البث المباشر
الحكومة تدرس تعطيل الدوائر 3 أيام أسبوعيا سلطة العقبة: اتفاقية الشراكة مع موانئ أبوظبي لا بيع فيها ولا رهن وأصول الأردن خط أحمر مدير شباب البلقاء يتفقد عددا من المراكز الشبابية في المحافظة. الملكة رانيا العبدالله تلتقي السيدة الأولى لتركيا أمينة أردوغان في إسطنبول أورنج الأردن ترعى مؤتمر قيادي رائد لدعم وتعزيز بيئات العمل المستدامة عهد لا ينكسر...الوفاء للحسين والبيعة لعبدالله الثاني هندسة الفراغ الإنساني "كيف تعلّم العالم أن يعيش بلا معنى… دون أن يشعر بالذنب" "شومان" تحتفي بالأكاديمي والباحث الدكتور زيدان كفافي ضمن برنامج "ضيف العام" ‏"الأردنية للبحث العلمي" ترفع أسمى التهاني لجلالة الملك عبدالله الثاني بمناسبة ذكرى الوفاء والبيعة وزارة الثقافة و إدارة مهرجان جرش ينظمان "أماسي رمضان" الرئيس الإيطالي يعلن افتتاح دورة الألعاب الأولمبية الشتوية ميلانو-كورتينا 2026 نائب الملك يعزي بوفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات الدكتور هيثم المعابرة رئيسا لرباطة عشيرة القطيفات بالتزكية. تحديد ساعات الدَّوام الرَّسمي خلال شهر رمضان المبارك من الساعة التَّاسعة صباحاً وحتى الثانية والنِّصف ظهراً In pics: opening ceremony of Milan-Cortina 2026 Olympic Winter Games الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا محكمة إيطالية تنصف موظفاً فُصل بسبب غمضة عين "اليونيسيف": أوضاع مميتة لأطفال غزة والسودان وانهيار شامل في التعليم والصحة والمياه شارع أردني قلِق… ابنتي شهد والملك الحسين !

منتخباتنا الوطنية تواصل الاستعداد لاولمبياد طوكيو

منتخباتنا الوطنية تواصل الاستعداد لاولمبياد طوكيو
الأنباط -
 أكد أمين عام الجنة الأولمبية الأردنية ناصر المجالي أن أبطال وبطلات منتخباتنا الوطنية يبذلون قُصارى جهدهم من خلال مواصلة تدريباتهم بجميع الطرق ليتأهل أكبر عدد منهم إلى أولمبياد طوكيو.
وأشاد في تصريح نشره الموقع الرسمي للجنة اليوم الأربعاء، بمستوى التحضيرات والاستعدادات لانطلاق الاولمبياد وفق ضوابط صحية مشددة لحماية المشاركين من فيروس كورونا.
وقال المجالي إن أبطال المنتخب الوطني للملاكمة وفارسنا "بشارات" يواصلون تحضيراتهم المكثفة من خلال المشاركة في البطولات الاستعدادية والمعسكرات الدولية للوصول إلى الجاهزية الفنية والبدنية المطلوبة لتمثيل الأردن خير تمثيل في أولمبياد طوكيو.
وأشار إلى أن منتخباتنا الوطنية تواصل استعداداتها للمشاركة في التصفيات المؤهلة لأولمبياد طوكيو وحجز بطاقات التأهل والالتحاق بنجوم منتخبنا الوطني للملاكمة حسين وزياد عشيش وعبادة الكسبة ومحمد الوادي وعدي الهنداوي الذين تأهلوا إلى الألعاب الأولمبية المقبلة من خلال تصفيات آسيا وأقيانوسيا والتي استضافتها العاصمة الأردنية عمان إلى جانب فارسنا، ابراهيم بشارات، الذي كان أول المتأهلين الأردنيين إلى الأولمبياد، وهي المشاركة التاريخية الرابعة له.
يشار إلى أن النسخة 32 من دورة الألعاب الأولمبية الصيفية التي تستضيفها طوكيو، ستنطلق في الفترة من 23 تموز إلى 8 آب المقبلين.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير