرامة سلطة وادي الأردن تدعو للحيطة والتنسيق مع كوادرها مع استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي رئيس مجلس النواب يُهنئ بذكرى معركة الكرامة ويوم الأم هجوم أميركي إسرائيلي على منشأة نطنز لتخصيب اليورانيوم في إيران وزير الخارجية الإيراني: مستعدون لدراسة أي مبادرة يمكن أن تنهي الحرب بشكل كامل 91.4 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية السبت اتحاد الجمعيات الخيرية: الكرامة محطة وطنية مضيئة شكلت تحولاً مفصلياً في تاريخ الأردن الأرصاد الجوية: منخفض جوي وأمطار غزيرة وتحذيرات من السيول والرياح القوية على استحياء  " الكرامة..ذكرى أردنية مجيدة وسردية وطن صاغتها سواعد النشامى على ضفاف نهر الأردن الخالد مصر تدين بأشد العبارات الاعتداء الإسرائيلي على سوريا العراق: هجوم بطائرتين مسيرتين يستهدف مقر الدعم اللوجستي بمحيط مطار بغداد أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تشكل السيول والرياح القوية معمول عيد الفطر: ما الكمية المسموح بها وكم يحتوي من سعرات؟

طاقم حكام أردني يشارك في إدارة مباريات أولمبياد طوكيو

طاقم حكام أردني يشارك في إدارة مباريات أولمبياد طوكيو
الأنباط - اختار الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، طاقم حكام أردنيا للمشاركة بإدارة منافسات كرة القدم في دورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2021.
ووقع اختيار "فيفا" وفق خبر صادر عن اتحاد الكرة مساء اليوم على الحكام أدهم مخادمة، أحمد مؤنس، ومحمد البكار لإدارة منافسات هذا الحدث العالمي الكبير الذي سيقام خلال الفترة من 21 تموز ولغاية 7 آب المقبلين.
ويأتي اختيار "فيفا" للحكام الأردنيين، للمشاركة بإدارة مباريات الأولمبياد في ظل السمعة الطيبة التي يتمتع بها الحكم الأردني عربياً وقارياً وعالمياً، إلى جانب اختيارهم لإدارة العديد من المباريات والبطولات الآسيوية والدولية على امتداد الفترة الماضية.
ويخضع حكام الأولمبياد لورشات عمل واختبارات طبية وبدنية خلال الفترة المقبلة للاطمئنان على جاهزيتهم قبل انطلاقة مباريات الألعاب الأولمبية.
يذكر أن قرعة منافسات كرة القدم في دورة الألعاب الأولمبية، ستسحب صباح غد الأربعاء 21 الجاري في مقر "فيفا" بمدينة زيوريخ السويسرية.
وكان من المفترض أن تقام الأولمبياد الصيف الماضي، إلا أنها تأجلت بسبب أزمة فيروس كورونا المستجد لتقام صيف هذا العام.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير