البث المباشر
الحكومة تدرس تعطيل الدوائر 3 أيام أسبوعيا سلطة العقبة: اتفاقية الشراكة مع موانئ أبوظبي لا بيع فيها ولا رهن وأصول الأردن خط أحمر مدير شباب البلقاء يتفقد عددا من المراكز الشبابية في المحافظة. الملكة رانيا العبدالله تلتقي السيدة الأولى لتركيا أمينة أردوغان في إسطنبول أورنج الأردن ترعى مؤتمر قيادي رائد لدعم وتعزيز بيئات العمل المستدامة عهد لا ينكسر...الوفاء للحسين والبيعة لعبدالله الثاني هندسة الفراغ الإنساني "كيف تعلّم العالم أن يعيش بلا معنى… دون أن يشعر بالذنب" "شومان" تحتفي بالأكاديمي والباحث الدكتور زيدان كفافي ضمن برنامج "ضيف العام" ‏"الأردنية للبحث العلمي" ترفع أسمى التهاني لجلالة الملك عبدالله الثاني بمناسبة ذكرى الوفاء والبيعة وزارة الثقافة و إدارة مهرجان جرش ينظمان "أماسي رمضان" الرئيس الإيطالي يعلن افتتاح دورة الألعاب الأولمبية الشتوية ميلانو-كورتينا 2026 نائب الملك يعزي بوفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات الدكتور هيثم المعابرة رئيسا لرباطة عشيرة القطيفات بالتزكية. تحديد ساعات الدَّوام الرَّسمي خلال شهر رمضان المبارك من الساعة التَّاسعة صباحاً وحتى الثانية والنِّصف ظهراً In pics: opening ceremony of Milan-Cortina 2026 Olympic Winter Games الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا محكمة إيطالية تنصف موظفاً فُصل بسبب غمضة عين "اليونيسيف": أوضاع مميتة لأطفال غزة والسودان وانهيار شامل في التعليم والصحة والمياه شارع أردني قلِق… ابنتي شهد والملك الحسين !

اللجنة الأولمبية: تدريبات المنتخبات ستكون وفق بروتوكول صحي

اللجنة الأولمبية تدريبات المنتخبات ستكون وفق بروتوكول صحي
الأنباط -
خاطبت اللجنة الأولمبية الاتحادات الرياضية، لتنظيم تدريبات المنتخبات الوطنية في مدينة الحسين للشباب، وفق بروتوكول صحي مشدد، للحفاظ على سلامة اللاعبين والكوادر الادارية من فيروس كورونا.
وطلبت اللجنة الأولمبية من الاتحادات الرياضية، في خطاب رسمي حصلت وكالة الأنباء الأردنية (بترا) على نسخة منه، بضرورة الحصول على هويات من اللجنة، للاعبي المنتخبات الوطنية والكوادر الفنية والإدارية، للسماح لهم بإجراء التدريبات في مختلف مرافق مدينة الحسين للشباب، وبما يضمن استمرارية التدريبات استعدادا للبطولات المقبلة، مع الالتزام بالاجراءات الوقائية. وأرسلت اللجنة مبية رابطا الكترونيا للاتحادات لتعبئته بأسماء اللاعبين والمدربين والإداريين، تمهيدا لإصدار الهويات التي تخول صاحبها التدرب داخل مدينة الحسين للشباب. وتحرص اللجنة الأولمبية الأردنية منذ بدء جائحة كورونا، على تطبيق بروتوكول صحي يتناسب مع الوضع الوبائي في المملكة، للحفاظ على صحة الرياضيين وضمان استمرار البطولات. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير