البث المباشر
الطاقة الدولية: جميع الخيارات متاحة لمواجهة ارتفاع أسعار النفط ترامب يحذر إيران من زرع ألغام في مضيق هرمز ويتوعد بعواقب غير مسبوقة متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تحضير 5000 وجبة إفطار ضمن شراكة البنك الاستراتيجية مع تكية أم علي 80 سيناريو لتعديل الضمان: كيف تحاول الحكومة تجنب أزمة تقاعد مستقبلية؟ بلدية سهل حوران تنفذ حملة نظافة بمقبرة البلدة مجلس الأمن الدولي يناقش ملف الأسلحة الكيميائية السوري حجازين: تقسيط أو تأجيل الرسوم المستحقة على المنشآت المساهمة في هيئة تنشيط السياحة الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى الأردن وزير الشباب يرعى حفل الإفطار الرمضاني لمبادرة "منكم وفيكم" في البلقاء بين طمأنة "الاستناد" وهيبة "الاستدامة": قراءة في مستقبل الضمان الاجتماعي أسرة تطبيق أشيائي MyThings تقيم إفطار رمضاني مميز مساء الاثنين صوت الأردن عمر العبداللات يطرح أغنيته الوطنية الجديدة " محصنة يا بلادي " قراءة في زيارة الملك إلى المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات… رسائل سيادية في لحظة إقليمية مشتعلة. مديرية الأمن العام تحذر من لعبة Doki Doki Literature Club الإلكترونية وكل الالعاب المشابهه لها "الخارجية" تتابع طلبات الأردنيين الراغبين بالعودة الى المملكة مدعي عام عمان يقرر توقيف سبع اشخاص على قضية صوبة "شموسة" لجنة الإعلام في الأعيان تلتقي السفير الصيني البنك الأردني الكويتي يطلق حملة جوائز حسابات التوفير – الجوائز لعام 2026 الخوالدة: هذا ما قلته بخصوص الضمان الاجتماعي وزير الاستثمار يبحث مع السفيرة الأسترالية تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري.

قطر تعتمد سن 40 عاما فما فوق لتلقي لقاح كورونا

قطر تعتمد سن 40 عاما فما فوق لتلقي لقاح كورونا
الأنباط -
أعلنت وزارة الصحة العامة القطرية عن خفض الحد العمري للمستوفين لمعايير الحصول على التطعيم ضد فيروس كورونا إلى 40 عاما.
وأوضحت الوزارة في بيان اليوم الثلاثاء، أن ذلك يأتي في إطار التنفيذ التدريجي للبرنامج الوطني للتطعيم ضد "كوفيد-19" والذي يتم بموجبه إعطاء الأولوية للأشخاص الأكثر عرضة للمخاطر الصحية المرتبطة بفيروس كورونا.
وأشارت إلى أنه منذ بداية حملة التطعيم وحتى الآن، تم إعطاء أكثر من 765 ألف جرعة لكبار السن وذوي الأمراض المزمنة وكوادر الرعاية الصحية والعاملين الأساسيين.
وذكرت وزارة الصحة العامة أن دولة قطر شهدت في الأسابيع القليلة الماضية ارتفاعا مستمرا في عدد حالات الإصابة بـ"كوفيد-19" ما تسبب بإدخال أعداد كبيرة من المرضى للمستشفى ووحدات العناية المركزة يوميا بسبب إصابتهم بأعراض مرضية شديدة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير