البث المباشر
الحكومة تدرس تعطيل الدوائر 3 أيام أسبوعيا سلطة العقبة: اتفاقية الشراكة مع موانئ أبوظبي لا بيع فيها ولا رهن وأصول الأردن خط أحمر مدير شباب البلقاء يتفقد عددا من المراكز الشبابية في المحافظة. الملكة رانيا العبدالله تلتقي السيدة الأولى لتركيا أمينة أردوغان في إسطنبول أورنج الأردن ترعى مؤتمر قيادي رائد لدعم وتعزيز بيئات العمل المستدامة عهد لا ينكسر...الوفاء للحسين والبيعة لعبدالله الثاني هندسة الفراغ الإنساني "كيف تعلّم العالم أن يعيش بلا معنى… دون أن يشعر بالذنب" "شومان" تحتفي بالأكاديمي والباحث الدكتور زيدان كفافي ضمن برنامج "ضيف العام" ‏"الأردنية للبحث العلمي" ترفع أسمى التهاني لجلالة الملك عبدالله الثاني بمناسبة ذكرى الوفاء والبيعة وزارة الثقافة و إدارة مهرجان جرش ينظمان "أماسي رمضان" الرئيس الإيطالي يعلن افتتاح دورة الألعاب الأولمبية الشتوية ميلانو-كورتينا 2026 نائب الملك يعزي بوفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات الدكتور هيثم المعابرة رئيسا لرباطة عشيرة القطيفات بالتزكية. تحديد ساعات الدَّوام الرَّسمي خلال شهر رمضان المبارك من الساعة التَّاسعة صباحاً وحتى الثانية والنِّصف ظهراً In pics: opening ceremony of Milan-Cortina 2026 Olympic Winter Games الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا محكمة إيطالية تنصف موظفاً فُصل بسبب غمضة عين "اليونيسيف": أوضاع مميتة لأطفال غزة والسودان وانهيار شامل في التعليم والصحة والمياه شارع أردني قلِق… ابنتي شهد والملك الحسين !

منتخب التايكواندو يضم اللاعبة الحميدي

منتخب التايكواندو يضم اللاعبة الحميدي
الأنباط -
 أعلن المنتخب الوطني للتايكواندو، خلال لقاء اليوم السبت في الصالة الرياضية بفندق كمبينسكي بعمان، انضمام اللاعبة نتالي الحميدي (وزن تحت 57 كغم)، إلى صفوف المنتخب بعد فوزها في المباراة الفاصلة على اللاعبة بانا ضراغمة.
وأجرى المنتخب مباراة فاصلة وحاسمة بين اللاعبتين الحميدي وضراغمة لاختيار احداهما للانضمام إلى صفوفه استعدادا للتصفيات الآسيوية المؤهلة لأولمبياد طوكيو، ليجري الإعلان اليوم عن فوز الحميدي وبالتالي التحاقها بالمنتخب. وأعلن أمين سر اتحاد التايكواندو فيصل العبداللات في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، اليوم، أن الحميدي ستشارك في المعسكر التدريبي الذي يقيمه المنتخب في تركيا خلال الفترة من 15 الحالي وحتى 5 الشهر المقبل. إلى ذلك، أكد العبداللات نجاح المعسكر التدريبي المشترك للمنتخب الوطني مع منتخبات روسيا وتونس وجورجيا المقام في عمان. ولفت أمين السر إلى أن منتخبات تونس وجورجيا غادرت عمان بعد معسكر تدريبي مشترك مع المنتخب الوطني، فيما يواصل المنتخب الروسي معسكره في المملكة. وأضاف: لاعبونا استفادوا كثيرا من المعسكر التدريبي المشترك، ما يدفعنا للتفاؤل بمزيد من الانجازات في المشاركات المقبلة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير